最初からとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!とても素敵な施術師さんでした!また是非お願いします!
久しぶりのまつ毛パーマと眉毛のお手入れでしたが、村本さんの楽しいトークかつ、丁寧な施術で、あっという間の時間でした!仕上がりも目元がめっちゃくちゃぱっちりで、眉毛もきれいに整えていただきました。ほんとうに大満足です!ありがとうございました!
急だったのにも関わらずご丁寧にありがとうございました✨仕上がりもめちゃめちゃ可愛かったです〜☆*
丁寧な説明、綺麗な店内…お心遣い!!
カウンセリングもしっかりわかりやすかったです。
とても丁寧で思っていた通り綺麗に仕上がっていて嬉しいです✨️
またお願いします✨️
接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!
また次回もお願いします!
理想通りの仕上がりでした。次回もよろしくお願いします
接客、アドバイス等とても丁寧でした。仕上がりも綺麗でした。ぜひ、またお願いしたいです!
丁寧な接客と施術でした!機会があればまた伺いたいです。
ありがとうございました( т т )
上がりにくい目尻も綺麗に上がって嬉しかったです
ありがとうございました
接客から施術までとても丁寧な方でした。
初めてのマツパだったのでパーマのかかりが弱かったとのことでしたが、アフターケア頑張って長持ちさせたいなと思います!次回は500円で施術が行えるということで予約も取らせて頂けて良かったです。次回も楽しみにしております♪ありがとうございました。
仕上がりも対応も素敵でした!遅れてしまって申し訳ないです。次の予約も取っていただきありがとうございます。
来月も、楽しみにしてます!!!!!!
理想の店員さんで、施術も理想でした。
つぎの予定まで取るぐらいお気に入りです
丁寧な接客で笑顔も素敵でした!
仕上がりも大満足です!!
すごく丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。
是非またお願いしたいです。
とても丁寧で親切でした。思わず次回の予約もしてしまいました☺️次回もよろしくお願いします
仕上がりはめっちゃ綺麗で可愛いけど目尻が上マツエクと下自まつげがつっついており、仕上がり後に違和感があり直してもらいましたがイマイチで何度か目を開けた時の絡まりとか違和感を治してもらいましたが治った?て感じで私がその後予定があり急いでいたこともあり多少の違和感が残るまま帰りました。
鏡でよく見ると上記の通り下まつげと一緒にマツエクがつっついており取れずハサミで自まつを切る羽目に、。
自分で治している最中に目尻にたくさんついていた束が取れてしまいました。
minimoずっと使ってますが接客は素敵でしたが施術がいちばん酷かったです。
施術してくれた担当さんのアップルウォッチの振動が何度も耳横でおでこに来るのもちょっと気になりました。
とっても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
綺麗なまつ毛になり大変満足しております!
また機会があればお願いしたいです^^
1/1