4.8男性 / 10代後半
とても雰囲気のオシャレなお店で、接客、施術共に素晴らしくて、めちゃ満足してます!手頃な価格で施術してもらうことができるので学生の方はぜひこのお店に行ってみてください!!また来店しようと思っているので、その時はよろしくお願い致します!
とても広く綺麗なお店でした。
受付もスムーズで、して欲しい髪型を事前に伝え、当日印刷したので、スムーズにカットしてもらえました。
重たいショートを軽いショートにしてもらえました。
対応も落ち着いた優しい言葉使いで好感がもてました。
また次回もお願いしたいです。
きれいに仕上げていただきました。
ありがとうございます♪
漠然かつ理想とするイメージがあやふやな状態でしたが、考えを汲み取って頂きとても良い風にカットして頂きました。とても嬉しかったですし、とても良かったです。(^^)また利用させて頂きます。
耳出しショートにするのは初めてで少し不安もありましたが、夏らしく爽やかに切っていただきありがとうございました。
イメージなど特になく伺いましたが丁寧なカウンセリングで色々と提案もして頂けて、とても満足のいく仕上がりになりました。
長時間のメニューでしたがお気遣い頂き、終始笑顔で対応して下さったので居心地が良かったです。
初めてのパーマで不安もありましたが、丁寧な説明と持ち込みの写真通り綺麗なコテ風パーマ仕上がりで満足しています·͜·✌︎ありがとうございました🙏🏻´-
話しやすく、居心地のいい美容院でした。
施術も、オーダー通りの髪型になりました!
びしょ濡れで美容院に行ってしまってすみませんでした💦
髪の悩みなど真剣に聞いてくださり、お若いのにとても上品で丁寧な美容師さんでした。ありがとうございました。
1/1