mys.ミースI ちゆき

I ちゆきのメニュー
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
I ちゆきの動画
I ちゆきの口コミ

ゆいさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、元の形を活かしてくださった仕上がりにも大満足です。 お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年12月26日
cocoさんの口コミ
とてもリラックスできる空間で、丁寧なカウンセリング・施術で安心できました。仕上がりもとても満足でした!
来店日:2025年12月24日
さおりんさんの口コミ
清潔感があり素敵な空間で丁寧な施術をしていただきありがとうございました♪色々話も聞いていただき あっという間の時間でした。施術も大満足です♪ また、お願いします!
来店日:2025年12月10日
I ちゆきさんからの返信
さおりん 様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミ投稿、とても嬉しいです! 色々お話しをお聞かせいただき、私もお時間があっという間に感じました。 美容液の効果が楽しみですね。どんどん綺麗に成長していってくれるので、変化したまつ毛でこれからパリジェンヌ以外のカールにチャレンジしていただきたいです! さおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月16日
I ちゆきのアピールポイント
☆当日ご予約大歓迎☆サロンケアで1本1本美しい自まつ毛、自眉へ最大限に目元周り魅力を引き出すデザインをご提案します。
沢山のお客様にmys.を知っていただきたいので、期間限定オープン記念ミニモ特別価格でご案内させていただきます! また、施術終了後に次回ご予約をお取り頂いた方には、お得な情報もお伝えします☆是非一度ご来店下さいませ。
I ちゆきのプロフィール
お客様一人ひとりの骨格や目元のバランスを丁寧に見極め、デザインをご提案いたします。カウンセリングを大切にし、お客様の今の状態から理想の仕上がりにして行く為にお話しをしっかりとさせて頂きたいです。初めての方も安心していただける様心掛けております。 貴方にとって“信頼できるアイデザイナー”になります。
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- ナチュラル、似合わせデザインが得意です☆
- BLACKPINKと洋楽