MODEk's所属・山本勝志の口コミ

• minnmi♡ さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    希望の髪色になれるよう丁寧に
    カウンセリングして頂きました。
    予定ではなかったのですが、
    急遽カットもしていただき
    カラーもすごく綺麗に入っていて
    光にあたると良い感じで
    気に入っています♪
    またお願いしたいと思える
    お優しい方でした^^

• mi さんの口コミ

丁寧に対応してくださり感謝です。
    仕上がりもとても満足しております!
    またお願いしたいなぁと思いました(*^^*)

山本勝志 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

グラデーションカラー綺麗に 入りましたね♫☺︎
    髪の長さもロングと言うことでお仕上がりもかなり綺麗でした‼︎
    わざわざ遠いところからご来店ありがとうございます!
    また是非次回も担当させて頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します^_^

デザイナー 山本勝志

返信日:2018年05月14日
  • 紗矢 さんの口コミ

こんなに受付の方の対応がいい美容院は初めてです!
    接客に感動しました!!
    いつも料金がどのくらいになるか焦っていたのですが、最初に料金の提示をして下さり安心しました。
    カラーも丁寧に説明して頂き、とても話しやすかったです!
    仕上がりも大満足です!
    また来たいなと思いました!

山本勝志 からの返信

本日は誠にありがとうございましたm(_ _)m

ご満足頂けまして嬉しく思います!
    当店も接客もお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたが是非次回もお待ちしておりますね♬
    お仕事頑張って下さい^_^

デザイナー 山本勝志

返信日:2018年04月14日
  • みほ さんの口コミ

お忙しい中お伺いしてしまったのですが、丁寧な施術をして下さいました。とても髪の毛が傷んでいたため、そちらを考慮したストレートパーマにして頂き、仕上がりもさらさらのストレートになりました。とても満足です。また次回もぜひお願いしたいです。

山本勝志 からの返信

本日は誠にありがとうございました‼︎

負担も少なくナチュラルストレートになりましたね♬
    パーマにもかなり種類があるのでまたわからないことなどあればいつでもご相談下さい^_^

部分部分で薬剤も変えたり時間差で塗布したりなど
    技術にはこだわって施術させて頂いております‼︎
    とくにカットは柔らかいスタイルを得意としておりますのでお次は是非カットでお待ちしてます‼︎

今はアイロンでなくてもナチュラルストレートにお癖なども伸ばすことができますので気になる方は是非お試しを‼︎

また楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2018年03月18日
  • 美月 さんの口コミ

対応してくださった方がみなさん良い方達ばかりでとても気持ちが良かったです。

また、施術もすっごく丁寧で
    シャンプーも気持ちよかったです!!!

カラーはかなりドンピシャで素晴らしいです!
    トリートメントもしてもらい
    サラッサラにしてもらいました♡♡

• 詔甲 さんの口コミ

丁寧な接客、綺麗な店内、丁寧な相談でした。
    よく合う友人に、はじめて髪色を褒めれ、私もそこの美容院を教えて欲しいと言って貰えました。友人に早速紹介しました。

• つっちー さんの口コミ

イルミナカラー初めてだったのですが、とても仕上がりよく満足してます‼️接客もとても丁寧で店内も雰囲気良く気持ちいい美容院でしたまた機会があれば通わせて頂きたいです‼️ありがとうございました

• 紗英 さんの口コミ

抽象的な内容しか決めて行かなかったのですが、とっても素敵なカラーにしていただきました!
    人に会うたびに綺麗な色だと褒められ、大満足です!

スタッフさんがみんなクリスマスのコスプレしてていいイブでした、ありがとうございます

• まちょ さんの口コミ

カラー&トリートメントを予約しました。黒染めを使わない黒っぽい色というところから細かくお願いしてしまったにもかかわらず、沢山提案して下さり、色々なカラーを混ぜて納得のいく色味にしていただけてとても感謝しています。
    黒染めを使わずにここまで暗くなれることに驚きました。どれくらい緩やかに色落ちしていくのかも楽しみになりました。もっと馴染んでくれば、より自然の地毛のような髪色のかなとわくわくです
    とても良かったのでまたお世話になりたいと感じました。
    ありがとうございます

• 大希 さんの口コミ

本日はとても良い髪型、髪色にしていただいてありがとうございました!
    カラーははっきり決めていかずに相談しながらだったのですが、丁寧に話を聞きつつ的確に決めていただきました。
    同じ関西人の方で、とても話やすかったです!

• れみみみみ さんの口コミ

初めて行きましたが、受付の方や担当してくれた方がとても丁寧に接客してくれました!私の大雑把なオーダーにも色々案を出してもらい満足の髪型とカラーになりました。ありがとうございました!

• りようりよう さんの口コミ

とても良い仕上がりになりました。他の店員さんも感じがよく、居心地は最高でした。リピートしたくなりました。

• てる さんの口コミ

放置してきたやりにくい髪の毛だったと思いますが、丁寧にお話を聞いてくださり、とても良い色に染めて頂きました!!
    アシスタントの方々も優しく、とても居心地が良かったです(o^^o)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 菅野彩佳 さんの口コミ

とても丁寧な接客にシャンプーも心地よかったです。仕上がりも大満足ですし、プラスで前髪のカットをお願いしたのですが、細かい所まで気遣って貰えてお願いして良かったと思いました!

• 凛太郎 さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とても、懇切丁寧に、髪にまつわる様々なことを教えて頂けました!自分の髪の具合を見て、色々とご提案をしてくださったので、とても良かったです。
    お話などもとても面白かったです。
    次回もまた、ご利用させて頂けたら、そう思えました!

• Mei Matsui さんの口コミ

当日で、何も決めずに行ってしまいましたが、
    丁寧に説明していただけて、とても満足の仕上がりでした!

店内も広々としていて、明るいです。
    他のスタッフさんもいい方で、よかったです。

• まき さんの口コミ

気持ちの良い対応と気持ちの良いヘッドスパに、思わず時間延長してしまいました。ありがとうございました。スッキリと頑張れそうです。

• さきんこ さんの口コミ

本日はカラーありがとうございました(*^_^*)
    予約の段階から丁寧にお話をしてくださり、来店した際にも詳しく説明して頂けて嬉しかったです♪
    良い色にしてくださりありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

• とも さんの口コミ

予約のやりとりの段階から とても丁寧にご対応くださいました。
    はねやすく スタイリングが上手くできない私の髪の悩みにも、切り方を工夫して下さり乾かし方から教えていただけて 助かりました。
    色々相談にのってたいただけるので またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• S さんの口コミ

受付の女性の方もとても丁寧でしたし
    担当の方も話やすく綺麗な色に染めていただけて
    とても満足です★