salowin 渋谷所属・渋谷/ /木元渓太の掲載

4.5

4.5

60件の口コミ中21~40件表示
    ★★★★★

丁寧にありがとうございました!

• ayuyuさんの口コミ

★★★★★

接客はとても感じよかったですが、コロナ対策も何もないくらいの人の量で、密でした。この理由だけでも今の時期はお勧めしませんが、技術も練習中ということでまだまだかな、という率直な感想です。シャンプーも、洗い残しがあり、もう少ししっかり洗ってもらいたかったです。最後にアンケートを書いて店長さんがアンケート内容を聞きに来たのですが、聞いてる意味ないなぁ、と思うくらい、練習ですから、という反応で、本人だけでなく組織として何のためにお客さんの意見を聞きたいのか、形だけなら意味ないと思いました。
    まだ何も施術していないのに、最初から3回チケットを勧めてこられて、せめて案内は終わってからにしてほしかったです。

• ayaさんの口コミ

★★★★★

対応も施術もとてもよかったです。
    またよろしくお願いします😌

• さとみさんの口コミ

★★★★★

とても大満足です!

• つじむらさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても満足です!

エレベーター降りてすぐに入り口のドアがあったのですが、ドアが閉まってる状態だと美容院らしさがなかったので開ける時ちょっとだけ戸惑いました…笑

• aimiさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😊
    カウンセリングからとても丁寧でとっても可愛いカラーにしていただきました💓
    施術中もずっと楽しくお話しできて大満足です☺︎
    また機会があればよろしくお願いします!!

• m a .*さんの口コミ

★★★★★

細かく長さを確認してくださり、仕上がりもイメージ通りだったのでよかったです🥰
    トリートメントしていただいて髪がうるうるになったのが感動でした!
    共通の話題で楽しくお話しできたのも嬉しかったです🎶
    またお願いしたいです✨

• よさんの口コミ

★★★★★

ハニホコトリートメントを追加してもらいました。
    パサついていた髪がメンテナンスカットとトリートメントで手触りがずいぶん変わってとてもうれしいです。
    私が髪を伸ばしていることを考慮して、色々確認しながら作業を進めてくれました。
    今度は髪質改善をお願いしようと思います☆
    ケイタさん、ありがとうございました!

• tomomhiさんの口コミ

★★★★★

しっかりカウンセリングしていただき綺麗なヘアカラーにしていただきました☺️❤️ありがとうございました🥰

★★★★★

予約が立て込んでた中、ご対応ありがとうございました!
    なかなか色が決まらず悩ませてしまいましたが、最後青色入って嬉しかったです^^
    色落ちの過程も楽しみます!

• ようかんさんの口コミ

★★★★★

手早く、さくっと素敵な髪型に整えてくれました。

★★★★★

初の全頭ブリーチでしたが説明も丁寧で安心しておまかせできました😌✨
    仕上がりも満足です✨
    ありがとうございました😆

• Mさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ話しやすくてとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• りおさんの口コミ

★★★★★

男性の美容師さんは初めてでしかたが、すごく気さくで優しいお兄ちゃんって感じでとっても話しやすかったです!カットもカラーも大満足で、デート前日めっちゃ可愛くしていただけて大満足です!次回もお願いします!

★★★★★

今回の改善点をもしまだカットモデル募集していたら、是非次回に生かして欲しいと思いました。

• ルイさんの口コミ

★★★★★

楽しい時間が過ごせました😄

★★★★★

希望通りのカラーにしていただき、とても気に入りました!
    施術中の会話なども楽しくぜひまた利用させていただきたいと思いました!
    ありがとうございます😊

• ? ? ?さんの口コミ

★★★★★

想像以上にサラサラで大満足です!!普段のケアの仕方など細かく教えてくださってとても丁寧でした。またお願いしたいです!施術中も楽しいお話が沢山できて充実した時間を過ごせました🙆ありがとうございました🙇

• みそしるさんの口コミ

★★★★★

とてもサラサラにしてくださりありがとうございました☺️お話も楽しかったです✨またよろしくお願いします💭

• たけ子さんの口コミ

★★★★★

先日は前髪カット、ハホニコトリートメント、ヘッドスパ、セットの施術ありがとうございました😊
    ミニモのやり取り、クオリティ、接客全て満足のいくものでした💕トリートメント、ヘッドスパとっても気持ちが良かったです👍髪の毛もサラサラツヤツヤになりました💕前髪も丁寧にカットしていただき大大大満足😊また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る