髪質改善美容師◎ 山本勝志の掲載
髪質改善美容師◎ 山本勝志のプロフィール画像
モードケイズ調布店 モードケイズチョウフテン 髪質改善美容師◎ 山本勝志

調布駅5分

髪質改善美容師◎ 山本勝志の口コミ

今日はありがとうございました‼️

• まりもさんの口コミ

カットモデルをやらせていただきました!
    私の要望が全くはっきりしていなかったのですが、丸顔が目立たないような髪型を親身になって考えてくださいました。
    また、アイロンをあまり使わないというと、ブローだけでまとまるようにカットして下さり、今日の朝もすぐ形になって驚きました!
    前髪も含め、初めてこんなに短くしたので切る前に少し不安はありましたが、仕上がりとても気に入っています!!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、山本さんもとても話しやすい方で、居心地が良かったです。
    最後まで丁寧に仕上げて下さり有難うございました!

• やまださんの口コミ

とても丁寧な対応でカットからスタイリングまで相談に乗って頂けました(^^)

今日はありがとうございました。

美容室に行くと自分の要望を伝えるのが、いつも難しいのですか、髪質やクセを丁寧にみていただき、スタイルをアドバイスして頂きました。

カットの段階で印象が変わり、パーマが終わると髪質が変わったかのような印象を受け驚きました。仕上がりもとても満足しています!

髪の毛のお手入れのアドバイスもしていただいたので、早速実践しようと思います!

• あやさんの口コミ

いろいろと気を遣っていただきありがとうございました。普段男性の美容師さんは苦手なのですが、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。カウンセリングも丁寧で施術も確認の上いろいろ提案していただき満足です。また時間があればよろしくお願いいたします^ ^

• たにはすさんの口コミ

すごくおしゃれな店で、雰囲気もとても良かったです!
    美容師さんの対応も親切で、また通いたいと思いました!☺️

• 山本風雅さんの口コミ

とてもしゃべりやすくて気さくで、良い人でした!是非またいきたいです(^^)

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

モードケイズ調布店付近の駅の美容室・美容院を探す