rave action and hair! 北千住店ナチュラルカラー/ フェード

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
動画
4.5

陽菜さんの口コミ
突然の予約に対応していただきありがとうございました🙏 しっかり暗髪になってツヤツヤでうれしいです!
来店日:2026年6月5日
弘美さんの口コミ
宿場町商店街の中の1階にあります雰囲気のあるお店です スタッフの皆さまもスゴく感じ良く、本当にお世話になりました!(≧∇≦)/ ダブルカラーでの来店 セルフでの白髪染めを重ねていて色むらがスゴく、随分こじらせていましたが、均等に染め直してキレイにして下さいました その為、時間が掛かってしまい、申し訳なかったです 洗い流した後のトリートメントはもっと凄い!!! ダブルカラーで髪が更にボロボロになるんじゃないかと思っていたら、、、 特殊なトリートメント剤らしく、髪がさらっっっっさらに!!!手触りが全然違います!! ブロー後もヘアアイロンで丁寧に仕上げて下さいました! トリートメントもですが、こんなに手間をかけていただいたのは初めてで、すっっごく感動(≧◡≦) とても話しやすく聞き上手なイケメン美容師さんでした 楽しい時間をありがとうございました😊 またお願いしたいと思います♪
来店日:2026年5月27日
ナチュラルカラー/ フェードさんからの返信
この度はありがとうございました! 履歴は複雑でしたが良い経験になりました!逆にありがとうございます! またの機会楽しみにしてます!
返信日:2026年6月3日
アピールポイント
📍北千住駅徒歩3分 ❤️🔥カラーモデル募集中❤️🔥 繊細さと綺麗な仕上がりで勝負させていただきます🫡 ムラや色味気になる方、お任せてください❗️❗️
アシスタント一年目がカラー練習中ですのでお直しあることあります。精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
プロフィール
こんにちは!rave 北千住店で活動してるけいごです この度、ミニモさんでモデルさんの集客をさせていただくことになりました。最高の技術をみなさんに届けれるようにがんばります!!
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ビジュアル系、ナチュラル、キュート、メンズ、ガーリー、ストリート
- ワンカラー、ブリーチ、白髪染め、リタッチ、ピンパーマとコーンロウ、ブレイズと幅広くやっています。カラーの塗りムラが気になる、綺麗に染めてもらえるところないかななどお悩みある方は一度来てもらえると嬉しいです!お待ちしてます
- hip-hop 野球
- 男性