praise ことねの掲載

Praisepraise ことね

新飯塚駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術中も凄く楽しかったです😊 眉毛もすごく綺麗にしていただきました!

【5月限定🆕🪄】モデル価格🐈⸒⸒⸒⸒💕美眉アイブロウWax(¥1,000)メンズさんも歓迎✨️ ¥1,000

来店日:2026年4月30日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても仕上がり気に入っています! コミュニケーションも優しく対応して頂いて、施術も申し分なしです◎

【4・5月限定🆕💕】上下まつげパーマ+高級コーティング(¥2,000)🐇🎀 ¥2,000

来店日:2026年4月28日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

とても親切に丁寧に可愛くしていただきました! また5月もいきたいなって思いました♡

来店日:2026年4月28日
  • 楓花のプロフィール画像

楓花さんの口コミ

とても優しく対応してくださり、施術中も色々とお話できて楽しかったです!仕上がりもいい感じでまた行きたいなと思いました✨

【4・5月限定🎀】モデル価格🪄似合わせ上まつ毛パーマ+高級コーティング(¥1,000) ¥1,000

来店日:2026年4月27日
  • iiiのプロフィール画像

iiiさんの口コミ

お声かけもすごく丁寧ですし、施術も丁寧で感じが良かったです♡仕上がりも満足です❤︎ありがとうございました♩

【4月限定🍓】モデル価格🎀 束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥1,000 ¥1,000

来店日:2026年4月21日

praise ことねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!💕 根元からしっかりあげたデザインとてもお似合いです✨️ いつもパリジェンヌをされているということで 5月からパリジェンヌ(¥2,000)のメニューも 追加されますので、ご興味ありましたら またお待ちしております🐩🎀

• 果音のプロフィール画像

果音さんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました✨️💖

来店日:2026年4月20日

praise ことねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! カールのデザインで可愛らしいお目元作りの お手伝いをさせていただけてうれしいです!!💕 またお待ちしております!

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

優しく話しかけてくださったり丁寧に施術してくださったおかげで気楽で過ごすこたができました! また今まで以上に希望通りに仕上げてくださってめちゃくちゃ嬉しいです! 来月も宜しくお願い致します!

【4・5月限定🍓】モデル価格🎀 束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥1,000 ¥1,000

来店日:2026年4月20日

praise ことねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 次は根元からしっかり立ち上げたストレートの デザインもやってみましょう!💕 来月も楽しみにしております!

返信日:2026年4月25日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、こちらの希望通りに仕上げてもらえました。 ありがとうございました!

【4月限定🐾💕】モデル価格🪄 似合わせまつ毛パーマ+高級コーティング ¥1,000 ¥1,000

来店日:2026年4月17日

praise ことねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! かわいく目尻を流したタレ目なデザイン とってもお似合いでした!✨️ 来月もやっておりますのでまたお待ちしております💕

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました( ¨̮ ) 丁寧に施術していただいてまた利用したいなと思いました!

来店日:2026年4月14日

praise ことねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💕 上下のまつげパーマ気に入っていただけたらうれしいです! 楽しくお話できて良かったです!!

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とっても丁寧な説明に、要望に沿ったデザインを考えてもらえて丁寧に声掛けしながらパーマしてもらい、仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!! 施術中もたくさんお話ししてもらえてすごく楽しかったです!!今後もぜひよろしくお願いします🌟

【4月限定🫧】モデル価格🪄 束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥1,000 ¥1,000

来店日:2026年4月11日

praise ことねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術しながらお話できてとても楽しかったです💕 次はもっと上げたぱっちりなデザインしましょうね! 5月も楽しみにしております💬

• 1

Praiseの詳細情報

福岡県飯塚市新飯塚6-6 新飯塚花宅ビル204号室 (地図)
新飯塚駅1分
詳しい道順はインスタグラムをご参照ください! https://www.instagram.com/praise_eyelash_?igsh=NDRsYnRvZHFlbHN5&utm_source=qr 駐車場は近隣のパーキングをご利用ください。 新飯塚駅のパーキングが1番近いです! ⚠︎︎料金はお客様負担になります
新飯塚駅