MODEk's所属・【副店長】山本勝志の口コミ

• minnmi♡ さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    希望の髪色になれるよう丁寧に
    カウンセリングして頂きました。
    予定ではなかったのですが、
    急遽カットもしていただき
    カラーもすごく綺麗に入っていて
    光にあたると良い感じで
    気に入っています♪
    またお願いしたいと思える
    お優しい方でした^^

全部が丁寧で安心してお任せできました!
    したいスタイルが決まらずに相談させていただいたところこうしたほうがいいなどの様々なご提案をしていただき納得いく仕上がりになり、周りの人からも褒めてもらえる出来でした。また、染める時に前の美容院では少し染みたと相談させていただいたところ頭皮にスプレーをしていただき染みずに、カラーをしていただきました。
    凄くいい美容院に出会えたと思います。またお願いさせていただきたいです。

ま 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

この度はご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    初回の方、何度もご来店頂いている方など
    変わりなくいつもお客様の立場になってカウンセリングをさせて頂くよう心掛けております!
    その都度その都度悩みやしたい事など変わると思いますのでいつでも気軽に相談して下さい!

親身なスタイリストとして変わらぬよう
    これからも意識していきます!

ご来店誠にありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

返信日:2019年6月13日
  • Choo さんの口コミ

当日急な予約なうえ、途中待ち合わせ時間が変わってしまい、急いでいることを伝えると、臨機応変に対応いただきました
    仕上がりも満足です

Choo 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お時間間に合っておらられば幸いです!

今回も髪質やお根元、毛先の部分によってオリジナルの薬剤調合でカラーリングをさせて頂きました!
    ご希望に添えたカラーリングで仕上げることができたかなと思いますが、ご自宅での色持ちなど次回また聞かせて頂ければと思います!
    今後もご一緒に最善の方法でカラーリングをしていきましょう!

この度は誠にありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

返信日:2019年6月13日
  • あい さんの口コミ

汚い髪色をとってもキレイな髪色にしてもらえてすっごく感謝です!!
    ありがとうございました😭❤️

あい 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

かなり難しめなベースでの施術でしたが
    綺麗に染め上げることが出来ましたね♪
    ハイトーンのカラーをされる際は当店で是非任せて頂ければと思います!

ブリーチを2回させて頂けたのでムラなく仕上げる事が出来ました!ありがとうございます!
    今回はピンクカラーでございましたが
    次回以降また違うカラーリングをしても気分を変えれて良さそうですね!

短期間でのブリーチ施術回数で、髪の毛に負担がかなりかかっていると思いますので御自宅での様子見てみてください!次回お話を聞かせて頂ければと思います!

ご自宅でのホームケアが最適かと思いますのでいつでもご相談して下さい!

この度は誠にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月12日

1回で髪色が染まりにくく、2回カラーをしていただくことになったのですが、嫌な顔せずにカラーをしてくださいました。こちらのわがままに応えていただき ありがとうございました。ぜひまたお願いいたします。

【副店長】山本勝志 からの返信

先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です!

思ったよりお色味が入りづらくお時間を頂きまして誠に申し訳ありませんでした。
    しっかりとお色味が入ってくれたのでよかったです!

春からのお仕事頑張って下さい!
    また次回も心よりお待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2019年3月30日
  • 智美 さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえました!
    終わりには髪の巻き方などを教えていただきながらヘアーセットしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

智美 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーやコテ巻きを気に入って頂けて嬉しく
    思います。いつも分かりやすいように接客トークを心掛けておりますが、分かりづらい部分などはありませんでしたか?
    またいつでもお気兼ねなくカラーなりカットなりとご相談してください!
    この度は誠にありがとうございました!!

返信日:2019年1月21日
  • まろ さんの口コミ

急な予約にも対応していただき
    仕上がりだけでなく
    髪に関する相談に乗っていただいたり、
    アドバイスもいただけたので
    大変満足しています!
    また利用させてください◡̈!

この度は誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたデザイナーの山本です!

今回は営業が忙しくお返事を直ぐに返すことが出来ず申し訳ありませんでした!
    ですが、当店の雰囲気や技術を気に入って頂けて嬉しく思います!

カットも少し毛先をカットさせて頂きましたがまとまりもよくなり厚みがでましたね!また是非オージュアトリートメントをさらにいらしてください下さい!^_^

次回も心よりお待ちしております!

• えみ さんの口コミ

きれいにカラーリングしていただき、セットアップも大大大満足です◎

この度は誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたデザイナーの山本です!

今回は少しムラになっていたベースを
    ワンメイクにカラーリングしていく工程でさせて頂きましたが綺麗に染まりましたね!
    あと何回か調整すれば完全に直していけるかなと思います!

ヘアセットのコテ巻きも色々試してみて下さい!^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月28日
  • しおり さんの口コミ

関わって下さったみなさんが、とても雰囲気良く、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとっても満足です!

この度は誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です!

