yui   / andar nailの掲載

レビュー8
中洲川端駅1分 / 櫛田神社前駅10分

• ちよこのプロフィール画像

ちよこさんの口コミ

道に迷って電話しましたが、とても丁寧に案内していただきました。雰囲気もとても良いサロンでした。ネイルも希望していた派手すぎず、でも綺麗なグラデーションになりとても嬉しいです。ありがどうございました。

ワンカラー or カラーグラデーション (10本同色) / ※オフあり(100分) ¥0

来店日:2026年8月18日

yui / andar nailさんからの返信

ちよこ様、先日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中、口コミの投稿してくださり本当に嬉しいです! 事前にお電話頂けてこちらも助かりました!!桃みたいな感じで可愛いお色に仕上がってよかったです‪ ·͜· 残り少ない夏たくさん桃食べてくださいー!!!˖ ࣪⊹ またネイルメニューも増やしてまいりますのでお時間合えば是非お願いいたします⸝꙳.⋆

返信日:2026年8月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で良かったです🌟またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2026年8月11日

yui / andar nailさんからの返信

な様、先日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中、口コミの投稿してくださり本当に嬉しいです! 夏のフットネイル任せて頂けてこちらも嬉しいです·͜·♩ またネイルメニューも増やしてまいりますのでお時間合えば是非お願いいたします⸝꙳.⋆

返信日:2026年8月14日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上がって嬉しいです! 色の相談にも乗って頂いてありがとうございます。 機会があれば是非また宜しくお願いいたします。

来店日:2026年8月10日

yui / andar nailさんからの返信

hiro様、昨日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中、口コミの投稿してくださり本当に嬉しいです! 色味迷われてましたが選ばれた色がラメと色味のバランスが可愛くてお似合いでした ·͜·♩ またネイルメニューも増やしてまいりますのでお時間合えば是非お願いいたします⸝꙳.⋆

返信日:2026年8月12日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さりました。仕上がりもきれいで気に入ってます!

来店日:2026年8月7日

yui / andar nailさんからの返信

みい様、昨日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中、口コミの投稿してくださり本当に嬉しいです! お色も夏っぽくて素敵でした!⟡.·フットネイル楽しまれてください〜!!!退店時も有難いお言葉頂き頑張る糧になります!お母様のネイルも任せて頂けるように頑張ります‪ ·͜·

返信日:2026年8月8日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても綺麗に早く施術していただきました! 丁寧で良かったです!

フットワンカラー(オフなし) ¥0

来店日:2026年8月7日

yui / andar nailさんからの返信

みさき様、昨日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中、口コミの投稿してくださり本当に嬉しいです!お色味悩んでいた中で光の当たり具合で大きいホロがキラッとしてて可愛いと思います‪ ·͜· ⟡.· 是非フットネイル楽しまれてください〜!! また、新しいメニュー増えるのでお時間合えばよろしくお願いします⸝꙳.⋆

返信日:2026年8月8日
  • にゅ。のプロフィール画像

にゅ。さんの口コミ

とても丁寧にネイルオフしていただきました。 爪の長さも希望通りで、良かったです。 暫くネイルはお休みする予定でしたので、 この長さは嬉しいです。 沢山お話しして楽しく過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2026年8月5日

yui / andar nailさんからの返信

にゅ。様、先日はご来店ありがとうございます! また、お忙しい中、口コミの投稿してくださり本当に嬉しいです!ネイルお休みするとのことでたくさんお話ししながらわたしも楽しく施術させて頂きました‪‪ ·͜·☆ 退店時の⌜頑張ってください⌟ のお言葉もとても嬉しかったです!!新しいメニューも増やしていくのでネイル復活する際お時間合えば是非お願いいたします⸝꙳.⋆

返信日:2026年8月7日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

お話もすごく楽しくて綺麗にオフして頂けて大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2026年7月29日

yui / andar nailさんからの返信

つー様、昨日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中、口コミの投稿してくださり本当に嬉しいです! 事前にメッセージでお爪の状態も質問して頂きこちらもスムーズに施術できました!お話も凄く楽しくさせて頂きました!また感想お聞きしたいです‪ ·͜·♩ ネイルメニューも増やしてまいりますのでお時間合えば是非お願いいたします⸝꙳.⋆

返信日:2026年7月30日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

就活中で、ネイルオフしようと今回予約しました! とても丁寧で何度も全体的な仕上がりを確認してくださって、理想の爪の形に整えてくれました! 仕上がりでは、マニキュアとネイルオイルも塗ってくださってとても満足です^_^ これからも応援してます!ありがとうございました⭐︎

来店日:2026年7月27日

yui / andar nailさんからの返信

tomo様、本日はご来店いただきありがとうございました! 就活中のお忙しい中、口コミを投稿してくださり本当に嬉しいです。 施術中はお時間が限られておりあまりお話しできませんでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 今後、ネイルメニューなども増やしていく予定ですので、ぜひまた気分転換にいらしてください‪‪ ·͜·♩ tomo様の就職活動を心から応援しております!

返信日:2026年7月27日
  • 1

andar nailの詳細情報

福岡県福岡市博多区上川端町11-8 川端中央ビル408 (地図)
中洲川端駅1分 / 櫛田神社前駅10分
中洲川端駅