酒井 かえでの掲載
熊谷駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店所属・酒井 かえでの口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

本日はありがとうございました。 予約の時点でとても丁寧に素早く対応してくださり、安心して伺うことができました。 しっかりと上がって大満足です! 接客自体も丁寧でおすすめのアイリストさんです。

来店日:2026年1月14日

酒井 かえでさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 安心してご来店いただけて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。 これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます☺️ ご来店ありがとうございました!

返信日:2026年1月14日
  • Annのプロフィール画像

Annさんの口コミ

説明も施術も丁寧でよかったです!仕上がりもとてもキレイでした✨ありがとうございました!!

来店日:2026年1月13日

酒井 かえでさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

来店日:2026年1月13日

酒井 かえでさんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!☺️ ご来店ありがとうございました!

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

寝ている間に終わってました。 シミる事も、痛みもなくとても満足しています。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年1月12日

酒井 かえでさんからの返信

口コミありがとうございます! リラックスして受けていただけたようで、良かったです☺️ また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

ひとつひとつの作業の前に声掛けをしていただいたので安心して過ごせました。仕上がりはまつ毛がナチュラルに上がったのでよかったです。また機会があれば是非お願い致します♪

来店日:2026年1月12日

酒井 かえでさんからの返信

口コミありがとうございます! 安心して施術を受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたら、お待ちしております!

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗でとても幸せです🫶🏻💖ありがとうございました!

来店日:2026年1月9日

酒井 かえでさんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! ご来店ありがとうございました!☺️

• cocoaのプロフィール画像

cocoaさんの口コミ

20代後半

仕上がりも満足で、心地よい時間でした! 遅くまで丁寧にありがとうございました!!

来店日:2026年1月7日

酒井 かえでさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!☺️ こちらこそ、遅くまでありがとうございました!

• 1

ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店の詳細情報

ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店
埼玉県熊谷市筑波3丁目202番地 アズイースト3F(ティアラ21) (地図)
熊谷駅2分
JR高崎線 熊谷駅直結 徒歩2分
熊谷駅

ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す