スカルプ/海外ネイル CHIHOの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅10分

スカルプ/海外ネイル CHIHOの口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

接客も丁寧ですごくいい方で、スカルプも今までで1番綺麗でした!!色も試し塗りして悩む時間をくれて、満足です!
    マグネットもすごく綺麗でリピートしようと思います!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミもくださり、ありがとうございます。

接客や仕上がりなど、気に入ってくださりありがとうございます!奥行きのあるマグネットネイル、ずっと見てしまうくらいきれいですよね✨色もとてもお似合いでした😊
    私も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年4月8日
  • mybさんの口コミ

すごく丁寧に爪のことなど教えていただき
    綺麗に仕上げていただいてめちゃくちゃ満足です!
    すごく話していてもたのしくて
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

myb様
    先日はご来店くださりありがとうございました。またお忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    こちらも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。ベイビーブーマーもとてもお似合いでした😊

myb様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月8日
  • Katieさんの口コミ

とても丁寧な施術、お声掛けで、更に明るく気さくな方だったので楽しい時間が過ごせました!✨
    仕上がりも大満足です!!またぜひお願いしたいです!

Katie様
    先日はたくさんのネイルサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

施術や仕上がりなど、ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います☺️
    鮮やかなピンクのロングスカルプが、Katie様にとてもお似合いでした✨
    またぜひお待ちしております。

返信日:2022年4月5日
  • honoさんの口コミ

持ち込みデザインで施術をしていただきました。
    色や仕上がりも、途中途中で確認しながら進めていただき、良かったです👏
    再現度も高く大変気に入っております。
    またお願い致します!

hono様
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

施術内容やデザインの再現度など、気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います✨
    今回は袴に合わせたカラーを入れつつ、春らしいデザインでとてもお似合いでした!大切な節目のイベントのネイルを担当させていただき、ありがとうございました☺️

hono様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月20日

毎回持ち込みなのに、再現度高くてほんとに満足です!💖
    次回も楽しみです!🌷

りな様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☺️
    またお忙しい中口コミもくださりありがとうございました。

施術内容ご満足いただけて、とても嬉しく思います。今回のべっ甲のようなフレンチネイルも、とてもお洒落なデザインでお似合いでした✨
    次回のネイルもどんなデザインか楽しみです!

りな様の次回のご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年3月20日

お話も楽しいのと、可愛くしていただけて、とても嬉しいです🌸またお願いしたいです!

m様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミもくださり、ありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて、こちらもとても嬉しく思います✨ 普段ネイルの持ちが良くないとのことでしたが、その後いかがでしょうか。お爪のお悩みなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいね。
    私もお話し楽しくさせていただき、ありがとうございました☺️鮮やかなブルーがとてもお似合いでした。

m様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月3日
  • cacoさんの口コミ

手元が綺麗になってとてもとても満足です!^^
    お話も楽しくて次行くのが楽しみですまた宜しくお願いいたします!

caco様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミもくださり、ありがとうございます。

気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います☺️スカルプで長さを出して、ピンクの色味もとてもお似合いでした。
    私も楽しく施術させていただき、あっという間でした。ありがとうございました✨
    caco様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月2日
  • 優子さんの口コミ

スタッフ様が明るく丁寧で、お話も楽しかったです!
    久しぶりのネイル、とても可愛くして頂き大満足です。。
    またお願いいたします!

優子様
    昨日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミもくださり、ありがとうございます。

久しぶりのネイル、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです✨スカルプならではのデザインなので、楽しんでいただけたらと思います。
    施術や接客もお褒めいただき嬉しく思います。私も楽しく施術させていただき、ありがとうございました☺️
    優子様のまたご来店をお待ちしております。

返信日:2022年2月3日

デザインを持ち込みしましたが、今回もめちゃくちゃ再現度高くて、想像以上に仕上げてくれました!
    色んな提案もしてくれるので次回も楽しみです💓
    ありがとうございました🌷

りな様
    先日はご来店ありがとうございました☺️また口コミもくださりありがとうございます。

デザインなど気に入っていただけて嬉しく思います。今回は左右違うデザインでしたが、色合いを合わせてとてもお洒落でした✨
    前回初めてご来店くださり今までより持ちが良かったとのことで、私もとても嬉しいです!
    りな様の次回のご来店も、楽しみにしております🥰

• あずきさんの口コミ

2回も予約変更したのにもかかわらず優しく出迎えていただいて、、最高のお姉さんです、、😭😭ネイルも可愛くて大満足です💖✨ 施術中も楽しく会話をさせていただきました😆またお願い致します🤲🏻

あずき様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもくださり、ありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます☺️ネイルも気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。ベイビーブーマーのデザイン、ぜひ楽しんでください✨
    私も楽しく施術させていただきありがとうございました😊
    あずき様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年1月25日

初めてお伺いしましたが、アートも可愛くしていただいて大満足でした💖
    施術中もたくさんお話して下さって楽しかったです!
    次回もお願いします!💭🌷

りな様
    先日はたくさんあるネイルサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。また口コミもいただきありがとうございます。

