YU-SEN明石店 兼子の掲載
YU-SEN明石店 兼子のプロフィール画像
yusen明石店 ユーセンアカシテン YU-SEN明石店 兼子

山陽明石駅5分 / 明石駅5分 / 人丸前駅15分
  • リラクが好評 リラクを施術した91%のお客様が満足しています

YU-SEN明石店 兼子の口コミ

9件の口コミ中1~9件表示
  • うさぎさんの口コミ

★★★★★

とても良かったです!全身のオイルマッサージは初めてでしたが、大変丁寧に説明して下さったので、リラックスして受けられました。肩・首のこりと、下半身のむくみを重点的に施術していただきましたが、終了後は全身がホカホカに温まっていて驚きました。また行かせていただきます!駅近なので、日常のたまった疲れをサッと癒したい方にはとてもいいと思います。

YU-SEN明石店 兼子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく今後の励みになります!
    本当に全身お疲れでした。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    寒暖差の激しい季節となってきます。
    どうぞお身体ご自愛ください。
    また、お疲れ溜まり過ぎないうちのご来店、お待ちしています😌✨

返信日:2024年10月30日
  • しゅりさんの口コミ

★★★★★

2 回目、施術して頂きました😄
    とても気持ち良かったです。癒やされた時間でした。

YU-SEN明石店 兼子さんからの返信

当店へのご来店ありがとうございました!😊
    2回目のご予約も嬉しかったです!
    リラックスでき、しゅり様の憩いの場となれるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております😌✨

返信日:2024年10月27日
  • なでしこさんの口コミ

★★★★★

リピートでしたが、遥かに技術が上達されてて、努力したんだな、と思いました。
    お人柄もとても良い方でリラックスできました。
    ありがとうございました♡

YU-SEN明石店 兼子さんからの返信

この度はリピートしていただきましてありがとうございました!😊
    また有り難い口コミも嬉しく思います!
    さらにご満足いただけるよう精進してまいりたいと思いますので、次回のご来店もお待ちしております。😌✨

返信日:2024年10月27日
  • ★さんの口コミ

30代前半

★★★★★

予約の際に、とても好印象で楽しみに行きましたが、施術時間が90分と記載があり、予約の時間より早く行きスタートは11時から隣の予約の人とほぼ同じ、終了後に時間確認、終了時間より15分程早かったです。
    お店を出たのは12時40分。スタート時に押されていたタイマーも75分で、体も気持ちスッキリしませんでした、時間が早く終わったならお金もその分返金してほしいです
    残念です

YU-SEN明石店 兼子さんからの返信

この度は数多くあるサロン様より当店をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    10:30にご来店とのご連絡をいただいたのでお時間変更させていただきました。
    その上でご来店いただいたのが10:40でしたので、少し施術時間を短縮させていただきました。
    やり取りの中ですれ違いが生まれてしまい、ご期待に応えられるサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考させていただき、今後このようなことがないよう施術時間と技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2024年10月24日
  • しゅりさんの口コミ

★★★★★

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。疲れもよくとれました😊

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    疲れたお身体が少しでも軽くなられたのでしたら嬉しいです。
    少しでもお身体の状態や気持ちに寄り添った施術が出来るようこれからも努力を重ねて参ります。

• ニョッキさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行きます☺︎︎︎︎

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく今後の励みになります。
    寒暖差がとても激しく、体調管理が難しいです。
    お身体温かくしてお過ごしくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております😌

• 美知子さんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました☺
    初めてでしたのでリンパマッサージは痛いのか
    くすぐったいのかな?と思いながら
    受けましたがリラックスできる感じで良かったです😌

とても丁寧でした。ありがとうございました!
    またリピートできる様ならお願いできたら嬉しいです。

YU-SEN明石店 兼子さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、とても励みになるお言葉をいただきありがとうございます。😊
    これからも日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お疲れが溜まった時、自分へのご優美、不調がある時はいつでも、お声がけくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。😌✨

• なでしこさんの口コミ

★★★★★

新人さんとの事でしたが、技術を上回る接客で、マッサージとアロマに癒されました!
    頑張ってください!

YU-SEN明石店 兼子さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!😊✨
    お褒めの言葉もいただき、とても嬉しく励みになります!
    少しでも今のお身体の状態や気持ちに寄り添った香りや施術
    が出来るようこれからも努力を重ねて参ります💪💪
    寒暖差の激しい季節となってきます。
    どうぞお身体ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

★★★★★

とても丁寧な方で、マッサージも上手で身体が軽くなりました!
    サロンも新しくて綺麗で、また行きたいと思いました(^^)

YU-SEN明石店 兼子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただき重ねて感謝いたします。
    疲れお身体が、少しでも軽くなられたのでしたら嬉しいです☺️
    寒暖差の激しい季節となってきます。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    のん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024年10月17日

明石市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