メンズパーマの達人 KAITOの掲載
メンズパーマの達人 KAITOのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット メンズパーマの達人 KAITO

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

メンズパーマの達人 KAITOの口コミ

• やぴさんの口コミ

本日2回目の施術をしていただきました。
    カットやパーマ、シャンプーも全て完璧で、仕上がりも想像以上に満足いく結果になりました😊
    施術中、細かいところまで気にしてくださり、とても親切でした。
    また、パーマについて疑問に思ったことについても丁寧に細かく教えていただきとても助かりました。
    またこれからもお願いしたいと思います😃

• たっさんの口コミ

2回目の来店。今回はカットのみでした。前回のパーマが落ちないようボリュームを減らしてくれて、いい感じの仕上がりになりました!
    次回はまたパーマをかけようと思います。

• Hさんの口コミ

生え癖がすごい自分でも、いつも上手にカットしてもらえます!
    いつもありがとうございます!!

• たあさんの口コミ

一度予約を変更した時にも迅速に対応していただけました。初のパーマだったのですが理想のパーマかけて頂けました!

• けいごさんの口コミ

初パーマ最高の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします!

• おおにしさんの口コミ

技術も接客も大満足でした!

またお願いしたいと思える美容室です。

• 宏暢さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました
    ありがとうございます😊

• さんむさんの口コミ

混んでいましたが、しっかり対応してくださりました!社会人に向けて目立たないくらいの塩梅のパーマにしてくださり、とても良い施術をしてくださいました!ありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

とても満足でした!
    また利用しますー!

• うみさとさんの口コミ

いつもと違うオーダーをしましたが、今回も大満足です!
    ツイストパーマや就活ヘア等を今までお願いしてきましたが、来てよかったと毎回思えます。
    セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えてくれるので、これらのお悩みがある方にもおすすめです。
    とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!

• かいさんの口コミ

今日もありがとうございました😭
    いつも大満足です‼︎

• 広人さんの口コミ

もう5.6回目になるのですが、今日もとても良かったです。今回は、ちょっと春っぽくしてほしいという要望にも見事に答えてくださりました。

• ryさんの口コミ

初めてのやる種類のパーマでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。私はあまり会話が得意ではないのですが、人柄もよく話しやすく、楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました。また次パーマをかける時もお願いしたいと思います。

• 陸さんの口コミ

とても良いパーマになりました!ありがとうございます!

• こたにんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    傷んでいた髪の毛がまとまりやすくなり、とても満足しています。カウンセリングも丁寧で、安心できました。次回はカラーもお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

• しょーじさんの口コミ

最初から最後まで良かったです!悩みだったり、髪型だったり親身に対応してくださって凄くありがたかったです!
    また行きます!

• ゆずさんの口コミ

気分転換に都心の美容院行ってみようかなって感覚で足を運びましたが結果満足です。一人で沢山作業をしているにも関わらずクオリティが凄いです。また機会がありましたらお伺いします。ありがとうございました。

テキパキとスピード感を維持して施術してもらえました、ダラダラされるのが私は好きではないので心地良かったです。
    他のスタッフの方々もパーマ後の注意事項等の説明をしてくれたりと、とても効率よくお仕事をされている印象を受けました。
    居心地の良い空間と仕上がりに満足しています。

• 朋紘さんの口コミ

イメージどおりの髪型になりました。
    パーマの仕上がりもとても満足しています。
    是非また利用したいです!

• 祐樹さんの口コミ

こちらのトラブルで遅刻してしまったのにも関わらず親切に対応していただきとてもありがたかったです。カットも毎回いい感じに仕上げて下さっているので、是非紹介したいです。

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す