赤とハートのデザイン、とても可愛くてお似合いでした!気に入っていただけて私も大変嬉しく思います✨
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術させていただいて、ありがとうございました。
    りな様の次回のご来店、お待ちしております☺️

• 樹里さんの口コミ

とても楽しく仕上がりも可愛くして頂きました!
    ありがとうございました‪⸜♡⸝‍‬

樹里様

少し長めのスカルプでしたが、その後いかがでしょうか😊?ベイビーブーマーのデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    こちらも施術中楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました✨
    樹里様のまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年1月8日
  • 輝夏さんの口コミ

本日はありがとうございました。やりたいネイルをやっていただけて本当に満足しました。
    家に帰ってからもずっと眺めてしまいます!
    またやってもらいたいです。

輝夏様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです✨グリーンのキルティングも可愛くて、とてもお似合いでした!フラッシュネイルも入れたので、ぜひお写真たくさん撮ってみてくださいね😊

学校と今後のお仕事柄、なかなか普段からネイルが出来ないとのことでしたが、ネイルが出来る際はぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2021年12月22日
  • sさんの口コミ

形や色味など細かく確認しながらとっても可愛く仕上げてくださり、大満足です!!
    次回もお願いします!!

s様
    本日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます。

スクエアネイルにヴィヴィッドカラーのピンクが海外風で、とってもお似合いでした✨気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います😊
    ネイルのご相談や気になることなど、何かございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回のネイルも今から楽しみです!
    s様の次回のご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年1月8日
  • シマさんの口コミ

初来店で初スカルプでした。ネイルは長丁場になるのでお話することなくなっちゃったらどうしよとか思ってたのですが、ちほさんがとてもいい人で終始楽しく施術をしていただけました😂❤️

あんな話してたのに施術はとっても丁寧でテキパキで気付いたら完成していました笑
    サロンの雰囲気もアットホームで落ち着きました!

デザインは持ち込んだのですが、希望通りのデザインでした。うそ希望以上でした🥺

ありがとうございました!!❤️‍🔥

シマ様
    先日はたくさんあるネイルサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

初めてのスカルプとのことでしたが、喜んでいただけて私もとても嬉しいです☺️シマ様の雰囲気にとてもぴったりなネイルでした!
    私もあっという間の施術時間で、とても楽しくありがとうございました✨施術やサロンの雰囲気なども気に入っていただけて嬉しく思います。

デザインのご相談や、ネイルのお悩みなど、何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね😊
    シマ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年10月27日
  • karikoさんの口コミ

仕事の都合で予約変更をお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき助かりました。ネイルも思った通りのカラー&素敵なデザインでとっても満足です☆
    予約日前日、不注意で爪が欠けてしまった箇所がありましたが、当日の長さ出しも快く対応して下さり、とても安心できるサロンでした。またぜひお願いしたいと思います♪

kariko様
    ご予約ご変更のご相談をいただき、ご都合の良い別日でのご案内がてきて何よりです☺️
    秋らしいカラーを先取りした数色使いのデザインに、ワンポイントプラスして、オフィスでも浮かないお洒落なネイルでお似合いでした✨
    欠けてしまっていた箇所も長さ出しをすることによって他の爪と合わせることができ、喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。次回また拝見した際には、その爪にあった施術をさせていただければと思います。
    kariko様のまたのご来店を楽しみにしております。

返信日:2021年9月1日
  • kanaさんの口コミ

とても可愛く大満足な仕上がりになりました♪
    色味はもちろん、長さやフォルムにも拘っていただきました。ネイルの相談もしやすく、丁寧な気持ちの良い対応でした!
    次回もお願いさせていただきます✨

kana様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。
    色味や仕上がりなど、気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います☺️左右違うカラーを使い、とてもお洒落でお似合いでした。
    接客などもお褒めいただき大変光栄です。これからも喜んでいただけますよう精進してまいります。
    kana様の次回のご来店を楽しみにしております。

返信日:2021年9月1日

持ち込みのデザインに加えて、パーツなど臨機応変に対応していただき、すごく嬉しかったです(*´ー`*)
    技術力も高くてお話も楽しかったです~!!
    パラジェルの相談なども出来るのでまたお願いしたいなと思います(*ᴗˬᴗ)

kiyomi様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しいところ口コミもくださり、ありがとうございます。
    フレンチのデザインに蝶々のパーツが、とっても可愛くてお似合いでした✨
    技術面や接客面等もお褒めいただき嬉しく思います。ベースジェルやトップジェルなど、お客様に合わせて数種類ご用意しておりますので、お気軽にご相談いただければと思います。
    kiyomi様のまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年8月28日
  • たけのこさんの口コミ

なにからなにまで全部丁寧な接客でした。
    すごくかわいい爪になって満足です。
    また行きたいなと思っています。

たけのこ様
    昨日はたくさんあるネイルサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもくださり、ありがとうございます。
    初めてのジェルとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️接客などもお褒めいただきありがとうございます。お爪のお悩みやわからないことなどございましたら、ご遠慮なくご相談ください。
    ぜひまたネイルさせていただけるのを楽しみにしております。

返信日:2022年3月20日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