Praisepraise ことね
新飯塚駅1分

praise ことねのメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
- 4/20 (月)
praise ことねのフォト
praise ことねの口コミ

なさんの口コミ
満足のいく仕上がりになりました( ¨̮ ) 丁寧に施術していただいてまた利用したいなと思いました!
来店日:2026年4月14日
こさんの口コミ
とっても丁寧な説明に、要望に沿ったデザインを考えてもらえて丁寧に声掛けしながらパーマしてもらい、仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!! 施術中もたくさんお話ししてもらえてすごく楽しかったです!!今後もぜひよろしくお願いします🌟
来店日:2026年4月11日
praise ことねのアピールポイント
【4/16 空き有】新飯塚駅から徒歩1分🐾上下まつげパーマ練習モデル様を募集中...💌
【4月限定&ご新規様クーポン🐾】 まつげパーマ+高級コーティング ¥1,000 丁寧なカウンセリングを心がけて お客様に合うデザインを一緒に考えます🫖🎀 当日のご予約もお待ちしております🧁✨ Instagramはこちらです🍓🍼@praise_eya6n0
praise ことねのプロフィール
はじめまして! 新飯塚駅の徒歩1分にあるアイサロン "Praise"の「ことね」です🐩🫧 現在、技術向上のためまつげパーマの 練習モデル様募集中です💕 【4月限定&ご新規様クーポン】¥1,000 お客様の悩みに合ったデザインで 可愛いお目元に仕上げます! ぜひおまかせください🫖🎀
- 下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 技術向上のためまつ毛パーマモデル様を募集しております🍏 マツエクをされている方はオフ込みで 施術をさせていただきます💕(LED対象外) 潤いまつげパーマ マスカラパーマ フラットラッシュ &ヘルシー など対応している店舗です🫧
- カフェ巡り、お出かけ、食べる事、メイク、ネイル、推し活🛼