メンズパーマの達人 KAITOの掲載
メンズパーマの達人 KAITOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット メンズパーマの達人 KAITO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

メンズパーマの達人 KAITOの口コミ

• かとうさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!

今までのミニモ史上で最も満足のいく髪型になりました。
    自分のしたい髪型には、長さが足りないことをきちんと指摘して下さり、カウンセリングもとても満足いきました。

セットの方法も丁寧に説明していただいたので、
    頑張って再現したいと思います!笑

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    勿体無い言葉を頂き光栄に思います✨
    まだベストなカットバランスにできていませんので少しばかりスタイリングが難しいかもしれませんがレクチャーさせて頂いた方法で是非やってみてください✨ また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月25日

パーマのみお願いし、できる限り理想に近づけていただけたと思います。
    ただアプリ上で事前に写真を送ったり、質問したりしましたが、返事をいただけなかったので、少し戸惑いました。

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨ お待たせしながらの施術になってしまった事や、アプリ上での返信や対応を見落としてしまった事 自分の管理不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• mgtさんの口コミ

大満足でした!

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨ かなりイメージを変えれて僕自身も納得いく仕上がりになったのでとても嬉しかったです✨ パーマをかけさせて頂いたので日々のケアなども必ず怠らない様にしっかりと継続してあげて下さい✨また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月25日
  • すがまんさんの口コミ

あまり決めていかずに店に行ったのですが、リードしていただき、最終的には自分史上最高の髪型にしていただきました。コミニュケーションもとりながら進めていただいたので退屈せずに終わりました。ちゃんと論の通って髪の切り方でとても感心させられたので、これからも通いたいと思います。

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます✨ [自分史上最高の髪型]と言っていただけてとても光栄に思います!! 僕自身まだまだ技術やサービス 何もかもまだまだだと思っておりますので日々向上出来る様に励みます。 また担当させていただける日まで、必ずスキルアップした状態でお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。✨

• 金子さんの口コミ

適切なアドバイスと髪のセットの仕方などを丁寧に教えて頂けたのでとても参考になりました!

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨レクチャーさせて頂いたスタイリング方法で是非ご自宅でも色々なアレンジをしてみてください✨ メンズの方は大体1〜1ヶ月半がカットの周期と言われていますのでまた伸びたりスタイリングがしづらいと感じましたらまた担当させていただければと思います✨

• 伯樹さんの口コミ

ある程度希望通りにしてもらえたので良かったです!

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます✨
    いい色味に仕上げられてよかったです✨
    ベースの黄味を飛ばすための紫を少し混ぜてありますので色落ちも綺麗かと思います✨ ブリーチ毛の方は色落ちの速度がかなり早いのでしっかりとホームケアをして楽しんで下さい✨ また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

• ひでさんの口コミ

3千円のクオリティじゃなかったです!
    お金のない時期だったんで、想像以上のカットをしてくれて助かりました。ありがとうございます!

【値段に見合わないクオリティ】
    をモットーに今はやらせていただいていますのでそう言っていただきとても光栄に思います✨ 次回以降もご連絡頂ければ少しお安くさせていただきます✨ また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

• しょうさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく会話をしながら切っていただきました。
    理想的な髪型、カラーになりました!
    知り合いからも好評です!
    またお願いしたいと思いました🙇‍♂️

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨ 理想的なヘアスタイルを提供できとても嬉しく思います✨
    ヘアスタイルで人生は変わると僕は信じています。お出かけをしたくなったり、自信がつき胸を張って歩ける 何か些細なキッカケを僕が作れたらなと思い施術させて頂いております。必ずしょう様ににあった髪型を提供させて頂きますのでまた宜しければ担当させてください✨

• 翔真さんの口コミ

とても話しやすく、要望にあったヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    また、お願いしたいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    話しやすいと言っていただきとても嬉しく思います✨😂
    もしまた担当させていただけるのであれば、前回よりも確実にクオリティの高い施術とサービスを提供できるよう励みます。また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

• 信輝さんの口コミ

良い感じのパーマにしてもらいとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨パーマは日々のケアで持ちの良さがかなり左右されます。!
    何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします✨また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

