今回もありがとうございました!
いつも丁寧に対応していただき、やりたいイメージをしっかりとヒアリングしていただけるのでとても安心してお願いできます🐣
ブリーチしてる部分としてない部分があるのですが、綺麗に繋げていただきカラーも理想通りになって大満足です🌟
今回はトリートメントもしてもらったので髪の毛がサラサラになって嬉しいです♪
トリートメントの大切さを改めて感じたので毎回お願いしようと思いました🫡
シャンプーもとても気持ちよかったです!
来月もよろしくお願いします!🌱
とても綺麗に仕上げてもらいました!
施術中も楽しく過ごすことができました。
すごく丁寧で、良い色になって、会話も楽しくて、とっっても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!また、お願いしたいです!!
毎回希望通りのカラーにして頂き嬉しいです!
カラーの相談も親身に対応して下さりありがとうございます🙇♂️
癖毛で悩んでいましたがとても綺麗にしていただきました!
是非またお願いしたいです!
口コミまでお時間あいてすみません💦
染めたいカラーについてあまり方向性が決まっていなかったにも関わらず、色々ご提案いただきありがとうございました!
2週間ほど経ちましたが髪色いい感じです!
とっても可愛い髪色にしていただき、お友達にも褒められました💘色々なお話ができて楽しかったです❕
めちゃくちゃ大満足です✨✨
カウンセリングも丁寧で理想通りの髪色になりました!
秋らしく可愛い髪色にテンション上がります!
また話しやすい距離感と温かみのある店内で、居心地もすごく良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ミニモで予約してからイメージも丁寧にきいてもらえて、当日も適度に話しかけてくれて楽しくおしゃべりできて、気持ちよい接客でした♬
仕上がりも可愛くて大満足です^_^
以前はありがとうございました!施術もとても丁寧で満足でした!また機会があればよろしくお願いします!
丁寧に対応していただけました( ´ u ` )とても感じも良かったです♪
ありがとうございました
前日に予約したのですが快く施術して頂きました。
凄く可愛い色にして頂いて大満足です✨️
フェイクブラックを今回して頂いて、理想の髪色になりました!!とても話しやすくて一瞬で時間が過ぎました😄
また行きたいです!!
可愛く仕上げてくれてありがとうございます。お話しながら終始楽しい時間でした。新宿に行ったときはまた来店したいと思いました!
到着が遅れてしまったのですが、終始丁寧にご対応頂き細かくカウンセリングもして下さいました。カラーもイメージしていた感じで綺麗になって満足です!ありがとうございました☺️
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
私も頑張ります!お兄さんも頑張ってください!
1/1