Mさんからの白髪女性専門店 柳川拓哉の口コミ

カウンセリングしたあとすぐにトリートメント的なもの2種類を使った方がいいので買わないかとおすすめされ、びっくりしました(5000円の商品×2)
    初対面でいきなり?と残念です
    前回まで行っていた美容師さんがしばらくお休みすることになりこちらに行きましたが、その美容師さんのカットが理解できないと言われました
    私はそんなふうに悪口のようなことを言うことが理解できません
    やりたいカットもカラーも写真見せながら説明したのですが、仕上がりは全然違いました
    普段そこまで気にするタイプではありませんが、カットに関してはがっつりレイヤー入れられ、短くされ、泣きたいぐらいです
    美容院でこんな思いするのは初めてです
    しばらくはキャップ被るしかないと諦めつつ、キャップ被ってもカバーできないほど最悪な髪型です

白髪女性専門店 柳川拓哉のプロフィール画像

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

M様先日はご来店ありがとうございました。
    まず私のご説明不足と不適切な発言でご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    商品に関してですが、髪の状態を見た上でホームケアがベストだと判断してご提案させていただきました。
    私のご説明の仕方が悪かったのと、価格以上の価値をお伝えしきれなかったことお詫び申し上げます。
    仕上がりに関しましても、改めて髪型のゴール地点を共有していればこのようなギャップは生まれなかったと思いますので、私の不足していた点申し訳なく思います。
    以前の美容師さんを悪くいうつもりは全く無く、今お悩みの部分の原因はこちらですとお伝えさせていただいつもりでした。
    いずれも私のご説明の不足によるものですので大変申し訳なく思います。
    ただ、プロとして今必要なもの、今のお客様のお悩みを改善するために全力でご提案、ご説明をさせていただいた中でこのような誤解を招いてしまいましたことご理解いただけますと幸いです。
    ですが、前提として私の至らなさが原因ですので改めてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月24日

白髪女性専門店 柳川拓哉の口コミ

白髪女性専門店elpis付近の美容室・美容院情報

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

白髪女性専門店elpis付近の駅の美容室・美容院を探す