ヘアスタイルは 『キーちゃん』に!の掲載
ヘアスタイルは 『キーちゃん』に!のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 酒田店 ヘア メイク アース サカタテン ヘアスタイルは 『キーちゃん』に!

JR羽越本線 酒田駅 車8分 徒歩35分

ヘアスタイルは 『キーちゃん』に!の口コミ

mochiさんの口コミ

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    理想の髪型・カラーになり、嬉しいです^_^
    次回もお願いしたいと思います!!

ヘアスタイルは 『キーちゃん』に!さんからの返信

先日はご来店下さり有難う御座いました🙇🏼‍♀️

今回は、赤みを抑え、透明感の出るオリーブグレージュで染めさせて頂きました!
    また、毛先のブリーチ履歴によるダメージで広がってしまうお悩みもトリートメントでさらさら艶々になりました!

ホームケアでは、シャンプー▶︎トリートメント▶︎コンディショナーの順番でケアしていただけると、今回のトリートメントがより長持ちしやすくなるので是非参考にしてみてください!

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月19日
  • Kさんの口コミ

素敵な髪色、髪型にして下さりありがとうございました!
    色々なお話をしながら、自分に合うヘアスタイルも提案していただき、嬉しかったです😊
    次回もよろしくお願いします!

• ueさんの口コミ

久しぶりのカラーカットでした!!
    カラーはお任せで柔らかい雰囲気に🤍
    カットは保育園ぶりにバッサリ💇🏼‍♀️
    見慣れなくて不安だったけど、みんなに可愛いって
    褒めてもらえて切ってよかったです!🤭
    今回も可愛く、満足でした🥹🫧
    またよろしくお願いします!息子も👶🏼

• mochiさんの口コミ

お望み通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました!お話ししやすくて、とてもすてきな時間を過ごさせていただきました^_^
    また機会がありましたら、お伺いするのでお願いします!

• ueさんの口コミ

久しぶりのカラーありがとうございました!
    髪の状態や、理想の色味など、相談に乗ってもらい
    今回も満足のいくカラーになりました😊
    産後だったのもあって、マッサージ💆‍♀️がより
    気持ちよかったし、色んなお話もできて、息抜きにもなって
    楽しい時間が過ごせました♪
    次回もよろしくお願いします🌈

先日はご来店下さり有難う御座いました!

そして口コミ有難う御座います🥺

今回は新生毛と前回のブリーチ履歴が馴染むように薬を塗り分けと時間差の塗布など工夫をしてカラーをさせて頂きました❗️

色味は、重たくなりすぎない、ゆいさんの柔らかな雰囲気に合わせた『ブラウンピンク』にしました❗️

とても似合いすぎました🫣❤️

また、リラックス頂けたようで、とてもとても嬉しいです✨

育児でお忙しい中、タイミング合いましたら、
    次回はヘアチェンジやヘッドスパなどでのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月15日
  • しょうさんの口コミ

シャンプー技術が素晴らしく、カラーも希望以上の出来映えで大変嬉しかったです。皆さんも行ってみて下さい😃💕

先日はご来店下さり有難う御座いました!

そして、ご家族の皆様でご来店下さり有難う御座います!

口コミ有難う御座います!

リラックスして頂けるシャンプーを提供したいとここまで頑張って参りましたので、ご好評いただけた事にすごく嬉しく思います😊有難う御座います!

今回は白髪が染まる透明感カラーをさせて頂きました!次回は根元カラー、その次は結婚式前なので全体カラーがおすすめです⭐️

素敵に仕上げますので次回も是非担当させて頂けたら幸いです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月21日
  • しょうさんの口コミ

シャンプーも丁寧でよかったですカットも最高の出来映えでしたありがとうございました😃💕

口コミ有難う御座います☺️

リラックス頂けたようで、こちらもとても嬉しいです!!!

よりスタイルをかっこいいスタイルを作れるよう精進して参りますので、次回も是非担当させて頂けたら幸いです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月17日

酒田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