👹メンズ鬼特化 /赤池琉👹の掲載
👹メンズ鬼特化 /赤池琉👹のプロフィール画像

💈men's salon dot. lien💈 メンズ サロン ドット リアン 👹メンズ鬼特化 /赤池琉👹

町田駅3分

👹メンズ鬼特化 /赤池琉👹のメニュー

👹メンズ鬼特化 /赤池琉👹のフォト

👹メンズ鬼特化 /赤池琉👹の口コミ

丁寧かつ手際良く施術して頂きました
    仕上がりもよく大変満足しています!

👹メンズ鬼特化 /赤池琉👹さんからの返信

K様ありがとうございました!

ハイライトとてもお似合いでした、!
    またお待ちしております✨️

返信日:2024年9月7日
  • しゅんさんの口コミ

ありがとうございました
    髪型めちゃ気に入ってます!
    また機会があればお願いします!

👹メンズ鬼特化 /赤池琉👹さんからの返信

しゅん様本日はありがとうございました!

次はカラーなどもやってイメチェンしちゃいましょ✨️

返信日:2024年8月23日
  • 良太さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!
    また機会があればお願いしたいです。

👹メンズ鬼特化 /赤池琉👹さんからの返信

良太様先日はありがとうございました!
    ぜひまたメンテナンスなどでお待ちしております✨️

返信日:2024年8月20日

👹メンズ鬼特化 /赤池琉👹のアピールポイント

メンズカット、パーマ、カラーならなんでもお任せ下さい!お客様のなりたいに最大限寄り添い最高のクオリティを皆様にお届け致します🫶是非1度足を運んでいただけるととても嬉しいです😆

🔥当日でもご予約OK🔥

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます!!

【🫶ボタン】を押してお気に入りにしていただくと、ご予約もスムーズにできます‼️

自己紹介⤵︎ ︎⤵︎ ︎
✞✟小田急町田駅/JR町田駅から徒歩5分、数少ない町田のメンズサロン「men's salon dot.lien」の赤池琉(アカイケリュウ)と申します!よろしくお願い致します🙇‍♀️

✞✟お店はメンズサロンとなりますので、メンズカットはもちろん、パーマ、カラーも大得意です!💪

✞✟メンズサロンだからこその高クオリティで全力でカッコよくさせていただくので是非1度ご相談ください✨️✨

✟✞周りに男性ばかりなのでリラックスしながらでの施術が可能です🙆‍♀️

✞✟メンズカットをしたい女性の方も大歓迎です🙆‍♀️

✞✟さらに!当店はメンズサロンの中でもパーマ特化店となります!

✞✟メンズの技術には圧倒的な自信があります!✨🌟✨
特にメンズカット、パーマが得意でどんなスタイルでもできますのでお気軽にご相談ください🎬 ´-

✞✟趣味《アニメ、ゲーム、スポーツ、サウナ》

✞✟話すのが大好きなので楽しくお話しましょう🫶

✞✟Instagram:@dot_ryu0814

__________________________________________

👹メンズ鬼特化 /赤池琉👹のプロフィール

こんにちは!町田で美容師をしている赤池琉(アカイケリュウ)です!
お客様のかっこいいを実現させます!
是非、1度僕のところに来てみて下さい!100%でお待ちしております!なにか分からないことがあれば気軽に聞いてください!

刈り上げ、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
カット、パーマ、カラー全てにおいてお客様のなりたいを叶えます🍀*゜ スタイリングでの分からないところ、その他施術で分からない所があれば細かくお伝え致します!^^
ゲーム、スポーツ、アニメ
TONI&GUYディプロマ資格、アシスタント

💈men's salon dot. lien💈の詳細情報

💈men's salon dot. lien💈の内観・外観1

💈men's salon dot. lien💈の内観・外観2

💈men's salon dot. lien💈の内観・外観3

東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル4F (地図

町田駅3分

原町田大通りに「月島もんじゃ もへじ町田」があります。その近くに「大黒屋 町田店」と「ドトールコーヒー」があります。その間のビルが「仁泉堂ビル」でその4階が【men's salon dot. lien】になります。住所 東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル4F

町田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

💈men's salon dot. lien💈付近の駅の美容室・美容院を探す