Petit PLATINUM DOLL 四条烏丸店四条烏丸|マツエク| Saori

メニュー・料金
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)
- 6/19 (金)

ぎゅさんの口コミ
初めてお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも理想通りで大満足です✨ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年6月6日
hさんの口コミ
ヒアリングも丁寧で、私のまつ毛の特徴にあったデザインに柔軟に対応して下さって神対応でした✨️ 仕上がりもとても綺麗でしたし、お姉さんの気遣いや纏われている雰囲気がとても穏やかで素敵な方でした🤍 またお願いしたいです!!ありがとうございました🥹
来店日:2026年6月5日
四条烏丸|マツエク| Saoriさんからの返信
h様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! まだ嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます🌱✨ カウンセリングや仕上がりについて、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです! 今回はh様のまつ毛の状態や特徴に合わせてデザインをさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました😊 「またお願いしたい」というお言葉が、何よりの励みになります💪🏻✨ 次回もh様にさらに満足していただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてお待ちしておりますね♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております🙇🏻
返信日:2026年6月6日
れさんの口コミ
とっても可愛いデザインにして下さりました! とっても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月30日
四条烏丸|マツエク| Saoriさんからの返信
れ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌱 仕上がりのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです! 今回は れ様の好みに合わせて、真ん中長めのキュートスタイルに少しアレンジを加えましたが、お目元の雰囲気によくお似合いでした👀✨ 次回も れ様にぴったりの可愛いデザインを施術できるよう、技術を磨いてまいります💪🏻 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月31日
アピールポイント
【6/6空きあり🈳⭕️】当日予約大歓迎🙆🏻✨ 金曜日・土曜日が出勤日です🌱練習モデル様限定の特別価格でご案内中◎一生懸命、丁寧に施術させていただきます!
右上の「♥」でお気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りがスムーズになります💌 【Instagram→@saori_fu_】
プロフィール
はじめまして!Saoriです🔆 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 丁寧なカウンセリングで、お客様一人ひとりに合わせた "一番似合う" をご提案させていただきます💖 みなさまのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻
- アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、眉ワックス
- 丁寧な接客・施術を心掛けています💖 毎朝のメイクをもっと楽しく、鏡を見るのが楽しみになるそんなお目元を提案します🪄✨
- 旅行、ドライブ/ツーリング、邦ロック
- 美容師免許