メンズパーマの達人 KAITOの掲載
メンズパーマの達人 KAITOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット メンズパーマの達人 KAITO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

メンズパーマの達人 KAITOの口コミ

• 祐樹さんの口コミ

こちらのトラブルで遅刻してしまったのにも関わらず親切に対応していただきとてもありがたかったです。カットも毎回いい感じに仕上げて下さっているので、是非紹介したいです。

• 亮太さんの口コミ

初めてThedotの美容院に行きました!
    初めてで緊張することが多く不安でしたが行ってみたらとても話しやすく、満足行く髪型になりました!
    またよろしくお願いします!!

• ケンさんの口コミ

初めての髪型でしたが、非常に満足のいく仕上がりになりました。お話も楽しく、快適に過ごすことができました。またよろしくお願いします!

• 広人さんの口コミ

今までの中で最高でした。ありがとうございます!

• いたさんさんの口コミ

夜まで忙しい人気のサロンだと感じましたが、待ち時間から最後の退店まで非常に丁寧に対応して頂くことができました。
    パーマをかけるということで、ご本人は髪の毛の長さがあるからパーマをかけ易いとだけおっしゃっておりましたが、事前に提示した自身の細かいオーダーの細部にまでこだわって施術して頂け、大変満足です。
    物腰柔らかい方で終始リラックスして過ごすことができました。
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

• かいさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!!
    カット大満足です!
    セットは今日がデビューの新人さんにやってもらい
    セットも120%大満足です!ありがとうございました😊

• ひろたかさんの口コミ

毎回とても丁寧で仕上がりの良い施術で満足しています

• うらさんの口コミ

かっこよくなった

• Yさんの口コミ

ツーブロックが特殊にも関わらず最高の仕上がりにしていただきました!!
    今後も、通いたいと思います!!

• かずきさんの口コミ

よき

• 朋希さんの口コミ

3回目の来店でしたがお話ししながら楽しい時間を過ごすことができました。めちゃめちゃ頭が軽くなってかっこよくなりました!ぜひ来年もお願いしたいです!

初めてのパーマで不安でしたが、理想に近い仕上がりだったのでとても満足しています。

ありがとございました!!!!

• かいとさんの口コミ

パーマめちゃよかったです!
    またお願いします✌️

• 陸さんの口コミ

本日はありがとうございました!完璧な仕上がりでめっちゃくちゃ満足してます!また機会があったらよろしくお願いします!

カット、パーマ共に最高すぎました。また、気さくにお話して頂けるので素晴らしいと思いました。
    行ったらリピート確実です。

• しげさんの口コミ

今までにしてもらったことのないセットをしてもらい
    新鮮な気持ちで帰ることができました。
    また来店したいと思います。

• かいさんの口コミ

臨機応変に対応してくれて
    それでいてとても満足するパーマとカットの施術をしていただき
    大満足です!!!!

• Chipperさんの口コミ

かなり無理難題だっと思うのですが、自分の要求に完璧に答えていただいて大満足でした。

• m.a.yさんの口コミ

11/30に急遽当日の施術(カット、パーマ)をして頂いた者です。女性にも関わらず、ガッツリとメンズ仕様にして頂き嬉しかったです。急遽だったのに本当にありがとうございました。

あれから二週間半が経過しましたが、ボリュームが出てきたこと以外はパーマや全体のシルエットなど、思っていたより、もちがいいです。

施術直後にはパーマの完成形が画像通りで素晴らしく、わたしのような毛量多め&縮毛矯正毛が残っている髪質でも、KAITOさん独自の巻き方でパーマを作って頂き、最後には完璧に仕上げてくださったので感動しました。

施術自体も、こちらの要望や迷いを伝え、ひとつひとつ解決して進めてくださり、安心感がすごかったです。

また施術中の会話も、こちらに合わせて接客してくださっていました。どちらかと言うと沈黙も心地よいタイプなので、黙々と進める時と、会話をする時とでメリハリを付けてくださっていて、大変心地よかったです。

時間が経ってからの状態もレビューしたかったので遅くなってしまいました。女性の方でメンズ仕様に振り切りたい方は、ぜひ足を運んでみてください!

KAITOさんありがとうございました。
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す