田中 愛利子の掲載
田中 愛利子のプロフィール画像

Totia梅田田中 愛利子

東梅田駅5分 / 北新地駅6分 / 大阪梅田駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

田中 愛利子のメニュー

田中 愛利子の口コミ

• youのプロフィール画像

youさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました! 扱いやすくなってよかったです!

来店日:2025年11月22日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても話しやすい方で終始ニコニコしてくれて ありがとうございます😊 カット✂️もちゃんと上司の方がチェックしてくれて 修正もしてくれました またよろしくお願いします!

来店日:2025年11月14日
  • Myuのプロフィール画像

Myuさんの口コミ

前日の予約でしたがしっかり対応していただけました!その前に3件連続キャンセルを受けてダメージ受けていたのでありがたかったです(笑) そんなエピソードも披露できる、とてもお話しやすい方で楽しい時間が過ごせました。 先週レイヤーカットした所でやりにくかったと思いますが、それをそのまま残したり、あとは希望通り短くしてもらい、うまく仕上げていただきました。 伸びてきた時にまた募集されてるタイミングであればまたお願いしたいな〜と思います。 ありがとうございました!!

来店日:2025年11月10日

田中 愛利子のアピールポイント

トーンダウン・トーンアップお任せ下さい‼️ブリーチカラーやダブルカラーもご案内可能です!また、0円カットも予約枠制限ありですが始めました✂️ぜひお問い合わせください✨️

カット・カラー各種・縮毛矯正・パーマ各種全てご案内可能です! ご興味ありましたらご連絡お待ちしております(*^^*)

田中 愛利子のプロフィール

大阪梅田でアシスタントをしております!! 東梅田から徒歩7分の美容室です(*^^*) ただいま縮毛矯正・パーマ・ブリーチメニュー募集中‼️

得意な施術
カラー、トリートメント、透明感カラー、オーガニックカラー、トーンダウン
施術について
縮毛矯正に強いお店です!! 初めての方やメンテナンス希望の方など是非ご予約お待ちしております✨️

Totia梅田の詳細情報

• Totia梅田の内観・外観1
  • Totia梅田の内観・外観2
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302 (地図)
東梅田駅5分 / 北新地駅6分 / 大阪梅田駅11分
梅田、大阪駅からお越しの場合→地下鉄東梅田7番出口を出て左に1分程歩くと左手にサルバトーレがあります。そこを左に曲がるとファミリーマートがあり、そのビルの3階に当店があります。北新地駅からお越しの場合→東口改札を出て御堂筋を渡るとサルバトーレがあります。そのまま真っすぐ進むとファミリーマートがあり、そのビルの3階に当店があります。迷われた場合などは遠慮なくお電話下さい♪
淀屋橋駅
月 19:00-22:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 定休日 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 基本的に19時からのご案内となります!! 平日のみ19時以外でのご案内が可能なお日にちがありますので、ご希望される方はコメントよりお待ちしております(*^^*)

Totia梅田付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報