MODEk's所属・山本勝志

カットモデル急募‼️【ショートスタイル(女性)】カット・ケラチントリートメント0円

初めまして‼︎
MODEk'sというサロンで働いております!
山本勝志といいます!

モデルを募集してます。
場所は調布駅から徒歩3分のMODEk'sというサロンです。
カットカラー、カットパーマ、カットデジパ、カット縮毛矯正のモデルさんを募集しております。
時間帯は晩の20時半からと相談させていただきます。

普段はジュニアスタイリストとして営業をしておりますが、今回スタイリストに昇格するための技術向上のためのモデルさんを募集しております。なのでチェックは毎回、店長か副店長がチェックするようになります。
料金は、以下のようになっております。
カット¥0
↑↑こちらの料金プランでさせていただきます。
今回モデル様にご協力頂いた方に関しては
コラーゲントリートメントを無料でさせて頂きます。
少しでも気になった方メッセージお待ちしております。

最終チェックは当店の店長が
チェックして頂いてくれます。

カットに関しては3cm以上カット
させて頂いております!

最終チェックのモデルとして募集をかけさせて頂いております!よろしくお願い致します!

必ず可愛く、かっこよく、素敵な感じにさせていただくので是非ともご協力よろしくお願いいたします。
MODEk's調布店 山本勝志

カットに関しては

3cm以上カットさせて頂ける方で
よろしくお願いいたします‼︎

今回はショートカット、メンズカットを
させて頂ける方を募集しております‼︎
よろしくお願い致します‼︎

最終チェックのモデルということで
スタイリスト、店長が見ながらの施術となりますので
よろしくお願い致します‼︎

MODEk's 山本勝志

当店ではカラーリスト・ケアリストを担当させてもらってます!

カラーのみのお客様は僕が担当させて頂いております!

トーンダウンもトーンアップもお任せ下さい!
ブリーチオンカラーなど派手な原色カラーなど
よくさせて頂いております!
アッシュにされたい方が多いとおもいますが
アッシュなどの透明感のあるカラーも得意としております!ベースの状態にもよりますが、、、

髪質改善を行いたい方、ダメージが凄く気になる方など、是非僕にご相談下さい!
今の髪質にはどのトリートメントをしたら良いのか、ホームケアでは何をしたら良いのかなど
しっかりとご提案させて頂きます!!

会社のなかでもトップクラスのスタッフが
揃っているサロンなので
お客様にはごゆっくりとくつろげる上品な
サロンとなっております!

ちなみに地元は京都なので
京都のことなら何でも聞いてください!笑

ご相談でお願いします!
東京都調布市布田4-19-10桐畑ビル3F
府中・調布・分倍河原
調布駅から歩いてすぐ! 調布駅徒歩3分

• 山田 脩造

2017年03月18日

とても丁寧な対応でカットからスタイリングまで相談に乗って頂けました(^^)

• まりえ

2017年02月16日

今日はありがとうございました。

美容室に行くと自分の要望を伝えるのが、いつも難しいのですか、髪質やクセを丁寧にみていただき、スタイルをアドバイスして頂きました。

カットの段階で印象が変わり、パーマが終わると髪質が変わったかのような印象を受け驚きました。仕上がりもとても満足しています!

髪の毛のお手入れのアドバイスもしていただいたので、早速実践しようと思います!

• あや

2017年01月25日

いろいろと気を遣っていただきありがとうございました。普段男性の美容師さんは苦手なのですが、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。カウンセリングも丁寧で施術も確認の上いろいろ提案していただき満足です。また時間があればよろしくお願いいたします^ ^

• たにはす

2017年01月06日

すごくおしゃれな店で、雰囲気もとても良かったです!
    美容師さんの対応も親切で、また通いたいと思いました!☺️

• 山本風雅

2015年12月10日

とてもしゃべりやすくて気さくで、良い人でした!是非またいきたいです(^^)