40%以上オフ!ミニモSALE
M.SLASH FIELm yu

m yuの口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

店内はとても清潔感があって過ごしやすかったです! 個室だったのでとてもリラックスして施術を受けられました。とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!またお願いします。

11月・12月限定!! パリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

来店日:2023年12月3日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 ばらつきやすいまつ毛とのことで美容液の塗り方など自分の知らなかったことを教えて頂きとても有り難かったです。この度はありがとうございました*しっかりケアして長持ちさせたいです!

パリジェンヌラッシュリフト⚠️10/23 18時~、19時~のみのご案内です。 ¥0

来店日:2023年10月23日

m yuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺ とっても綺麗なお目元でまつげもとっても可愛かったです!! 塗り方ぜひ実践してみてください!! またお待ちしてますね🌼

返信日:2023年10月26日
  • カレンのプロフィール画像

カレンさんの口コミ

何もかも満足です! すごい綺麗な仕上がり! またお願いしたいです!

来店日:2023年10月16日

m yuさんからの返信

先日はありがとうございました!! 素敵なお目元になり私も嬉しいです🌼 またぜひお待ちしております!!😆 お会い出来るのを楽しみにしています🎶

返信日:2023年10月26日
  • k.b.s.w315のプロフィール画像

k.b.s.w315さんの口コミ

今回はありがとうございました!! カットもカラーも凄く大満足です☺️ 接客も凄く良くて、かわいい定員さんで癒されました(* ´ ` *)ᐝ また、よろしくお願いします🙇‍♀️

ショートカット+シングルカラー🧴‎ ¥5,000

来店日:2023年9月10日

m yuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリイメチェンとても可愛くてお似合いでした🌷 スタイリングやAujuaのことなど分からないことありましたら気軽にご連絡ください🙇‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2023年9月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先程はありがとうございます 色々なお話も楽しかったですし 遅れたり道間違えたのにも関わらず 妊婦のあたしに配慮して頂いたり色々アドバイスほんとにありがとうございます·͜·またぜひ次回もよろしくお願いいたします·͜·

パリジェンヌラッシュリフト⚠️18時~、19時~のみのご案内です。 ¥0

来店日:2023年8月25日

m yuさんからの返信

先日はありがとうございました! またなにか気になることありましたら、 ご連絡お待ちしております🌷 体調お気をつけてください! 応援しています🎶🍼

返信日:2023年8月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に対応していただきましたo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄ありがとうございます!

〖 平日15:30から限定 !!! 〗さりげないおしゃれに🐠イヤリングカラー🦕 ¥5,500

来店日:2023年7月3日

m yuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 髪色のことやヘアケアのことなどなにかありましたら、 お気軽にご連絡ください🌼 楽しいお時間ありがとうございます🌟

返信日:2023年7月6日
  • Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

長さや形など丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても大満足です!広がりやすく癖が強いのが悩みでしたがドライヤーの当て方や乾かし方など色々アドバイスいただき、ありがとうございました✨ぜひまたお願いしたいです😊

〖 平日18時から限定 !!! 〗ボブスタイル🌼 ⚠️お時間のご相談お待ちしております!! ¥0

来店日:2022年10月20日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

前回に引き続き素敵な髪型にしていただきました!予約の調整もありがとうございました。とても丁寧でお話も面白くて、また利用させていただきたいなと思います(*ˊᵕˋ*)

来店日:2022年10月10日来店回数:2

m yuさんからの返信

先日もありがとうございました✨ こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました😊 おすすめしてくださったドラマもかかさず見てます🙆🏻‍♀️ ありがとうございます!! またぜひお待ちしております🫡🌟

返信日:2022年10月20日
  • atkのプロフィール画像

atkさんの口コミ

とってもとってもお話楽しかったです‼︎ 髪型もすごく気に入りました‼︎ また機会があったらよろしくおねがいします💗

来店日:2022年9月29日

m yuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 こちらこそ楽しいお時間‪ありがとうございました!! バッサリカット✂️でしたが、 本当にお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです😍 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年10月4日
  • こねこのプロフィール画像

こねこさんの口コミ

【大変大満足です!】気さくで優しい話し方でしっかりとしたアドバイスをしてくださるイトウさんにこの度はお世話になり、本当に良かったです。長年の度重なるセルフブリーチにより傷んでしまった髪の毛でしたので、パーマをかけても思うようにカールが出せず、大好きなパーマを長年諦めてました。しかし今回イトウさん提案により、パーマ前のタンパク質剤導入を施した後にスパイラルパーマをかけたところ、ダメ元で挑んだ私にとって想定以上のカールが出せて驚きました!かわいい仕上がりに大変満足です♪長年諦めていたカールとボリューミーな姿にテンションアップな日々を送れそうで本当に嬉しいです♪長時間の施術をお一人で担当してくださりお疲れ様でした。どうも有り難うございましたm(_ _)m また宜しくお願い致しますm(_ _)m

平日19時から限定 パーマ ¥0

来店日:2022年9月9日

m yuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ボリューミーな くるくるパーマ とってもお似合いで、 すごく気に入っていただけて私もとっても嬉しいです🧡🌀 ヘアケアやスタイリング、カラー、パーマなど なにかお困りのことありましたら 気軽にご相談お待ちしておりますね🌼 またあえるのを楽しみにお待ちしております🌐

返信日:2022年9月13日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。お話もとても楽しく、カットも大満足です。 ありがとうございました!

〖 平日18時から限定 !!! 〗ショートスタイル🌷 ⚠️お時間のご相談お待ちしております!! ¥0

来店日:2022年8月29日来店回数:2

m yuさんからの返信

こちらこそありがとうございました! いつも楽しいお時間ありがとうございます✨ 前回と少し違うスタイルなのでまたなにかありましたら ご相談お待ちしております🌞🌴 またのご来店お待ちしております🍅

返信日:2022年8月30日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

思い通りの髪型にして貰えました!! 色々お話もしてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

来店日:2022年8月18日

m yuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 とってもお似合いで、楽しいお時間もありがとうございました🐠 なにかありましたらぜひご相談ください またの機会お待ちしております!!

返信日:2022年8月30日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりもバッチリで、お話もとても楽しかったです。本当にありがとうございました!

来店日:2022年7月7日来店回数:2

m yuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます🌱 前に向かって乾かすことを意識してドライするのを 頑張ってみてください🔥 ショートスタイルのご相談いつでもお待ちしてますね!!

返信日:2022年7月9日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に要像を聞いていただきありがとうございました!カットはそこまで時間がかからず、とても上手でした!楽しかったです!ありがとうございました。

ボブスタイル🌼 ¥0

来店日:2022年6月10日

m yuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 楽しいお時間ありがとうございました🌷 また何かありましたら気軽にご相談ください☺️ 頑張ってください!🦷

返信日:2022年6月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ダークカラーにしたかったので満足です。ありがとうございました。

ミニモ限定🍑うる艶カラー🍑暖色系のカラーリングで艶々に! ¥2,750

来店日:2021年4月1日来店回数:2

m yuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 喜んで頂けて嬉しく思います🍀 また退色が気になりましたらお仕事帰りでも いつでもご気軽にご相談ください‼︎ お仕事頑張ってください‼︎ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年4月3日
  • 1

M.SLASH FIELの詳細情報

• M.SLASH FIELの内観・外観1
  • M.SLASH FIELの内観・外観2
  • M.SLASH FIELの内観・外観3
神奈川県横浜市戸塚区品濃町515-1 (地図)