ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】(ワンズリー シモキタザワ)米谷 優吉

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【✨️お洒落な大人パーマ✨】ナチュラルパーマ🌀✖️大人カラー🥂✖️骨格似合わせカット/ハイトーンが出来ない社会人必見/唯一無二のパーマ/ファッションに似合わせ/お洒落な雰囲気をパーマで再現
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 《お客様へ》 いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます! お客様が少しでも自信を持って行動が出来るように ヘアスタイルで手助け出来たらと思っております! ・自分の似合うが分からない ・こんなスタイルがやりたいけど勇気が出ない ・自分に自信が持てない そんな方! 是非僕に髪の毛をお任せ下さい✨ 自分に自信を持つための第一歩を 一緒に踏み出せればと思います! 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ♟こだわり♟ ファッションや雰囲気に似合わせたカット✨️ 最大限を引き出すデザイン性✨️ 悩みによりそって考え抜かれたパーマ✨️ ・美容室はおしゃれすぎて入りずらい ・自分の似合うスタイルがわからない ・パーマはしたいけどダメージが気になる そんな方‼️ すべて僕にお任せください‼️ お客様の悩みを親身になってカウンセリング、施術中に聞き出し、自分の知識や技術で絶対に後悔させません✨️ パーマでしか出せない雰囲気はくせ毛での悩みなども解決できます! ダメージレスでかつ再現性の高いパーマがクリームパーマで可能に! だれでも簡単に雰囲気を出せるのがパーマスタイル! お客様の中での最大限で最高のヘアスタイルを提供させていただいております。 お悩み一緒に解決していきましょう! 🌀パーマのメリット🌀 普段のヘアセットが格段に楽になります! 朝起きて、髪を濡らしたら可愛いスタイルが出来上がり! スタイリング剤をつけたらもう家を出れます!! 「なんかうまくいかないな〜」が無くなる✨️ 誰がやってもかわいい、かっこいいスタイルになります! お客様が毎日笑顔で朝を迎えられるように、全力で向き合っていきます! ぜひ僕に大切な髪の毛をお任せください!!
プロフィール
- 男性