• ナカヲさんの口コミ

悩みを聞いて頂き、ドライヤーからスタイリングのやり方まで分かりやすく教えて貰いました。
    お若いのに技術があって将来が楽しみです!
    また行かせて頂きます。

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました✨普段何気なくやっているドライヤーも実はいろいろな理論が詰まっているので少しでも分かりやすくお伝えできたらなと思い説明させていただきました。自分自身まだまだ未熟で経験も浅いのでこれからも日々技術の向上を目指し励みます✨また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

• 恵大さんの口コミ

カットとパーマをやってもらいました。
    とても満足です。ありがとうございました。

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨パーマは日々のケアで持ちの良さが左右されます!必ず適切なケア方法をするのと、パーマが弱くなってしまった場合のスタイリング方法などもありますので何かお困りのことがあればご気軽にご連絡下さい✨また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

• 颯さんの口コミ

久しぶりのカットをして満足な髪型にして頂きました!
    また行きたいなと思います!

とても丁寧な対応で良かったです!
    有難う御座いました!

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨カットだけでもメンズだと普段のスタイリングのしやすさや収まり感がかなり左右されます。! 今以上に技術にこだわりを持ち、また担当させていただけるのであれば必ずスキルアップした状態で施術に入らせていただきます✨また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月19日

髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくださり大満足です。

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨ドライヤーやスタリング方法は実はとても論理的で、自分の中の正解を見つけることができればクオリティのムラを無くせるものだと僕は考えています。!ゆーき様に合ったスタイリング方法をお伝えしきれたかは分かりませんが、今以上にわかりやすいレクチャーを心がけでスキルアップに励みます✨また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

• Hさんの口コミ

カットとセットの上手さにめちゃくちゃ驚きました!
    あとセットの時にすごく丁寧に時間掛けてやってもらえたのでとてもよかったです!

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨僕の中で最後のスタイリングは1番重宝しているものなので少し時間をかけてやらせていただきました✨ 満足のいく仕上がりを提供できた事とても嬉しく思います✨今以上に技術を追求し、もっともっと分かりやすくやりやすいカットやパーマを提供できる様に励みます✨また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

• つじ田さんの口コミ

カットの技術はもちろん話しやすくとても満足しました!

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    バッサリイメチェンを担当させて頂いたこと光栄に思います✨ カラーが赤みを抑えるために少し緑味を入れさせていただきましたのでしばらくは赤っぽく発色しないかと思われますので、綺麗に発色している間はお楽しみください✨ また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

• 秀雄さんの口コミ

丁寧にやっていただき、大満足しております。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    埼玉からわざわざお越しいただいたことや、技術や意識をお褒め頂きとても嬉しかったです✨ 楽しみにして下さり本当にありがとうございます。 技術でお返ししきれたかは分かりませんがしばらく色々なアレンジもしてみてパーマを楽しんで下さいね!また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

• かいとさんの口コミ

自分の高校時代に切ってもらってた美容院で働いていたと聞いて安心して任せられました
    カット、セットもとても満足しています!
    共通の話もあってとても楽しい時間を過ごせました

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    前社な話などをたくさん聞いて下さいとても楽しかったです✨ ベリーショートのアイロン仕上げは必ず毎度やらせて頂きますのでよろしくお願い致します✨ また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月16日

カットの技術はもちろん、個人的に一番満足した点はアップバングやセンターパートなどの難しめの髪型をセットする際のコツや注意点を細かく説明していただけたのがとても満足できました!

店舗の雰囲気や清潔度も非常に良かったと思います。ありがとうございました!😊

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    口下手でスタイリグのレクチャーもまだまだ甘く、伝えきれていない部分や分かりづらい部分もあると思いますが必ず次回担当させていただける機会がありましたらレベルアップした状態で施術させていただきます✨ お店の雰囲気や清潔感もお褒め頂きありがとうございます✨また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております✨

• まさとさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂けました!
    丁寧に説明もして頂きありがとうございました!

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日ご来店誠に有り難うございました✨
    レクチャーさせていただいたスタイリング方法もいろいろな応用があるので自分のやりたいスタイルに合わせて色んなアレンジを試してみて下さい✨ 何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい✨ また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月15日

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す