初めて利用させていただきました。『髪はバッサリとカット、カラーは仕事上明る過ぎないように』としか考えていませんでしたが、色々と話を聞いてくださり、私の髪質や毛量や顔の形などから髪型を、カラーは美容院に行く頻度などを考えてご提案して下さいました。また前髪の切り方のアドバイスも丁寧にしていただいたので自分でカットする時に実践してみたいと思います。
仕上がりは今までしたことのない髪型でしたが大満足です。カラーもとても自然な色で馴染み、白髪も気にならなくなりました。
素敵なカット・カラーにして頂き本当にありがとうございました!!
年齢的に白髪やうねりが気になっていました。
おまかせしても安心できる職人気質の美容師さんです。
現状の説明や今後の提案も丁寧にしてもらえてわかりやすいです。
スタッフさん達も、気さくで話しやすくてアットホームなサロンです。
また通いたくなるサロンに出会えたと思いました。
3回目の利用です。
髪の色含め、いつも適当にしか希望を伝えずにお任せしている感じですが、満足です。
いろいろ的確なアドバイスがいただけ、
髪の毛の量や伸びてきた時に不快になることを考慮してくださったり、目から鱗が落ちる思いです。
直前にしか予定が決まらない身からすると、
予約が取りづらくなって残念なのですが、致し方ないかなぁと。
アシスタントの方の笑顔が素敵で癒されます。
11/7空きあります!【中央林間駅徒歩5分】カットカラーTR6500〜♫大和市唯一の白髪女性専門店!【白髪】【パサつき】【うねり】に特化した白髪の悩みを解決するサロン✨ロング料金なし✨
数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます😊
白髪の方が悩む
【白髪】【パサつき】【うねり】
を解決することをテーマに施術しています^_^
一人一人に寄り添ったカウンセリングで満足度の高い技術提供をさせていただきます⭐️
みなさんのお悩みをお教えください☺️
ご予約お待ちしております☺️
こんにちは!ご閲覧いただきありがとうございます😊
毎月通える白髪女性専門店ELPISです!
あなたの綺麗に寄り添って最大限の施術をいたします⭐️⭐️
まずはご相談ください😊
返信必ずいたしますのでお気軽にご連絡お待ちしています(*^◯^*)