MODEk's所属・山本勝志 の口コミ・評判

返信率:100%

• さきんこ

2017年06月22日

本日はカラーありがとうございました(*^_^*)
    予約の段階から丁寧にお話をしてくださり、来店した際にも詳しく説明して頂けて嬉しかったです♪
    良い色にしてくださりありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

• とも

2017年06月09日

予約のやりとりの段階から とても丁寧にご対応くださいました。
    はねやすく スタイリングが上手くできない私の髪の悩みにも、切り方を工夫して下さり乾かし方から教えていただけて 助かりました。
    色々相談にのってたいただけるので またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• S

2017年06月01日

受付の女性の方もとても丁寧でしたし
    担当の方も話やすく綺麗な色に染めていただけて
    とても満足です★

• minnmi♡

2017年05月31日

今日はありがとうございました♡
    希望の髪色になれるよう丁寧に
    カウンセリングして頂きました。
    予定ではなかったのですが、
    急遽カットもしていただき
    カラーもすごく綺麗に入っていて
    光にあたると良い感じで
    気に入っています♪
    またお願いしたいと思える
    お優しい方でした^^

• てっぺい

2017年05月30日

予定日に熱を出してしまいご迷惑をおかけしました。
    別の施術日にさせていただいたのですが、とても親切でまたお願いしたいと思いました!
    施術も丁寧で夏に向けてスッキリとした髪型にしてくれました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ

• あやか

2017年05月26日

真面目で、素敵な方でした!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、ちゃんとキープできそうです!ありがとうございました
    またよろしくお願いします♩

• ゆい

2017年05月23日

可愛い色にしてもらって嬉しいです!

• さいころ

2017年05月12日

時間に遅れてしまったのに対応していただいてとても親切でした。
    また切って頂きたいです。
    施術も丁寧で満足です。

• 和起

2017年05月09日

スピーディで、対応も丁寧で良かったです!
    終業後の時間帯なのに、どうもありがとうございました!

• ken

2017年05月06日

とても丁寧にカットしていただき、大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

• 龍也

2017年05月05日

今日はありがとうございました‼️

• まりも

2017年04月25日

カットモデルをやらせていただきました!
    私の要望が全くはっきりしていなかったのですが、丸顔が目立たないような髪型を親身になって考えてくださいました。
    また、アイロンをあまり使わないというと、ブローだけでまとまるようにカットして下さり、今日の朝もすぐ形になって驚きました!
    前髪も含め、初めてこんなに短くしたので切る前に少し不安はありましたが、仕上がりとても気に入っています!!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、山本さんもとても話しやすい方で、居心地が良かったです。
    最後まで丁寧に仕上げて下さり有難うございました!

• 山田 脩造

2017年03月18日

とても丁寧な対応でカットからスタイリングまで相談に乗って頂けました(^^)

• みあ

2017年02月16日

今日はありがとうございました。

美容室に行くと自分の要望を伝えるのが、いつも難しいのですか、髪質やクセを丁寧にみていただき、スタイルをアドバイスして頂きました。

カットの段階で印象が変わり、パーマが終わると髪質が変わったかのような印象を受け驚きました。仕上がりもとても満足しています!

髪の毛のお手入れのアドバイスもしていただいたので、早速実践しようと思います!

• あや

2017年01月25日

いろいろと気を遣っていただきありがとうございました。普段男性の美容師さんは苦手なのですが、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。カウンセリングも丁寧で施術も確認の上いろいろ提案していただき満足です。また時間があればよろしくお願いいたします^ ^

• たにはす

2017年01月06日

すごくおしゃれな店で、雰囲気もとても良かったです!
    美容師さんの対応も親切で、また通いたいと思いました!☺️

• 山本風雅

2015年12月10日

とてもしゃべりやすくて気さくで、良い人でした!是非またいきたいです(^^)