CLAPS金沢文庫店所属・えいじ| メンズパーマ特化✂️の口コミ
- 掲載者がピックアップ

陽斗さんの口コミ
初めてのパーマで不安でしたが親身に相談にのってくれて、 大満足な仕上がりです! お喋りも楽しかったです。 またお願いします。ありがとうございました!
来店日:2026年1月23日来店回数:3回
えいじ| メンズパーマ特化✂️さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 徐々に伸ばしていきかっこいい髪型にしていきましょう!
返信日:2026年1月24日
創至さんの口コミ
接客もよく、また施術もよかったのでまた利用したいとおもいました。
来店日:2026年4月2日
えいじ| メンズパーマ特化✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 満足していただけてよかったです! またいつでもお任せください✂️ 次回もお待ちしてます!
れいいれさんの口コミ
積極的にコミュニケーションをとって頂いたので要望を伝えやすかったです。仕上がりも大満足でした!
来店日:2026年3月29日
えいじ| メンズパーマ特化✂️さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! その後スタイリングなど扱いやすさはいかがでしょうか? 気になることがあればいつでもご相談ください◎ またぜひお任せいただけたら嬉しいです✂️ 次回のご来店もお待ちしております!
にしさんの口コミ
手際よく丁寧で、たいへん満足しました
来店日:2026年3月25日
えいじ| メンズパーマ特化✂️さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術にご満足いただけてとても嬉しいです! その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか? 気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております✂️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
陽斗さんの口コミ
今回もありがとうございました。 いつもトークが楽しくてあっという間に時間が過ぎます! また来月お願いします^_^
来店日:2026年3月19日来店回数:3回
えいじ| メンズパーマ特化✂️さんからの返信
今回もありがとうございました! いつもありがとうございます😊 僕も毎回楽しく施術させてもらってます! また次回もぜひお任せください✂️
たいきさんの口コミ
当日の予約でしたが、来店までも丁寧に連絡をいただき、不安なくお店に伺えました! カットもとても丁寧かつこだわりを持って施術してくれて、 ブローやセットの仕方も教えていただき満足です⭐︎ また機会があればお願いしたいと思います♪
来店日:2026年3月18日
えいじ| メンズパーマ特化✂️さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご来店前から安心していただけて、また施術や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてください◎ 分からないことなどあればいつでもご相談ください! またぜひお任せいただけたら嬉しいです✂️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
さーさんの口コミ
私の息子が来店したのですが、はじめての美容室ですごく緊張したのですが、担当のエイジさんが気軽に接してくださり初のシャンプーやパーマなどを丁寧にしてくださってとても楽しかったそうです!
来店日:2026年3月18日
えいじ| メンズパーマ特化✂️さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めての美容室で緊張されていた中、リラックスして楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しいです! 今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります◎ またぜひお任せいただけたら嬉しいです✂️ ご来店を心よりお待ちしております!
悠之介さんの口コミ
施術も接客も非常に丁寧で心地よく過ごせました。
来店日:2026年3月12日
えいじ| メンズパーマ特化✂️さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術・接客ともにご満足いただけて、リラックスして過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです! 今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます◎ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! ご来店心よりお待ちしております✂️
太郎さんの口コミ
今回、カット、ツイストスパイラルパーマ、相談のなかでメッシュもしていただきました。 とても素敵に仕上げていただきました! 知識も豊富で、手先も器用で、先輩から絶大な評価・期待をされているように感じました。
来店日:2026年3月11日
えいじ| メンズパーマ特化✂️さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カットとツイストスパイラルパーマ、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! メッシュも含めてご相談しながら施術させていただいたので、そう言っていただけて安心しました◎ 技術面についてもお褒めいただき本当にありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いていきます! またぜひお任せいただけたら嬉しいです✂️ ご来店心よりお待ちしております!
かわさんの口コミ
自分のライフスタイルに合ったパーマヘアにしていただきました! 仕上がりにとても満足です。 また、パーマの種類についても色々教えていただきおもしろかったです、ありがとうございました!
来店日:2026年3月8日
えいじ| メンズパーマ特化✂️さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ライフスタイルに合ったパーマスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです! パーマの種類や違いも楽しんでいただけたようで安心しました◎ 今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください! ご来店心よりお待ちしております✂️
ぴょんたんさんの口コミ
左右差がひどかったです。
来店日:2026年3月5日
えいじ| メンズパーマ特化✂️さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。 仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、技術の見直しと確認を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
Kさんの口コミ
要望や好みに合わせてカラーを決めてくださり、ありがとうございました🍒⭐︎ 自分に合ったメンテナンスの仕方についても教えてくださり、参考になりました🙏
来店日:2026年2月8日
しさんの口コミ
すっごく楽しかったです!丁トーンや色落ちについて丁寧に説明してくださって有難かったです。不安だった暗髪も可愛い色に仕上げていただけてハッピーです‼️
来店日:2026年1月31日
リエさんの口コミ
本日で2回目です。 適当な自分ですが、いつも丁寧に髪色の提案をして下さいます。 シャンプーが気持ち良くて、ウトウト…。 お若いのに落ち着いていて、物腰の柔らかい方です。 そしてこの時間のカラーリングはありがたい! また是非お願いします。
来店日:2026年1月17日来店回数:2回
まいまいさんの口コミ
丁寧な接客や楽しいお話と要望通りのカラーをしてくださいました。ありがとうございました。 またカラーお願いします。
来店日:2026年1月16日
マカロンさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です ありがとうございました
来店日:2026年1月15日
minさんの口コミ
丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月10日
miさんの口コミ
色々と配慮してもらい優しく対応してくださり、ありがとうございました。色味も気に入りました。
来店日:2025年11月16日
さくさんの口コミ
ありがとうございました!友達からも褒められました!また来たいです♪
来店日:2025年10月26日
トラ子さんの口コミ
カウンセリングから施術まで、丁寧に対応いただけました。 シャンプーとトリートメントの組み合わせについても相乗効果の高い物を選定していただいたおかげで、しっとりしつつも軽やかな仕上がりで、心地よかったです。 旅行のお話も楽しかったです。ありがとうございました^^
来店日:2025年10月19日
- 1