平野 ゆらの掲載
渋谷駅2分

CLAUDEmonet AVEDA渋谷ヒカリエ店所属・平野 ゆらの口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

終始、丁寧に対応して頂き、良い時間を過ごすことができました。 カットもとても上手く、様々な提案をしていただき、大変ありがたかったです。 是非またお世話になりたいです!

来店日:2026年1月19日

平野 ゆらさんからの返信

ゆき様 この度は、数ある中から選んで頂きご来店ありがとうございました😌 ふんわりと動きのでるレイヤーカットをお顔周りと後ろに入れました!女性らしいスタイルとてもお似合いでした! 早々の口コミもありがとうございます! ぜひ、ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております! 平野

返信日:2026年1月20日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

来店日:2026年1月15日

平野 ゆらさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます! ふんわりボブお似合いでした◎ ご縁がありましたらまたご来店お待ちしております!

返信日:2026年1月16日
  • rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

中学生の娘を切ってもらいました!丁寧に対応して頂いたみたいで本人も満足したおりました。ありがとうございます😊

来店日:2026年1月12日

平野 ゆらさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️♡ 嬉しいロコミもありがとうございます!! 結ぶことが多いと思いますので、まとめやすい長さと量の調整をさせて頂きました! また気になるところございましたら、いつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年1月13日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

とても気持ちのいい対応でした✨ ありがとうございました😊 またお願いいたします✨

来店日:2026年1月11日

平野 ゆらさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😌 レイヤーカットとてもお似合いでした! ワンカールでもかわいくスタイリングできるようお切りしました。お出かけの際はぜひ巻いてみてください!! いつでもお待ちしておりますね!! ご来店ありがとうございました♡

返信日:2026年1月13日
  • ほんまのプロフィール画像

ほんまさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださいました。 何度も確認してくださり、安心しました。 本当にありがとうございました。

来店日:2026年1月5日

平野 ゆらさんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ こちらこそご来店いただきありがとうございました♡ お顔の姫カットとてもお似合いです! メンテナンスやまた気になる部分ございましたら、いつでもいらしてください! 大変嬉しい口コミありがとうございます😌

返信日:2026年1月11日
  • 1

CLAUDEmonet AVEDA渋谷ヒカリエ店の詳細情報

CLAUDEmonet AVEDA渋谷ヒカリエ店
東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs1階 (地図)
渋谷駅2分
・JR線(中央改札)から:約 3分 ・東京メトロ銀座線(ヒカリエ方面改札)から:約 2分  ・東急東横線/東京メトロ副都心線   (共に渋谷ヒカリエ改札)から:約 2分   東京メトロ半蔵門線/東急田園都市線から:約 2分 ・京王井の頭線(中央口改札)から:約 6〜7分
渋谷駅
月 19:30-22:00 火 定休日 水 定休日 木 19:30-22:00 金 19:30-22:00 土 19:30-22:00 日 19:30-22:00 祝 19:30-22:00