当店の雰囲気やスタッフの接客などご満足頂けまして
    凄く嬉しく思います!

ヘアスタイルのご相談や今後していきたいスタイルなど何でもご相談お待ちしておりますのでご一緒に考えて再現していきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mi さんの口コミ

丁寧に対応してくださり感謝です。
    仕上がりもとても満足しております!
    またお願いしたいなぁと思いました(*^^*)

グラデーションカラー綺麗に 入りましたね♫☺︎
    髪の長さもロングと言うことでお仕上がりもかなり綺麗でした‼︎
    わざわざ遠いところからご来店ありがとうございます!
    また是非次回も担当させて頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します^_^

デザイナー 山本勝志

返信日:2018年5月14日
  • 紗矢 さんの口コミ

こんなに受付の方の対応がいい美容院は初めてです!
    接客に感動しました!!
    いつも料金がどのくらいになるか焦っていたのですが、最初に料金の提示をして下さり安心しました。
    カラーも丁寧に説明して頂き、とても話しやすかったです!
    仕上がりも大満足です!
    また来たいなと思いました!

【副店長】山本勝志 からの返信

本日は誠にありがとうございましたm(_ _)m

ご満足頂けまして嬉しく思います!
    当店も接客もお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたが是非次回もお待ちしておりますね♬
    お仕事頑張って下さい^_^

デザイナー 山本勝志

返信日:2018年4月14日
  • みほ さんの口コミ

お忙しい中お伺いしてしまったのですが、丁寧な施術をして下さいました。とても髪の毛が傷んでいたため、そちらを考慮したストレートパーマにして頂き、仕上がりもさらさらのストレートになりました。とても満足です。また次回もぜひお願いしたいです。

【副店長】山本勝志 からの返信

本日は誠にありがとうございました‼︎

負担も少なくナチュラルストレートになりましたね♬
    パーマにもかなり種類があるのでまたわからないことなどあればいつでもご相談下さい^_^

部分部分で薬剤も変えたり時間差で塗布したりなど
    技術にはこだわって施術させて頂いております‼︎
    とくにカットは柔らかいスタイルを得意としておりますのでお次は是非カットでお待ちしてます‼︎

今はアイロンでなくてもナチュラルストレートにお癖なども伸ばすことができますので気になる方は是非お試しを‼︎

また楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2018年3月18日
  • 美月 さんの口コミ

対応してくださった方がみなさん良い方達ばかりでとても気持ちが良かったです。

また、施術もすっごく丁寧で
    シャンプーも気持ちよかったです!!!

カラーはかなりドンピシャで素晴らしいです!
    トリートメントもしてもらい
    サラッサラにしてもらいました♡♡

• 詔甲 さんの口コミ

丁寧な接客、綺麗な店内、丁寧な相談でした。
    よく合う友人に、はじめて髪色を褒めれ、私もそこの美容院を教えて欲しいと言って貰えました。友人に早速紹介しました。

• つっちー さんの口コミ

イルミナカラー初めてだったのですが、とても仕上がりよく満足してます‼️接客もとても丁寧で店内も雰囲気良く気持ちいい美容院でしたまた機会があれば通わせて頂きたいです‼️ありがとうございました

• 紗英 さんの口コミ

抽象的な内容しか決めて行かなかったのですが、とっても素敵なカラーにしていただきました!
    人に会うたびに綺麗な色だと褒められ、大満足です!

スタッフさんがみんなクリスマスのコスプレしてていいイブでした、ありがとうございます

• まちょ さんの口コミ

カラー&トリートメントを予約しました。黒染めを使わない黒っぽい色というところから細かくお願いしてしまったにもかかわらず、沢山提案して下さり、色々なカラーを混ぜて納得のいく色味にしていただけてとても感謝しています。
    黒染めを使わずにここまで暗くなれることに驚きました。どれくらい緩やかに色落ちしていくのかも楽しみになりました。もっと馴染んでくれば、より自然の地毛のような髪色のかなとわくわくです
    とても良かったのでまたお世話になりたいと感じました。
    ありがとうございます

• 大希 さんの口コミ

本日はとても良い髪型、髪色にしていただいてありがとうございました!
    カラーははっきり決めていかずに相談しながらだったのですが、丁寧に話を聞きつつ的確に決めていただきました。
    同じ関西人の方で、とても話やすかったです!

• れみみみみ さんの口コミ

初めて行きましたが、受付の方や担当してくれた方がとても丁寧に接客してくれました!私の大雑把なオーダーにも色々案を出してもらい満足の髪型とカラーになりました。ありがとうございました!

• りようりよう さんの口コミ

とても良い仕上がりになりました。他の店員さんも感じがよく、居心地は最高でした。リピートしたくなりました。

• てる さんの口コミ

放置してきたやりにくい髪の毛だったと思いますが、丁寧にお話を聞いてくださり、とても良い色に染めて頂きました!!
    アシスタントの方々も優しく、とても居心地が良かったです(o^^o)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!