Yuito/カラー/ ブリーチ/ストレートの掲載
Yuito/カラー/ ブリーチ/ストレートのプロフィール画像

HAFU Yuito/カラー/ ブリーチ/ストレート

不二越駅5分 / 栄町駅11分 / 大泉駅14分 / 稲荷町駅19分

Yuito/カラー/ ブリーチ/ストレートのメニュー

Yuito/カラー/ ブリーチ/ストレートのフォト

Yuito/カラー/ ブリーチ/ストレートの動画

Yuito/カラー/ ブリーチ/ストレートの口コミ

ぎねさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、
    ほんとに驚異的なサラツヤ髪になりました💇‍♀️
    ありがとうございました☺️

Yuito/カラー/ ブリーチ/ストレートさんからの返信

気に入っていただけてよかったです😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月23日
  • ぴぃさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    色味も親身になって考えてくださって、へ〜と勉強になったこともあります?
    オススメしてくださったトリートメントも使ってみますね^_^
    ありがとうございました♪

Yuito/カラー/ ブリーチ/ストレートさんからの返信

一緒に綺麗な髪を作っていきましょう😁
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年8月29日
  • eさんの口コミ

初めての色味を入れましたが、とても綺麗に色を出してくださったカラーに大満足です♪
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧にしてくださって、施術中も楽しい時間を過ごせました^^
    ありがとうございました☆またぜひお願いしたいです^^

Yuito/カラー/ ブリーチ/ストレートさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです!
    たくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております❗️

返信日:2024年6月7日

Yuito/カラー/ ブリーチ/ストレートのアピールポイント

🔵ミニモ限定価格でさせていただきます‼️楽しい時間になるように全力で頑張ります!かっこいい、かわいいのお手伝いをさせてください!まずはご相談からでも構いません!お気軽にご連絡ください!!

髪に優しい薬剤を使用しできるだけダメージしないように施術しております!!綺麗な髪を一緒に作っていきましょう!
お客様のなりたいを作れるよう全力で施術させていただきます!施術、シャンプー、仕上げ、すべての工程にこだわり、綺麗な状態、かっこいい状態をお作り致します!!
また2つのメニューをセットにすることもメニューによっては可能です!その際はご連絡ください🙌
過去の施術、インスタグラムからのご予約はこちらのアカウントを検索していただいてDMからお願い致します!→yuito_f0904

Yuito/カラー/ ブリーチ/ストレートのプロフィール

こんにちは!
不二越駅から徒歩3分の所にある美容室
HAFUの古金唯人です!
たくさんのページがある中僕のページ見ていただきありがとうございます!
日々練習を重ね満足していただける施術、環境づくりに励んでおります❗️ブリーチ、カラー、ストレートなど全て僕にお任せください!

全てのメニューにおいて楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります!楽しくお話しできたらなと思います!満足していただけるような施術ができるように日々練習、勉強を重ねております!特にダブルカラー、ストレート、酸熱トリートメントは僕にお任せください!なりたいを全力で叶えます!!
ドライブ、ラーメン、スポーツ、アニメ

HAFUの詳細情報

HAFUの内観・外観1

HAFUの内観・外観2

HAFUの内観・外観3

富山県富山市清水元町6-24 (地図

不二越駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAFU付近の駅の美容室・美容院を探す