🫧yua 🌸🫧の口コミ
4.5

夏希さんの口コミ
この度は本当にありがとうございました! すごく愛想が良く話してて本当に楽しくてすごく技術が上手でとても満足しています!これからも利用しようと思いました!一つ一つの作業もすごく丁寧にしていただき、とてもクオリティーが高かったです!また次回も絶対お願いしようと思います!このたびは長い時間本当にありがとうございました!
来店日:2025年12月30日
🫧yua 🌸🫧さんからの返信
前日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございました😊励みになります! またのご来店お待ちしております! 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2026年1月1日
kさんの口コミ
時間通りに行くと、まだ前のお客様の施術をしており、「外で待っててもらえますか」と無愛想に言われ、閉め出された。謝罪もなく15分待たされた。 終始タメ口で、仕上がりも凸凹になっていて残念。
来店日:2025年12月28日
🫧yua 🌸🫧さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございます。この度はご不快な思いをされたご様子、誠に申し訳ございませんでした。 施術中デザインの仕上がりなど何度もお客様と一緒に確認しましたが、問題なかったと認識しております。確認の際にご希望通りではなかった場合はその都度教えて頂くと助かります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025年12月29日
予約のやり取りで大丈夫なのか不安なまま向かうと、他の方同様に前のお客さんがいたのか外で待つよう促され、余計に不安になりました。 わたしの次に来た方は中のソファに座って待っていましたが… 仕上がりは良かったのですが、ケアの時が結構痛く、今でもヒリヒリします。 あまり会話はありませんでしたが、笑顔が可愛らしい方でした。
来店日:2025年12月27日
Rさんの口コミ
非常に丁寧で、施術中も作業音があまり聞こえないようにと気を遣ってくださいました。ここまで丁寧なアイリストさんは初めてです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年8月15日
🫧yua 🌸🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです☺️ お家でのケアなど頑張ってみてください! してみたいデザインなどあればいつでもご相談くださいね! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年8月24日
- 1