KANGOL SALON齋藤の掲載
KANGOL SALON齋藤のプロフィール画像

KANGOL BEAUTY SALON Eyelashアルカキット錦糸町店(カンゴールサロンアイラッシュアルカキットキンシチョウテン)KANGOL SALON齋藤

錦糸町駅1分

メニュー・料金

• みーママのプロフィール画像

みーママさんの口コミ

眠ってしまうくらい快適な施術でした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ/マツパ ¥0

来店日:2026年4月16日
  • 朋のプロフィール画像

朋さんの口コミ

練習モデルとして初めてお伺いさせていただきました とても丁寧に対応ていただきました 目がぱっちりで仕上がりも満足です ありがとうございました

まつ毛パーマ/マツパ ¥0

来店日:2026年4月13日

アピールポイント

まつ毛パーマ/マツパ/アイラッシュ/eyelash/モデル募集/低価格モデル/練習モデル/当日予約可/平日限定/Cカール/Uカール/Lカール/パリジェンヌラッシュリフト/メーテルラッシュリフト

アルカキット錦糸町 9Fにございます👀 まつ毛パーマの練習をさせて頂けるモデルさん募集中です! ※前日の夕方頃に次の日の予約枠を空けることが多いです。 ※4月中は平日限定となります。 ◯モデル価格 : 0円 ◯所要時間 : 90分 ※お時間が前後することがございます。終了時間には余裕を持ってご来店頂けると幸いです。 ※マツエクオフすることも可能です🙆🏻‍♀️ (追加料金かかりませんが、90分を過ぎてしまう可能性がございます。) まつ毛パーマとは…🤔💭 専用の薬剤とロットを使い、自まつげに自然なカールをつける施術です。約1ヶ月〜1ヶ月半、ぱっちりとした目元を維持できます。マツエクと異なり、ナチュラルで自まつげを活かしたい方に最適です。 【メリット】 ・毎朝のメイク時短 ・すっぴんでも上向きまつ毛をキープできる ・ビューラー不要 ・湿気に強い ・一日中ぱっちりした目元が維持できる ⚠️下記の注意事項を必ずご確認いただき、了承いただける方のみご予約下さい🙇🏻‍♀️ ご予約お待ちしております♪

プロフィール

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 御影クラッセ店 齋藤です😽 お時間はかかってしまうかも知れませんが、丁寧に施術させて頂きます! 関西から研修の為錦糸町に来ています、たくさんの方のご予約お待ちしております☺️

施術について
カウンセリングでたくさんお話ししてお客様の理想を一緒に叶えていけたらいいなと思っております^ ^
趣味・好きなこと
アニメ見ること、音楽聴くこと
資格・役職
美容師免許

KANGOL BEAUTY SALON Eyelashアルカキット錦糸町店の詳細情報

東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町9F (地図)
錦糸町駅1分
錦糸町駅