Totia梅田田中 愛利子
東梅田駅5分 / 北新地駅6分 / 大阪梅田駅11分

としさんの口コミ
すごく真剣に考えて施術していただきました。加えて指導にあたられたスタイリストの男性の方の適切な指摘をうけての最終修正もあり納得の仕上がりでした。(指導のスタイリストの方、かなり腕のいいスタイリストの方だと思います。) ありがとうございました。
来店日:2025年9月18日
N🌱🧊さんの口コミ
綺麗にしてもらえて大満足です!丁寧に接客もしてくださってありがとうございました😊
来店日:2025年9月12日
imさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらってからのカットだったのですごい安心でした! カット中も、メイクや骨格、美容のお話できて楽しかったです♡ あっという間だったので、また次お願いする時は時間に余裕を持って予約します🥹 最後急かしてしまってすみません、、、 ありがとうございました🫶🏻
来店日:2025年9月8日
まみさんの口コミ
イメージを聞きながら、丁寧にカットしていただけました🎵
来店日:2025年9月7日
- 1
- 2
Totia梅田の詳細情報
Totia梅田
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302 (地図)
東梅田駅5分 / 北新地駅6分 / 大阪梅田駅11分
梅田、大阪駅からお越しの場合→地下鉄東梅田7番出口を出て左に1分程歩くと左手にサルバトーレがあります。そこを左に曲がるとファミリーマートがあり、そのビルの3階に当店があります。北新地駅からお越しの場合→東口改札を出て御堂筋を渡るとサルバトーレがあります。そのまま真っすぐ進むとファミリーマートがあり、そのビルの3階に当店があります。迷われた場合などは遠慮なくお電話下さい♪