XENOゼノ♠️韓国風推し hana♠️

♠️韓国風推し hana♠️のメニュー
♠️韓国風推し hana♠️のフォト
♠️韓国風推し hana♠️の口コミ

りーちゃんさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングの時間をしっかり取ってくださって、髪の悩みや理想のスタイルを丁寧に聞いてもらえました。 こちらの要望を汲み取りながら、似合う形を一緒に考えてくれてとても安心できました! 仕上がりも大満足です✨
来店日:2025年11月12日
♠️韓国風推し hana♠️さんからの返信
本日は遠いいところからありがとうございました! 大切なロングヘアからのボブカットにさせていただきありがとうございました! とてもお似合いでした✨ ボブの保ち方は難しいと思うので、またなにかございましたらご連絡お待ちしております!
コユメさんの口コミ
めちゃくちゃかっこよくバチバチにしてもらいました!! 最初から僕の話を丁寧に聞いてくれて愛想も良くて最後までたのしかったです!!! またきます!
来店日:2025年11月6日
♠️韓国風推し hana♠️さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミもお書きいただきありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!私もすごく楽しかったです! ぜひお待ちしております🌸
ふわさんの口コミ
パーマをかけてもらいましたが私のふわっとしたリクエストに対して具体的なアドバイスをくださり、希望した以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございます!
来店日:2025年11月6日
♠️韓国風推し hana♠️さんからの返信
本日はありがとうございました! パーマとてもお似合いでした✨ 今日お伝えしたパーマのケア方法や長持ちの仕方などまだなにかわからない点ございましたらお気軽にご連絡ください!
♠️韓国風推し hana♠️のアピールポイント
⚡️メンズ特化⚡️韓国風毛流れパーマ推し🌀|モテ髪暖色カラー | Aujuaで髪の毛のお悩み解決🫧イメチェンしたい方お助けいたします🥣
【XENO】海老名店 jr.stylist ハナカです! メンズ特化としていますが、女性の方も募集しております! 【男性の方】女性目線でイメチェン、モテ髪ぜひ担当させてください✨ 【女性の方】ぜひ私に大切な髪の毛を艶々な髪の毛、素敵なお色味にさせてください! ぜひ海老名でお待ちしております🪽 -------------------------------------------------------- こちらで予約できない際、ぜひInstagramのdmからお待ちしております🐬 質問等もございましたらお待ちしております!! Instagram ▶︎ ones_hanaka -------------------------------------------------------- *menu ✂️カット カットのみ0円 カットシャンプー+550円 スタイリストデビューのため時間に余裕がある人のみご利用ください! ※スタイリストにチェックしてもらいながら切るためお時間をお取りしています 予約する際にやりたいヘアスタイルを送っていただきますようよろしくお願いいたします! 🥣ワンカラー 2200円 (TOEL フィオーレ以外は+1100円) 長さによってはプラス料金かかります🙇 《ワンカラー 肩下+500 胸下+1100円》 🌀パーマ ニュアンスパーマ/シャドーパーマ/フェザーパーマ推し 女性目線からの男性かっこいいを作るお手伝いさせていただきます!! ゆるふわ系、韓国系をメインで行なっています! また他のパーマも可能ですので質問等ございましたらコメントお願いいたします! 🫧Aujuaトリートメント Aujuaについてたくさん勉強してきました! Aujuaは19種類のシャンプートリートメントがあります! その中からしっかりカウンセリングさせていただき、お客 様一人一人に合わせて髪質を改善いたします!! Aujuaの魅力、成分についてお話するの大好きです! ぜひ美容室のシャンプー、トリートメント体験したい方ご 利用ください!! ☑️AujuaはAujuaを取り扱っている美容室しか手に入りませ ん! ぜひ一度お試ししてみてください! またAujuaを取り扱っている美容室でしたか購入できま せん! メニュー等でご不明点ございましたらご連絡お待ちしております!! Men’s salon XENO 海老名 smart salon 【メンズサロンゼノ】 《住所》 神奈川県海老名市扇町2-1 シュリンプタワー2F ぐるっとまわっていただくと階段ございますのでそちらからお上がりください✨ ************************* 【小田急線海老名駅西口出口徒歩5分】 《営業時間》 10~22時
♠️韓国風推し hana♠️のプロフィール
こんにちは! 【XENO】海老名店でデビューに向けてモデルの方募集しています✨ ハナカです🫧 わたしは笑うこと話すことが人一倍大好きです!! お客様と話すことがとても好きなのでたくさんお話して仲良くなりたいです🥣
- --メンズ特化女性美容師-- ❤️🔥暖色モテカラー得意❤️🔥 ぜひ一緒にイメチェン、モテ髪 作りませんか!! 🫧Aujua大好きです🫧 Aujuaの19種類説明できます! ぜひ私と一緒にツヤ髪、モテ髪目指しませんか!!
- 休日にバンドのライブに行くこと、ドライブ好き自然界隈目指す☀️、アサイー、食べること好き🫐
- 美容師国家資格