minimoで予約したときに、時間を2回も変えられたので、少し心配になったのですが、期待以上のいいカラーにしてくて感動しました☆
私にあったカラーを一緒に選んでいただき、気さくな方で話しやすくとても良かったです。
ですが、カットは男性限定で、女性の場合だと他の方がすることは理解していましたが別途料金発生するのは記載して欲しかったです。
また、新人?の方の愛想が良くなく、携帯を見ている上から毛布をかけられたりし、とても不快な思いをしました。柳川さんは素敵な方でしたが、もう行くことはないと思います。残念です。
とても可愛い色に仕上がりました。
お話がとても楽しく次もまたお願いしたいです!
こちらがクーポンの条件を見落としたのにも関わらず希望に沿った料金での施術を提案してくれて感動しました!
カラーのイメージを伝えたところ、分かりやすい説明を交えながら希望通りのカラーにしていただけました!
普段施術中の会話に緊張してしまうのですが、とても気さくな方で和みました!!
ただ、予約の時間の5分前に着いてから施術まで50分近く待ったので少し不安になったのとその間の飲み物があったら良かったです(^^;
ざっくりとしかイメージせずに来店した私にカラーの説明などしっかり丁寧にしていただき色々参考になりました。
仕上がりも綺麗で満足です!
柳川さん今日はありがとうございました^ ^
メニューを何度も変えてしまい、ギリギリまでカラーが決まりませんでしたが、最初から最後まで丁寧に一緒に考えて下さり良かったです。もう少し暗くても良かったかなと思いましたが仕上がりも滑らかで気に入りました!
カウンセリングがとってもしっかりしていてわかりやすいし仕上がりもとても良かったです。希望していた髪色よりも提案してくださった仕上がりのが気にいりました。子供と同伴でも来店できるとのことでとても行きやすいと思いました!
先日はありがとうございました!
綺麗に色が入って仕上がりとても満足してます☺️
話しやすくて優しい方でした!!
ありがとうございました(*^^*)
お願いした髪色が色落ちしやすいとのことで少し濃いめにカラーを入れて貰って毛先に紫を入れてもらいました。仕上がりが綺麗で満足していたのですがワックスをつけていただいてたので帰宅後にシャンプーしたら毛先の紫は全部抜けてこの状態で歩くのも嫌なくらい汚くなってしまいました。このヘアカラーに7600円は学生の私には高すぎます。
丁寧な説明で分かりやすかったです!
私の都合で急遽トラブルもあったのですが協力して頂き本当に感謝しています!
色味も透明感ありとても満足しています(=^^=)!!またハイライトをいれに機会がありましたら行きたいと思いますのでその際は宜しく御願い致しますm(_ _)m
先日はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしてくださってカラーも凄く丁寧で素晴らしかったです!
ただ少し思っていたよりも暗めだったので今度お願いする時はもう少し明るめでお願いしたいと思います。
とても気さくで優しく話してくれる美容師さんでした!!カラーの塗り方も丁寧ですし、言葉遣いも丁寧で、お客様への感謝の気持ちと親身に聞いて下さる所に感動しました!!
カラーは希望の色になりました!
ありがとうございました( *´꒳`*)♡
またリピします!みなさんも是非一度試してみるといいです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
ありがとうございました👍👍👍
忙しいそうだったのですが、丁寧に説明をしていただきました。カラーの色もとても綺麗で、カットも希望通りでした。ありがとうございます。
カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました!! 他の美容院ではブリーチしないとこの色は出せないと言われた色を、ブリーチせずにとっても綺麗に出していただきました♡
とっても話しやすくて楽しすぎてあっという間でした!!
また伺います♬
ありがとうございました(*´˘`*)♡
色々とお願いしたのにもかかわらず、丁寧にご対応して下さりありがとうございました。
お話も楽しく、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
施術後の仕上がりがメイクした眉の色と全く同じで自分の中でひっそりとびっくりしていました笑
また宜しくお願い致します。
カラーについて色々なご提案をしていただけました。思っていた程度の暗さになったのでよかったです。
髪色を決めるときにものすごく真剣に考えてアドバイスをしてくれてとても助かりました!
新しい髪色にとても満足してます!機会があったらまた行きたいと思います!!
こんな感じがいいな〜という曖昧なリクエストに応えて頂き、仕上がりもとても満足しました!
急な時間変更にも応じて頂きとても助かりました。
前日の夜遅くに予約したにも関わらずすぐ返事をしていただけて嬉しかったです!カラーもこちらの要望を伝えて、それに近い写真を探してきてくださり一つ一つ確認しながら施術していただきました!仕上がりもすごく気に入ってます♪ありがとうございました〜