4.9女性
難しい要望にもしっかり答えていただきましてありがとうございました!!
いつも以上に満足したカラーになり、とても嬉しいです!
長時間ほんとうにありがとうございました☺︎
髪色いい色にしていただきました。待ち時間も楽しくすごせましたぁッッ☆☆☆
今回初めて髪を染めました!
正直初めてピアス開ける時くらい緊張してましたが皆さんが優しく、施術について細かく説明して下さったり、メリットデメリットをきちんと説明して下さり、仕上がりもすんごく素敵で感動しました…!リピート確定です!w
初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して下さり、満足の仕上がりになりました!
またお願いしたいです。
時間の対応や、自分に合ったカラーの仕方を考えてくださり、すごく丁寧な対応をしてくださいました。お話もとても楽しかったです!またお願いします☺︎
暗い色に染めてもらってから約2週間経ちましたが、自然な髪色に保てています。ありがとうございました!
とても対応が良く髪色もとても自分の満足色に染まって良かったです!!
今日はありがとうございました。
カットもカラーも丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足しています。
こういった場のお話があまり得意ではない私ですが、皆さんがとても話しやすい方で過ごしやすく楽しい時間になりました(^^)また次回もお願いします!
丁寧に施術して頂いて満足です。
また機会があればお願いします。
初めて利用させてもらいました!
お店の人も楽しい人で、なにより髪色がとても満足いく色になりました!!!次回も楽しみです!
ブリーチが初めてだったのですが、色々提案してくださったり、丁寧に説明してくださり、安心してできました。仕上がりもとてもよかったです。
長い時間担当していただきありがとうございました!!
綺麗に染まってよかったです!
楽しかったです!次回もお願いします!笑
愛想も良くカラー前のカウンセリングもしっかりして頂きました。
別途料金のかかるものに関しては、オススメはされますがゴリ押しでは無いので要らない方はサクッとお断りすれば大丈夫だと思いました。
アホみたいなマシンガントークにも付き合ってくださりありがとうございました(笑)
また色が抜けてきた頃にお伺いしますので、よろしくお願い致します!
サロンは駅から少し歩きますが分かりやすい場所にあり便利です。
対応も丁寧で希望通りの色にしていただきありがとうございました!
希望通りのカラーにしていただきました(^^)
お話も楽しくさせていただきました!!
また行きたいと思います。
とても話しやすく良かったです!
また行く時はよろしくお願いします^^*
紹介文の書き方が分からず
遅くなってすいません
蛍の話楽しかったです✌️
素敵なカラーにして頂き、親切な方で感じも良かったです︎︎︎︎(^O^)
またお願いします!
ミニモでの対応もスムーズで、とても感じがいい方で髪色も今後の事踏まえて考えて下さりとても満足です!!子供がクズってしまい、忙しいのにあやしてくれてとても助かりました(^ ^)また宜しくお願いします!
初めてミニモ使いました! 今回は、Wカラーをお願いしてなりたい髪色と髪をチェックしてもらい施術してもらいました。なりたい色になれて嬉しいです!!
カウンセリングがすごくわかりやすくて丁寧だったので安心してお任せできました( ˶´⚰︎`˵ )
仕上がりも暗めなのに柔らかくてとても満足です。