nail&eye Lily 住道店岸田 真緒

メニュー・料金

さくらさんの口コミ
施術中優しく声をかけて下さり安心して施術を受けられました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月22日
岸田 真緒さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🩵 これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!✨ またご縁がありましたら よろしくお願いいたします🫧🌱
返信日:2026年4月22日
みゆさんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりに満足しています✨ また利用させて頂きたいです👏
来店日:2026年4月21日
岸田 真緒さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです👀♡ ぜひまたお任せください🌼 お会いできるの楽しみにしてます🌱✨
返信日:2026年4月21日
ハクナマタタさんの口コミ
「店内はとても清潔感があり、椅子もふかふかで終始リラックスして過ごすことができました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、一つひとつの気配りが素晴らしかったです。まつげの仕上がりも理想以上で、大変満足しております。ぜひまたお願いしたいと思える素敵なお店でした。本当にありがとうございました。
来店日:2026年4月20日
岸田 真緒さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌼 嬉しいお言葉もありがとうございます🌱🫧 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです😌 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月20日
アピールポイント
✴︎24日空きあり✴︎当日予約可✴︎キッズスペース有✴︎お子様連れでも通えるタブレットで動画視聴可✴︎無料駐車場あり✴︎駅徒歩5️⃣分✴︎
こんにちは🌼 大東市住道にあるサロン【nail &eye Lily】の岸田です🙂↕️♡ しっかりとカウンセリングさせていただき、 ご希望に沿ったデザインでご案内いたします🫧 どうぞよろしくお願いいたします🌱✨
プロフィール
こんにちは🌼 【nail &eye Lily 住道店】 でアイリストをしております、岸田です🫧 お客様の目元をカウンセリングをもとに、 可愛くさせていただきたいとおもっています😌💞 どうぞよろしくお願いします🦢✨
- 皆さまの理想の目元に近づいたスタイルを 作れるように精一杯がんばります🌱 ぜひ、お任せください✨✨
- 出かけること🌺
- 美容師免許