スカルプ/海外ネイル CHIHOの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅10分

スカルプ/海外ネイル CHIHOの口コミ

• りさんの口コミ

お話も楽しくてネイルも可愛くしてもらいました満足です^ - ^

り様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもくださり、ありがとうございます。

ネイルサロン初めてとのことでしたが、その後スカルプはいかがでしょうか?施術やネイルも気に入ってくださり、こちらも大変嬉しく思います😊
    ネイルに関してご不明点などございましたら施術の際にお伺いもできますので、ご遠慮なくご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年2月6日
  • 涼さんの口コミ

大満足です!
    すごく丁寧に接客、施術していただき最高の仕上がりで嬉しい限りです◎
    またお願いしたいです!

涼様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミもくださりありがとうございます。

大満足とのお言葉、ありがとうございます!お客様お一人おひとりに合わせてこだわって施術をさせていただいておりますので、仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    ロングスカルプのベイビーブーマーがとてもお似合いでした😊

返信日:2024年1月10日
  • ななさんの口コミ

スカルプの長さ出しのみで急遽お願いさせて頂いたのですが、前日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。

今まで、様々なサロンに行きましたが、1番技術が間違いなく施術が正確かつ迅速で感動致しました。

お人柄も良く、とてもお話しやすかったので、また機会があったら是非お願いしたいです。

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもくださり、ありがとうございます。

技術や接客面等お褒めいただきありがとうございます。
    お客様に合わせた施術と、丁寧な接客対応を常日頃より心がけておりますので、そうおっしゃっていただけたこと大変光栄に思います。
    こちらもとても楽しくお話しさせていただき、あっという間のネイル時間でした。ありがとうございました☺️

また帰国された際は、ぜひお待ちしております。

返信日:2023年9月1日
  • 最愛さんの口コミ

お話も楽しくてまた行きたいと思いました!
    ネイルはもちろんちょーかわいいです!

最愛様
    先日はご来店くださりありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました😊
    ベイビーブーマーもとてもお似合いでした✨
    お久しぶりのスカルプとのことでしたが、またネイルする際はぜひお待ちしております。

返信日:2023年9月1日
  • yukaさんの口コミ

色も実際の仕上がりを見せて頂きながら決めることが出来て大満足です•*¨*•.¸♬︎
    夏になるのでフットネイルもお願いしたいくらいです!

yuka様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもくださりありがとうございます。

色も気に入っていただけてこちらも嬉しく思います☺️デザインやお色味お悩みの際は、イメージしやすいようにご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。
    夏前にぜひフットネイルもお待ちしております✨
    次回ご来店いただけるのを楽しみにしております。

返信日:2023年6月22日
  • なめこさんの口コミ

ベイビーブーマー、可愛く仕上げてくださり大満足です。
    施術もとても丁寧で、沢山お話してくださったので楽しい時間を過ごせました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なめこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミもくださり、ありがとうございます。

ベイビーブーマー気に入っていただけて、こちらも嬉しいです。
    お一人お一人に合わせた丁寧な施術を心がけており、ネイル中のお時間も楽しく過ごしていただきたいと思っておりますので、そうおっしゃっていただけたこと大変光栄に思います☺️こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Rukaneee.さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️☺️☺️

Rukaneee.様
    先日はご来店くださりありがとうございました。またお忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます。

今回のデザインもRukaneee.様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした✨前回のスカルプも持ちがよかったとのこと、私も嬉しく思います。
    デザインお悩みの際は、ご遠慮なくご相談ください😊
    次回のご来店も楽しみにしております。

• Rukaneee.さんの口コミ

初めてのスカルプと久しぶりのロングネイルありがとうございました✨ネイルも丁寧で、対応中も雑談など沢山して下さって楽しかったです☺️ネイルもものすごく丁寧で、仕上がりも完璧でした!是非ともまた利用したいです!

Rukaneee.様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。また口コミもいただきありがとうございます。

初めてのスカルプ、気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。施術中や仕上がりなども喜んでいただけたようで何よりです☺️
    こちらも楽しく話させていただき、ありがとうございました✨

• ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました!デザインも可愛くしてもらえて満足です!またよろしくお願いします🥰

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミもくださり、ありがとうございます。

ベイビーブーマーはどんなファッションスタイルにも合うデザインなので、久しぶりのネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☺️

• sさんの口コミ

自爪がボロボロの状態から綺麗に仕上げて頂きました!
    フォルムもデザインも過去1です☺︎
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

s様
    先日はたくさんあるネイルサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました。また口コミもくださりありがとうございます。

初めてのベイビーブーマーとのことですが、気に入っていただけて大変嬉しいです✨
    3〜4週間後の爪のことを考え、フォルムなどにこだわって施術させていただいております☺️自爪を伸ばしたいとお伺いしましたので、自爪の健康を考え施術をさせていただいております。ご不明点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

s様のまたのご来店をお待ちしております。

• まおさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛いくしてもらって、更にフラッシュで撮った爪も可愛くてもう最高です💓
    次もよろしくお願いします!

