THE DOT所属・メンズパーマの達人 KAITOの掲載

2039
原宿駅1分/明治神宮前駅1分/表参道駅4分/渋谷駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • パーマが好評 パーマを施術した95%のお客様が満足しています

THE DOT所属・メンズパーマの達人 KAITOの口コミ

山崎さんの口コミ

お世話になりました!

いわゆる流行りのありきたりなオーダーになってしまいましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で
    現在の自分の髪の状態となりたいスタイルの擦り合わせをしっかり行って頂けたので安心してお任せできました。

ミニモにいるデビュー前の方やほぼ正規の金額で募集されているスタイリストの方含めて、ミニモに掲載されている方の中ではぶっちぎりのスキルと知識だと思いますので、見つけることができてとてもとてもラッキーでした。

カット、パーマ、シャンプー、セットひとつひとつが丁寧で施術も大変満足いく仕上がりでした。

またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました😊

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    勿体ないお言葉を頂きありがとうございます😭😭
    僕自身まだまだ未熟者なのでもっと深く技術や接客 サービスを深く考え、お客様がまた担当して貰いたいと思って頂ける様必ず日々成長していきます。数ある掲載の中で選んでいただき、担当させて頂けた事とても嬉しく思います。満足を超えた感動を目指し、また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年10月27日
  • なおさんの口コミ

天才です。自分の好きを全部叶えてくれるマジシャンでした。色んな美容室を回って固定の美容室を探していたので、やっと見つかりました。高い美容室でやってもらうより、KAITOさんにやってもらう方が確実にいいです。間違いないサロンを探されてる方是非。

• 貴陽さんの口コミ

初めて行かせていただいましたが、対応も施術もとても満足でした。

• T.Yさんの口コミ

男性 / 20代後半

常時、丁寧な接客で、できることとできないことの説明をしっかりして頂いて、分かりやすかったです。

期待以上の出来上がりで、すごい良かったです!

次回も行きます!

• かつさんの口コミ

さすがでした!ありがとうございました😊

• Mさんの口コミ

本日はありがとうございました!久々のパーマでしたが非常に気に入りました!!
    松葉杖で迷惑をお掛けしましたが、皆さん優しくありがとうございました。またお願いします!!

• Sさんの口コミ

お客さんの満足できるように丁寧に対応してもらってとても良かったです。

• ぼぶさんの口コミ

初パーマで満足のいく仕上がりにさせて頂きました!
    忙しさもあってか、気の使い方はまぁまぁかなという感じでした!

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    気さくで話しやすく、雰囲気が良かったです◎
    対応してくださりありがとうございました^^

• ひろたかさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても完成度の高い施術で満足です。

• コモリさんの口コミ

色々とアドバイスを下さりありがとうございました!
    仕上がりもかなり満足なので、次回以降も行きたいと思います!

• kkさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただいたのですが、とても気さくに話してくださり髪型や施術内容もこちらの要望をしっかり聞いた上で方向性を提案していただいたのでとてもよかったです
    KAITOさんの明るい雰囲気のおかげもあって今まで行ったサロンの中で1番自分の要望を伝えることができました
    また他のスタッフさんもとても優しい雰囲気ですごく居心地がよかったです
    はじめて髪質改善トリートメントをしていただいたのですがここ何年かで1番髪質が良くなってほんとうに驚きました
    次もまたここでお願いしたいと思います!

• やっぴーさんの口コミ

本日2回目の施術をしていただきました。
    カットやパーマ、シャンプーも全て完璧で、仕上がりも想像以上に満足いく結果になりました😊
    施術中、細かいところまで気にしてくださり、とても親切でした。
    また、パーマについて疑問に思ったことについても丁寧に細かく教えていただきとても助かりました。
    またこれからもお願いしたいと思います😃

• たっさんの口コミ

2回目の来店。今回はカットのみでした。前回のパーマが落ちないようボリュームを減らしてくれて、いい感じの仕上がりになりました!
    次回はまたパーマをかけようと思います。

• Hさんの口コミ

生え癖がすごい自分でも、いつも上手にカットしてもらえます!
    いつもありがとうございます!!

• たあさんの口コミ

男性 / 10代後半

一度予約を変更した時にも迅速に対応していただけました。初のパーマだったのですが理想のパーマかけて頂けました!

• けいごさんの口コミ

男性 / 10代後半

初パーマ最高の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします!

• おおにしさんの口コミ

技術も接客も大満足でした!

またお願いしたいと思える美容室です。

• 宏暢さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても素敵な髪色にしていただきました
    ありがとうございます😊

• さんむさんの口コミ

混んでいましたが、しっかり対応してくださりました!社会人に向けて目立たないくらいの塩梅のパーマにしてくださり、とても良い施術をしてくださいました!ありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

とても満足でした!
    また利用しますー!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE DOT付近の駅の美容室・美容院を探す