REBYNA 岡山見石店REBYNA 見石店

REBYNA 岡山見石店所属・REBYNA 見石店のメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
REBYNA 岡山見石店所属・REBYNA 見石店のフォト
REBYNA 岡山見石店所属・REBYNA 見石店の口コミ
4.0

gnkさんの口コミ
出来上がりの際にはコーティングで分かりませんでしたが、その後洗顔するとまつ毛が縮れてグシャグシャのひどい状態になりました。 その後他店にてお直しをしていただきましたが、全部が生え変わるまでは元に戻らないと言われました。 まつげパーマ歴は長いですがこんな事は初めてでした。 とても残念です。
来店日:2026年1月14日
REBYNA 見石店さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 施術直後はお仕上げのコーティング剤により状態が分かりにくい場合がございますが、当店では薬剤の放置時間やまつ毛の状態を確認しながら施術を行っております。 施術当日の仕上がり確認では大きな乱れは見受けられなかったとの報告を受けております。しかし、その後の状態についてご満足いただけなかったとのこと、残念に思っております。 当店では施術後に気になる点があった場合、お直し等のご相談も承っております。もし今後そのようなことがございましたらご連絡くださると幸いです。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、より安心してお任せいただける技術・サービス向上に努めてまいります。
返信日:2026年2月7日
REBYNA 岡山見石店所属・REBYNA 見石店のアピールポイント
eyelashsalon REBYNA 2号店OPEN❤️🔥エクステ全メニューLEDで最強のモチを実現🔥🔥🔥モチが悪くお悩みの方は是非お任せください!
基本的にminimoでは【技術向上の為】のご予約を受け付けております。完璧な技術・仕上がりをお求めの方はホットペッパービューティーからベテランスタッフを指名してご予約お願いいたします。 ⚠️当店ではホットペッパービューティーからのご予約を優先しております。状況によっては、minimoからご予約を頂いてもご案内できない場合もありますので予めご了承ください。 確実なご予約をご希望の方は、ホットペッパービューティー又は当店インスタグラムへ'minimoを見た'とメッセージをお願いいたします🫧
REBYNA 岡山見石店所属・REBYNA 見石店のプロフィール
eyelashsalon REBYNA 姉妹店OPEN🔥 ⚠️minimoはご新規様専用です。 八浜店をご利用されたことのある方はご予約をお受けできません。
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ
- 得意なイメージ
- ナチュラル