まお様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもくださり、ありがとうございます。

今回のフラッシュネイルも、とてもかわいくてお似合いでした💕
    前回初めてのスカルプでしたが、持ちもよかったとのこと、こちらも嬉しく思います。
    爪が伸ばせないと深爪気味だった指も綺麗に伸びていて、喜んでいただけたことがとても嬉しいです😊
    お爪のお悩みなどまたございましたら、お気軽にご相談ください。

まお様の次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月26日

とても気さくに話してくださり、ネイルもすごく丁寧で可愛くなって嬉しいです☺︎ また宜しくお願いします☺︎!

a様
    先日はたくさんあるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。また口コミもくださりありがとうございます。

初めてのマグネットネイルとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️
    施術等お褒めいただきありがとうございます。お客様一人一人に合わせた施術をさせていただいておりますので、爪のことなどお気軽にご相談ください😊

a様のまたのご来店をお待ちしております。

• まおさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、すごく丁寧な施術をして頂いて、お話もしやすく、楽しい時間が過ごせました!

仕上がりもとっても可愛くて大満足です💓
    ぜひ次もお願いします!

まお様

初めてのネイルサロンということで、ネイルに関してお話しさせていただきながらの施術でしたが、その後いかかでしょうか。仕上がりなどご満足いただけて、こちらも大変嬉しいです✨
    適切な周期でご来店いただくことで、スカルプしながら自爪の長さを揃えていけたらと思いますので、ご不明な点などございましたらご遠慮なくご相談ください☺️
    まお様の次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年7月19日
  • まさんの口コミ

とても気さくにお話をしてくださり、あっという間でした!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!

ま様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。こちらも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました✨
    ベイビーブーマーは指が綺麗に見えて、どんな服装にも合わせやすいので、楽しんでいただけたらと思います😊
    ま様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月15日
  • ななさんの口コミ

すごく話しやすくて時間があっという間でした😊

なな様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。またお忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます。

ネイルお久しぶりとのことでしたが、気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました☺️
    なな様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年7月19日
  • Harukaさんの口コミ

初フラッシュネイルだったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!
    スカルプの形も過去一綺麗で、行ってみてよかったです!
    またお願いしたいです♪

Haruka様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもくださりありがとうございます。

スカルプのフラッシュネイル、キラキラがとても可愛くてお似合いでした✨気に入っていただき大変嬉しいです☺️
    スカルプの形もお褒めいただきありがとうございます。
    Haruka様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月15日
  • 春香さんの口コミ

ネイルもお話もすーっごく大満足です♡きてよかったです!また伺います!

春香様
    たくさんあるネイルサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてこちらも嬉しいです☺️また、施術中は楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました✨
    これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    春香様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月18日
  • 🍊さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、お話もしやすくて
    初めて伺ったサロンでしたが、またぜひお願いしたいと思いました😆
    ありがとうございました🙇🏿‍♀️!

emipu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミもくださりありがとうございます。

施術や接客などお褒めいただきありがとうございます☺️クリアカラーのロングスカルプがとても可愛く、海外スタイルがお似合いでした✨スカルプならではの透け感をお楽しみいただけたら嬉しいです。
    emipu様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月20日
  • ゆきのさんの口コミ

10本全部違うデザインで細かく色々お願いしちゃって大変だったと思うんですが、すごく丁寧にやって頂いてめちゃくちゃ可愛くて大満足です♥ 施術中もずっとお話してくれて楽しくて時間あっとゆう間でした(笑)また行きます!!❁⃘*

ゆきの様
    先日はたくさんのネイルサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。また口コミもいただきありがとうございます。

デザインや施術内容などもご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います✨初めてのニュアンスデザインということでしたが、グレージュとホワイトで10本違うデザインにされて、とてもお似合いでした☺️
    施術中は私も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。
    ゆきの様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月20日
  • miyuさんの口コミ

私的には技術はもちろん接客まで120点でした、、いつもは口コミを書くことがあまりないのですが今回は書きたくなるくらいでした!
    迷ってる方は是非一度お願いしてもらうべきです🌼
    今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️🌼

miyu様
    本日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しいところ口コミもくださり、ありがとうございます。

技術や接客などお褒めいただきありがとうございます!気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います☺️
    ベイビーブーマー初めてとのことでしたが、どんな服装にも合うデザインなので楽しんでいただけたら嬉しいです✨
    miyu様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月8日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