betty aikaの口コミ

yaさんの口コミ
めちゃカワなまつ毛になりましたっ♡ コーティングもしてもらって束間まつ毛になりました! 気になったのでコーティング剤購入して自分で挑戦してみます! 期間内にまた行けたら行きますね(≧∀≦) ありがとうございました♡
来店日:2025年5月1日来店回数:2回
betty aikaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います*ˊᵕˋ* 束感とってもお似合いでした💕コーティングは持ちも良くなるのでおすすめです✨ ya様のまたのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2025年5月1日
babyさんの口コミ
お店を出て目を見てみると一本に複数のマツエクが付いているまつ毛が涙袋の所に落ちていたり、マツエクをつける位置がすごいバラバラで残念でした泣 普段からめをかくこともなく、マツエクの持ちがいい方でしたが、一週間でほとんどがなくなってしまいました泣 研修生なので仕方ないと思いますd(^_^o) でも接客はとても良かったです!
来店日:2025年4月27日
きゅうちゃんさんの口コミ
続けて2回もありがとうございました♪ シングルのデザインの方がマツエクしてます感が あまりなく自然なので個人的には好きですが ボリュームは存在感があり、それはそれで 化粧をせずに楽で気分が上がります♪
来店日:2025年4月26日来店回数:2回
betty aikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます♪ シングルもお似合いでしたがボリュームもとっても可愛いかったです💕 きゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月11日
こさんの口コミ
通い続けたいくらいいいサロンです
来店日:2025年4月21日来店回数:3回
betty aikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございますт т ボリュームとってもお似合いで可愛かったです💕 こ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月25日
🍋さんの口コミ
とても丁寧で優しい担当の方で対応はもちろん、仕上がりも大満足でした。 ぜひ、次もお願いしたいです💕 ありがとうございました!
来店日:2025年4月20日来店回数:4回
betty aikaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり、接客サービス共にご満足いただけて大変嬉しく思います!!とてもお似合いでした💕ぜひ、次回もご満足いただけるように施術させていただきます! れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
あーさんさんの口コミ
対応も丁寧で、マツエクもばらつきなくつけてもらいました
来店日:2025年4月20日来店回数:3回
betty aikaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり、接客サービス共にご満足いただけて大変嬉しく思います!!とてもお似合いでした👀✨️ あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ゆづさんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございました💞
来店日:2025年4月19日
betty aikaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います! お似合いでした✨ ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
りこさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただけました!! また行きたいと思います!!
来店日:2025年4月16日
betty aikaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! また、口コミ投稿ありがとうございます。 お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪とてもお似合いでした💕 りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月16日