メンズパーマの達人 KAITOの掲載
メンズパーマの達人 KAITOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット メンズパーマの達人 KAITO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

メンズパーマの達人 KAITOの口コミ

• yoshikiさんの口コミ

完璧なパーマでした!またお願いしたいです。

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました✨ パーマいい感じに仕上がって良かったです✨ 日々のケア方法 洗い流さないトリートメントなどでパーマの持ちやパーマのでかたの質がかなり変わって来ますので少しづつ意識してケアしてあげてください✨ また担当させて頂けるのを楽しみお待ちしております✨

返信日:2020年11月13日
  • 隆之介さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧な施術で、望み通りの髪型になりました。
    そのあとのセット仕方や教えていただき、とても分かりやすかったです。また今度よろしくお願いします!

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!✨
    レクチャーさせていただいたスタイリングの方法で色々なアレンジをしてあげてください! 今以上に分かりやすく 再現しやすく技術や接客の質を上げるよう励みますのでまた是非担当させて下さい✨

返信日:2020年11月13日
  • のせさんの口コミ

私は髪のクセが強く、あまり上手に切ってくれる方が見つからなかったのですが今回やっと見つけることが出来ました!セットも非常に丁寧で、じっくり時間をかけて頂いて大変満足しています。
    インスタをフォローさせて頂いたのですが、私以外のお客さんもクオリティの高い仕上がりの為、実力のある方だと感じました。
    リピートさせていただきます!

先日はご来店誠にありがとうございました✨✨
    毛質や癖が横に広がりやすい癖なので少しばかり時間を頂きながらの施術になりましたが、ありがとうございました✨ かなり癖も強く普段の手入れなども大変だと思われますので是非ストレートパーマの方をお勧めします。! 貴重なご意見誠にありがとうございました✨ また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月10日
  • nagiさんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    当初カラーの予定でしたが髪の状態を見て、カットをオススメしていただきました!

かなり悪い状態からのカットでしたが、丁寧なカットでかっこよくしていただきありがとうございました☺

仕上がりもとても良かったので嬉しいです👍
    またよろしくお願いします🙏

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠に有り難うございました!少しばかり難しい状態でしたので少々時間がかかってしまい申し訳ございません😭😭 アイロンそうやドライヤーの使い方で必ず根元を潰すようにしてあげて、ワックスは気持ち多め とお伝えした通りにやっていただければ少しはやりやすいとは思いますのでやってみて下さい。! また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

• 拓哉さんの口コミ

久しぶりのパーマで少し不安だったのですが、すごく綺麗にかけてくださりました。技術はもちろん人柄もよく、意欲が素晴らしいので、これからもどんどん成長していく美容師さんだと感じました。
    今回は本当にありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    かなりバッサリ切らせて頂き、イメチェンを担当させていただいた事光栄に思います✨
    今以上に必ずスキルアップし今回のクオリティを超えられるように励みますので時間もぜひ担当させていただければと思います✨✨ スタイリングで何かわからないことがありましたら何なりとお気軽にご連絡下さい✨
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月11日
  • まつたいさんの口コミ

自分の髪じゃないようなかっこいい変わりようにびっくりしました。
    また、とても丁寧な施術と気さくな雰囲気のおかげで、リラックスしてとても心地よい時間をすごせました!
    ドライヤーの仕方やワックスのつけ方も教えていただけて感謝です!ありがとうございました

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠に有り難うございました✨
    ツイスト✖️波打のアイロンを入れてあげるとあの様なウェーブ感のある360°かっこいいマッシュを作ることができますので是非ご自身でもやってみて下さい✨僕もとても楽しかったです😂😂 また沢山話しましょう!✨ 次回担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。!

返信日:2020年11月9日
  • ゆうすけさんの口コミ

とてもていねいな施術で満足でした!
    初めてのパーマでしたがKAITOさんにおまかせしてよかったです!

