40%以上オフ!ミニモSALE
アネモネ anemone所属・🫧‪anemone .nail🫧の掲載

井土ヶ谷駅4分 / 蒔田駅15分 / 南太田駅15分 / 保土ケ谷駅20分 / 弘明寺駅15分

アネモネ anemone所属・🫧‪anemone .nail🫧のメニュー

アネモネ anemone所属・🫧‪anemone .nail🫧のフォト

アネモネ anemone所属・🫧‪anemone .nail🫧の口コミ

一つ一つ声かけしながら丁寧に施術していただきました。
    お見せしたデザイン通りに仕上げて下さり本当に嬉しくて
    毎日ネイルを眺めて幸せな気持ちです。
    ありがとうございます。

• 🤙さんの口コミ

ご丁寧にありがとございました!
    とてもよかったです◎

アネモネ anemone所属・🫧‪anemone .nail🫧のアピールポイント

【28日残り2席🔥】ニュアンス&オフィス専門!薬剤を使わずオフでお爪とお肌に優しい✨4週keep︎‪‪💗

プレオープンに伴いモニターさん募集中です🙌ニュアンス&オフィス専門〇フィルイン〇
プレオープン"期間限定"価格でご案内しております!

アネモネ anemone所属・🫧‪anemone .nail🫧のプロフィール

こんにちは☆関内でネイリストをしておりましたがこの度anemoneネイルをオープンしました✨モニター様募集中ですのでこの機会にご来店お待ちしております😊💕

ショートネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ニュアンス・オフィス系が得意です✨ オフはアセトンを使わないフィルインを採用しております💎
ネイルサロン衛生管理士

アネモネ anemoneの詳細情報

アネモネ anemoneの内観・外観1

アネモネ anemone

神奈川県横浜市南区南太田4-14-6 サンクレール横浜A棟 201 (地図

花札階段を登って頂き2つオレンジの建物の手前側になります。2階に上がって頂き201号室(1番手前の部屋)インターフォンを押してください。

井土ヶ谷駅

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アネモネ anemone付近の駅のネイルサロンを探す