EyelashSalon Étoile(アイラッシュサロン エトワール)岸田 真緒

メニュー・料金
- 7/2 (木)

ほさんの口コミ
すごく綺麗にしていただけました!! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
岸田 真緒さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🪽✨ お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです·͜·ᰔ 嬉しい口コミもありがとうございます🩵 またお会いできるのを楽しみにしております☘️
返信日:2026年6月24日
ゆひりさんの口コミ
まつ毛のことなど詳しくお話もしてくださり親身になって対応してくださるので、とても満足です♡
来店日:2026年6月19日来店回数:2回
岸田 真緒さんからの返信
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🫧 お仕上がりだけでなく、カウンセリングや接客にもご満足いただけてとても嬉しいです✨✨ これからもまつ毛のお悩みや気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談ください🩵 またお会いできるのを楽しみにしております☘️
返信日:2026年6月25日
sさんの口コミ
親切に色々教えていただき、仕上がりも大満足です!また機会があればお願いします!
来店日:2026年6月17日
岸田 真緒さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🩵 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです✨ またお会いできる日を楽しみにしております! 次回もご希望に合わせて可愛くさせていただきますので、ぜひお任せください😊
返信日:2026年6月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳7%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
✴︎女性限定✴︎当日予約◎✴︎キッズスペース有🌱✴︎リクライニングチェア(ベッド)✴︎半個室のゆったり空間✴︎駅徒歩1️⃣分✴︎パウダールーム有✨✴︎🉐キュートデザイン・タレ目デザイン
こんにちは🌼 【eyelash salon Etoile 茨木駅前店】のKISHIDAです🙂↕️♡ 数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます🩵 🪄お気に入り登録していただくと、 スムーズにご予約していただけます🧚🏻♀️ ぜひよろしくお願いいたします❕ しっかりとカウンセリングさせていただき、 ご希望に沿ったデザインでご案内いたします🫧 どうぞよろしくお願いいたします🌱✨
プロフィール
こんにちは🌼 【eyelash salon Etoile 茨木駅前店】の岸田です☘️♡ お客様の目元をカウンセリングをもとに、 可愛くさせていただきたいです🪽✨ どうぞよろしくお願いいたします(*.ˬ.)"🩵
- マツエク、フラットラッシュ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
- 皆さまの理想の目元に近づいたスタイルを 作れるように精一杯がんばります🌱 ぜひ、お任せください❕✨✨
- ハンドメイド♡、お出かけ🧺
- 美容師免許