luuna SARA🌙の掲載

• 眉カットが好評

luuna SARA🌙の口コミ

• 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

初めてでしたがめちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂けてとても満足でした!またよろしくお願いします!

学割U24🪄《黄金比🌟》美眉アイブロウWAX¥3000 ¥3,000

来店日:2025年1月31日

luuna SARA🌙さんからの返信

真奈様 ご来店ありがとうございました☺️ 初めての眉毛ワックス任せて頂けてとても嬉しいです🌟 次回もお会い出来るの楽しみにしております🙌🏻

返信日:2025年1月31日
  • 哲也のプロフィール画像

哲也さんの口コミ

店舗は駅からも近く、内装もとても綺麗でいい環境で施術を受けることが出来ました。 カウンセリングも丁寧で仕上がりは大満足です! 施術中の会話も楽しかったですが、 テキパキとされていて予定よりも早く終わることが出来ました。 また施術をお願いしたいと思います!

〔🌟口コミ必須メニュー🌟〕似合わせ眉毛WAX ¥2,800

来店日:2024年12月7日

luuna SARA🌙さんからの返信

哲也様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂けて良かったです✨ そして眉毛もとってもお似合いでした! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年12月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

直前当日予約してしまった為、Sara🌙さんは不在で お会いできませんでしたが他のスタッフさんに引き継いで くださっていて忙しい中時間を調整して当日に 施術してくださり、助かりました🌿 サロンの雰囲気も落ち着いた空間で心地よく 施術を受けることができました🫧

〔🌟口コミ必須メニュー🌟〕似合わせNo1眉毛ワックス ¥2,800

来店日:2024年12月4日

luuna SARA🌙さんからの返信

先日はご迷惑お掛け致しました😓 別のスタッフが対応し、 M様にもお時間のご調整頂きありがとうございました🙏🏻 次回のご予約もして頂きありがとうございます🙌🏻 今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年12月6日
  • e-kのプロフィール画像

e-kさんの口コミ

部屋も綺麗で居心地が良く、仕上がりも素晴らしくて、トークもめちゃくちゃ楽しくて、とても楽しい時間でした。 素敵な時間をありがとうございました!

〔♥お気に入り&口コミ限定♥〕似合わせ眉毛WAX ¥2,500

来店日:2024年10月19日

luuna SARA🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏🏻 クチコミのご投稿もありがとうございます! またek様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年12月6日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

施術中の会話もとても楽しく、1時間が一瞬でした! 仕上がりもとても満足です! またお願いします!

来店日:2024年10月11日

luuna SARA🌙さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 私もとても楽しませていただきました!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年10月12日
  • ⟡.·のプロフィール画像

⟡.·さんの口コミ

入店時からとても丁寧に接客をしていただき、まだどのような形にするのか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングをして頂けて悩んでいた眉毛の濃さだったり全てが解決出来てほんとうに嬉しかったです!! 施術中もワックスの温度や剥がすときの痛さの確認もしっかりあり、とても安心して受けることが出来ました🥺🥺 ぜひまたお願いしたいと思います🩶 ありがとうございました🙇🏻♡̴⟡

来店日:2024年10月11日

luuna SARA🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ またとても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます🥹 初めての方や久しぶりの眉毛ワックスの方には、 より安心して頂けるように心がけております🙌🏻 デザインも満足して頂けて良かったです🌟 次回もお会い出来るのを楽しみにしております❣️ ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年10月19日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

施術中はリラックスした状態で進めていただきました。仕上がりも素晴らしく、左右のバランスがきれいに整っていて、自然な形になりました。丁寧な対応と技術にとても満足しています。またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2024年10月10日

luuna SARA🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! パーマもお似合いになると思うのでまた挑戦してみたいですね🥹 次回もお会いできるの楽しみにしてます☺️

返信日:2024年10月12日
  • ミユウのプロフィール画像

ミユウさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!! ありがとうございます⋆* お話も楽しく、あっという間に終わりました🥰 またご利用させていただきます!!!!