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!貴重な口コミ頂きありがとうございます✨ 初めてのパーマという事で収まり感とカール感がワックスをつけてない時はあまり出ないように任せて頂きましたが、スタイリングはかなりやりやすくなってるかと思います✨ 降ろしのマッシュもセンターパートもスタイリングが自由自在になったかと思いますので是非ご自身でも色々なアレンジをしてみて下さい✨ また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

• 零吾さんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!また来ます

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    あと2回ほど、伸ばして切って を繰り返せば気にされていたダメージ部分切り落とせるかなと思いますので一生に綺麗に行きましょう✨ また担当させて頂けるのを楽しみお待ちしております✨

• 大介さんの口コミ

本日はありがとうございました。

丁寧な接客で分かりやすく説明していただき
    とても充実した時間を過ごせました。

教えていただいたスタイリングを練習してみます。

次回もまたよろしくお願いします。

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの方頂きありがとうございます😭✨
    お客様自身が出来なければ意味がないと思っていますので何かわからないことがありましたら必ずご連絡下さい!僕でよければアドバイスなどさせて頂きます✨✨ また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

• シンさんの口コミ

めっちゃ優しくて技術も最高でした!

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!センターパートばっちりかっこよく仕上がっていて良かったです✨ 色々なアレンジも出来るかと思いますので是非ご自身でも沢山のアレンジをやってみて下さい✨ また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

• 開さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    3000円とは思えないとても満足な仕上がりでした。
    またお願いします😄

先日はご来店誠にありがとうございました✨✨
    センターパートはドライヤーの使い方がとても大切ですので分からなくなってしまったらお気軽にdmいただければと思います。また担当できるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月7日
  • こうきさんの口コミ

髪の状態やドライ、セットのやり方などすごく丁寧に教えてくださって、今の自分の髪に合ったカットやパーマに仕上げて貰いました!話も気さくで志が高くて素敵な方でした、ありがとうございました!
    またお願いしたいです☺︎︎

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠に有り難うございました✨
    まだ髪の長さの兼ね合いによりカットパーマ共に万全な状態での施術を行えていないので、宜しければ一緒に伸ばして行けたらなと思います!お仕事などで各地を回ってお忙しいとは思いますがまたお時間やタイミングが合えば担当させて下さい✨

• 和紀さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました!
    どちらの質も非常に高くて、3000円でやっていただくのが申し訳なくなりました😂
    また髪に対する悩みや質問などにも真摯に答えて下さり、仕事への熱意を感じました
    仕上がりもとてもかっこよく、行ってよかったと思いました‼︎
    また近いうちにお邪魔したいです🙇‍♀️

• 聖さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと自宅でのセットの仕方の解説をしていただきとても過ごしやすかったです!
    この価格でカットとトリートメント込みは安すぎです😭

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。!
    大イメチェンを担当させて頂きとても光栄に思います✨
    センターパートはドライがとても大切なので是非本日お伝えしたやり方で乾かしてみて下さい!値段に見合わないクオリティ を心がけていますので満足いただきとても嬉しいです✨😭 大学受験頑張ってください!🔥🔥

返信日:2020年11月3日
  • おーさんの口コミ

遅れてしまいすみません。
    最高の髪型になりました。
    とんでもない髪で来店してしまいすみませんでした。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    伸ばす過程でも最低でも1ヶ月半に一度整える程度で美容室に行かれるのがおすすめですので伸ばしすぎないようにして下さいね😂 また担当できるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月7日
  • おきさんの口コミ

かなりボリュームがある状態から切っていただきありがとうございました!
    施術中も快適に過ごさせていただきました!
    教えていただいたセットもやってみます!
    今回はありがとうございました!

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!まだカットのバランスが完全ではないためスタイリングが少し難しいかもしれませんが、一緒に伸ばしていけたらと思います!嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月24日

施術めっちゃよかったです!
    楽しそうに仕事をしているのが好感持てました。
    是非またお願いしようと思います!

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!緩めのパーマスタイルは大得意ですし、とってもお似合いでした✨✨ また是非担当させて下さい!次お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月23日
  • まさきさんの口コミ

話しやすくて、パーマ大満足です!!

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!パーマは日々のケアなどで落ちるスピードや扱い方が変わってきますのでわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい✨またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年10月23日
  • 宮田さんの口コミ

初めて行きましたが、とても優しく接して頂きました。
    他のお客さんは全員女性で少し居づらかったですが、満足いく仕上がりでまたご利用したいと思います。
    ありがとう御座いました。

メンズパーマの達人 KAITOさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。!
    普段のケアからしっかりと意識するとパーマの持ちの良さにも繋がりますのでしっかりホームケアもしてあげてください✨✨ 扱いづらくなったり、重いと感じたらまた是非担当させていただけると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨ くれぐれも自分で切らないようにして下さいね!😂

返信日:2020年10月21日

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す