Petit PLATINUM DOLL 四条烏丸店四条烏丸|マツエク| Saori

hさんの口コミ
ヒアリングも丁寧で、私のまつ毛の特徴にあったデザインに柔軟に対応して下さって神対応でした✨️ 仕上がりもとても綺麗でしたし、お姉さんの気遣いや纏われている雰囲気がとても穏やかで素敵な方でした🤍 またお願いしたいです!!ありがとうございました🥹
来店日:2026年6月5日
四条烏丸|マツエク| Saoriさんからの返信
h様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! まだ嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます🌱✨ カウンセリングや仕上がりについて、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです! 今回はh様のまつ毛の状態や特徴に合わせてデザインをさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました😊 「またお願いしたい」というお言葉が、何よりの励みになります💪🏻✨ 次回もh様にさらに満足していただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてお待ちしておりますね♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております🙇🏻
返信日:2026年6月6日
れさんの口コミ
とっても可愛いデザインにして下さりました! とっても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月30日
四条烏丸|マツエク| Saoriさんからの返信
れ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌱 仕上がりのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです! 今回は れ様の好みに合わせて、真ん中長めのキュートスタイルに少しアレンジを加えましたが、お目元の雰囲気によくお似合いでした👀✨ 次回も れ様にぴったりの可愛いデザインを施術できるよう、技術を磨いてまいります💪🏻 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月31日
Yさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧に対応していただき心地よかったです!目頭の方までしっかりつけてもらえてとても満足です!!アフターケアも教えていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月30日
四条烏丸|マツエク| Saoriさんからの返信
Y様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌱 接客・技術ともにお客様に心地よく過ごしていただけるよう心掛けているので、Y様から「心地よかった」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです! 今回は目頭までキレイにパッチリ仕上げさせていただきましたので、綺麗なボリューム感が出ていると思います👀✨ その後、マツエクの状態はいかがでしょうか? アフターケアについてもお話しさせていただきましたが、なにか気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ またY様にお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻
返信日:2026年6月1日
kさんの口コミ
とても丁寧にしていただき良かったです!
来店日:2026年5月23日
四条烏丸|マツエク| Saoriさんからの返信
k様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🌱 「とても丁寧」と言っていただけて安心いたしました! お客様にリラックスしてお過ごしいただくこと、そしてご満足いただける仕上がりにすることを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります💪🏻✨ 何か気になることや、デザインのご相談などがあればいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪ k様のまたのご来店を、心よりお待ちしております🙇🏻
返信日:2026年5月27日
SSさんの口コミ
笑顔の素敵なかわいい方でした。カウンセリングで迷っているといろいろ提案してくださって、相談しやすかったです。施術も声かけして頂きながら丁寧で、きれいにつけてくれました。 安心して途中眠ってしまう程でした😊
来店日:2026年5月23日
四条烏丸|マツエク| Saoriさんからの返信
SS様 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、大変励みになる嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 カウンセリングの際、SS様のご希望をお伺いしながら一緒にデザインを決められて、私もとても楽しい時間でした! 今回はSS様の自まつ毛の状態に合わせて、負担が少なく一番キレイに見えるデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりをご満足いただけて安心いたしました🌱✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです😊 何か気になることや、デザインの変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ またのご来店を、心よりお待ちしております🙇🏻
返信日:2026年5月25日
ゆさんの口コミ
丁寧で痛みなど聞きながらしていただき安心して任せられました!維持の方法など色々教えていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月22日
四条烏丸|マツエク| Saoriさんからの返信
ゆ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! とても嬉しくなるお言葉を届けてくださり励みになります🌱 施術中、リラックスしていただけて良かったです! 痛みや違和感がないかは常に気をつけているポイントなので、そう言っていただけて安心しました😊 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? お伝えしたホームケアや維持の方法を少し意識していただくだけで、綺麗な状態がぐっと長持ちしますので、ぜひ試してみてくださいね♪ 落ちかけのケアなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください💬✨ ゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻
返信日:2026年5月27日
チリさんの口コミ
長さやカールについて丁寧に説明していただきました。希望通りに施術していただけてとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年5月22日
四条烏丸|マツエク| Saoriさんからの返信
チリ様 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 とても満足という嬉しい評価をいただき大変光栄です! 丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、希望通りというお言葉をいただけて安心いたしました。 目頭からしっかり長さを出したデザインで、チリ様の目元がさらに可愛く引き立つような仕上がりになり、とても素敵でした✨ これからもチリ様のご希望に沿ったご提案・施術ができるよう努めてまいります。 何か気になることや、お手入れなどで分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪ またお会いできるのを心より楽しみにしております🙇🏻
返信日:2026年5月23日
はなさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが理想通りのデザインになって嬉しいです💖カウンセリングも丁寧で、最後に維持のコツも教えて頂けて良かったです!またお願いします🙇🏻
来店日:2026年5月15日
四条烏丸|マツエク| Saoriさんからの返信
はな様 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 マツエクデビューという大切な機会をお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、私も本当に嬉しいです! 初めてのマツエク、とてもお似合いでした😊💕 初めてだと不安も多いかと思いますが、カウンセリングでお伝えした維持のコツをぜひ実践してみてください。モチがぐんと良くなります👀✨ また、バラつきが出てきたら自分で取ろうとせず、スクリューブラシを使ってまつ毛の中間から毛先をとかしてあげてください。 それでも気になる場合は、まつ毛美容液やコーティング剤を軽く塗ってあげるとバラつきが軽減されますのでお試しください♪ 何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね🌱 これからも、はな様が安心してお任せいただけるよう技術・接客ともに磨いていきます💪🏻✨ お客様にぴったりのデザインを提案させていただきますので、またお会いできるのを心より楽しみにしております!
返信日:2026年5月15日
- 1