来店日:2024年9月24日

luuna SARA🌙さんからの返信

ミユウ様 先日はご来店ありがとうございました😉 眉デザインとっても似合っていましたよ✨ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年9月27日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

話も楽しくて、眉毛もめちゃくちゃいい形にしてもらいました🙌🏻 また予約しようと思います‼︎

〔♥お気に入り&口コミ限定♥〕似合わせ眉毛WAX ¥2,200

来店日:2024年8月19日

luuna SARA🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 2〜3回やって頂くとより形が定着するので是非またのご来店お待ちしております!

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

とても丁寧な施術して頂きました。 カウンセリングしながら自分にあう眉毛に仕上げてもらい施術中もお話が楽しくあっという間で大満足でした!次回もまたよろしくお願いします!

〔☁限定menu☁〕似合わせ眉毛WAX ¥2,200

来店日:2024年7月31日

luuna SARA🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とっても眉毛お似合いでした😌 次回も楽しみにお待ちしておりますね😉

• 涼葉のプロフィール画像

涼葉さんの口コミ

ミニモの対応がとても親切でした! 施術も丁寧で説明もしっかりしてくださり安心して施術受けれました!楽しくお話もできまた是非行きたいです😖

《垢抜け脱毛》うなじ+背中上 ¥3,200

来店日:2024年7月29日

luuna SARA🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご安心頂けてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております!!

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても綺麗な平行眉毛にしていただきありがとうございました! お店の雰囲気も良く、気さくに話しかけてくださり楽しかったです!またお願いします🙇‍♀️

💗【学生歓迎】眉ワックス💗〔WAX脱毛+メイク仕上げ〕 ¥2,200

来店日:2024年6月26日

luuna SARA🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 並行眉とってもお似合いでした☺️🩷 次回もお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2024年7月2日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって大満足です!また次回もよろしくお願いします!

〔人気No.1〕🎀韓国風眉🎀〔WAX脱毛+メイク仕上げ〕 ¥2,200

来店日:2024年5月29日

luuna SARA🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 細めのデザインとてもお似合いで、 メイクが楽になると思います🩷 次回もお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、眉毛のデザインも一緒に考えてくださりました!たくさん話しかけてくださり楽しい雰囲気でした!大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年4月30日

luuna SARA🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 仕上がりのデザインとてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年6月22日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 眉毛の脱毛後も特に皮膚トラブルもなかったです。

来店日:2024年4月11日

luuna SARA🌙さんからの返信

咲様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🌷 眉毛ワックス後は保湿を心がけてみてください🙌🏻

返信日:2024年4月12日
  • ゆーほのプロフィール画像

ゆーほさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました!!

来店日:2024年4月7日

luuna SARA🌙さんからの返信

ゆーほ様 前日はご来店ありがとうございました🙌🏻 またお会いできるの楽しみにしております🎀

返信日:2024年4月15日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした! 丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりも満足です☺︎ また次回もよろしくお願いします🥹

〔学生応援キャンペーン〕💗眉WAX💗〔WAX脱毛+メイク仕上げ〕 ¥2,200

来店日:2024年4月5日

luuna SARA🌙さんからの返信

pi様 本日はご来店ありがとうございました☺️ また、口コミのご投稿ありがとうございます🙌🏻✨ 次回も楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2024年4月6日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました 雰囲気もよくお話も楽しかったです^_^ また次回もよろしくお願いします😊

来店日:2024年3月30日

luuna SARA🌙さんからの返信

A様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2024年4月1日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

丁寧な説明とスピーディな施術でした。 夏向けて背中を綺麗にしたいと思います。

🌸うなじ+背中脱毛🌸〔卒業シーズン限定メニュー💓〕 ¥3,200

来店日:2024年3月27日

luuna SARA🌙さんからの返信

綾乃様 先日はご来店ありがとうございました😌 夏までにより綺麗になれるようにお手伝いさせて頂きます☺️ 次回もよろしくお願い致します🩵

返信日:2024年3月28日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な施術ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2024年3月25日

luuna SARA🌙さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、口コミのご投稿ありがとうございます✨ 次回もお会いできるの楽しみにしてます😌

返信日:2024年3月26日

Luunaの詳細情報

• Luunaの内観・外観1
  • Luunaの内観・外観2
  • Luunaの内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜2丁目9-10 matrix38 301号室 (地図)
高岳駅1分 / 栄駅11分 / 久屋大通駅10分
高岳駅3番出口より徒歩1分 栄駅4A出口より徒歩11分