縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太の掲載
縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太のプロフィール画像

salowin新宿三丁目 South店 4F縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太

新宿駅1分 / 新宿西口駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅10分 / 東新宿駅15分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅20分 / 新大久保駅17分 / 新宿御苑前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    >ω<のプロフィール画像

>ω<さんの口コミ

クチコミに惹かれて予約し伺いました>ω< 初めての縮毛矯正で緊張していたのですが、施術前にどんな感じにしたいかなど詳しく相談してくれて嬉しかったです! 縮毛矯正の仕上がりはとても理想通りでサラサラツヤツヤで元が広がりのある髪の毛だったとは思えないくらいまとまっていて素敵な仕上がりにして頂きました。カットも前髪にこだわりがあるので、初めての方で不安でしたがとても素敵にカットしていただきました。大満足です。 ホームケアもおすすめして頂いたので、次回来店時までしっかりケアして綺麗に髪の毛を伸ばしたいと思いますෆ  ̫ ෆ また伺います!ありがとうございました。

満足度.人気No.1🫶ケア縮毛矯正+カット✂️(髪質改善縮毛矯正で)うるっと艶の出る自然で綺麗な髪に❕ ¥11,000

来店日:2025年6月25日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊 初めての縮毛矯正という大切なタイミングをお任せいただけて嬉しいです! 理想通りのサラツヤ髪になって、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 前髪のこだわりもしっかり汲み取れたようで安心しました◎ ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね!次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2025年6月26日
  • mのプロフィール画像

いつも詳しく伝えなくても、とっても良い感じに仕上げてくれます!

【再来の方】大人気リピーターメニュー🌟ケア縮毛矯正×ヘアカラー/リタッチで艶髪復活❕ヘアカラーで+美髪に❕ ¥15,000

来店日:2026年5月4日来店回数:3

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ お任せいただけているのが嬉しいです😊 これからも安心して任せていただけるよう、しっかり似合わせていきます✂️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月5日
  • くろまめのプロフィール画像

くろまめさんの口コミ

サラサラになりました。ありがとうございました!

満足度.人気No.1🫶ケア縮毛矯正+カット✂️(髪質改善縮毛矯正で)うるっと艶の出る自然で綺麗な髪に❕ ¥11,500

来店日:2026年5月2日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回の質感、日々の扱いやすさもかなり変わると思うのでぜひ実感してみてください😊 また気になることあればいつでもご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2026年5月4日
  • moc1208のプロフィール画像

moc1208さんの口コミ

サラサラでまとまった綺麗な髪の毛にしていただいて満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いたします。

【当日限定‼️】HITA酸熱トリートメントで髪質改善♡(シャンプーブロー込み) ¥4,050

来店日:2026年5月2日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 これからも扱いやすく綺麗な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年5月4日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

とてもかわいくしてくださりありがとうございました!! 見せた写真と同じ理想通りに仕上げていただけて嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

【色落ちまで可愛い‪🫶】透明感カラー/色落ちまで綺麗な配合で他店では出来ないカラーを✨️ ¥5,000

来店日:2026年4月29日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! イメージ共有もとても分かりやすかったので、理想に近づけられてよかったです😊 次回も楽しみにお待ちしてます🪄

• ワタイリのプロフィール画像

ワタイリさんの口コミ

何も決まってなくて、めっちゃおまかせしてしまいましたが、とても素敵にしていただきました! 次回は縮毛でお伺いします!

予約率急上昇🔥髪質改善トリートメント+透明感カラー+カット/うる艶にしながら透明感ある髪色に🤍´- ¥10,500

来店日:2026年4月27日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ お任せいただけて、とても光栄でしたし仕上がりも気に入っていただけて安心しました! 次回の縮毛矯正もしっかり状態を見ながら、さらに扱いやすく綺麗にさせていただきます🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

• 千捺のプロフィール画像

千捺さんの口コミ

仕上がりも最高でした! また来ます!

前髪カット×ケア縮毛矯正/潤いツヤ髪で雨や湿気を乗り切り髪質改善を✨❕ ¥10,500

来店日:2026年4月26日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店、楽しみにお待ちしております😊

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

髪の仕上がりも最高でしたが、終始お話が楽しかったです! 半個室空間もリラックスできました😌 またぜひ、よろしくお願いします😊

支持率No.1👑透明感カラー+縮毛矯正/縮毛矯正(髪質改善)で自然体なサラサラ髪に艶の出る透明感カラーに♡ ¥13,000

来店日:2026年4月25日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! こちらこそ楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今までいろんなお店で断られてきたブリーチ毛の縮毛矯正を、ものすごく綺麗に施術して頂きました! ブリーチしちゃってから味わえなかったうる艶で真っ直ぐな髪が戻ってきて、とても嬉しいです!

来店日:2026年4月24日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今まで断られてきた中で任せていただけたこと嬉しいです❕ 仕上がりも喜んでいただけて安心しました✨ ブリーチ毛でもしっかりケアしながら、綺麗なストレートは作れるので今後もぜひお任せください◎ またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

気に入りました😆ありがとうございました❣️❣️

カット(シャンプードライ込み)//※ミニモ学割適用◎中高生は10%OFF🫶🤍´-[メンズ可※セットなし] ¥4,000

来店日:2026年4月24日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😆✨ カットも扱いやすさ重視で仕上げているので、ぜひ日々のスタイリングも楽しんでみてください◎ またいつでもお任せください😊

• びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

硬い髪の毛が1回でさらさらになりました🥰 通わせていただきます

来店日:2026年4月19日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 硬さがしっかり取れて、さらさら仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年4月22日
  • みのプロフィール画像

初めて伺いました。 イメージを伝えて、カットとカラーをしてもらい仕上がりとても大満足です。

来店日:2026年4月16日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! イメージをお任せいただき、仕上がりも満足していただけて嬉しいです✨ またやりたいスタイルや気になることがあれば、いつでもご相談ください🙌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年4月17日
  • POPOのプロフィール画像

POPOさんの口コミ

カラーもカットも満足です!ストパーを掛ける際はまた宜しくお願いします!🙇‍♀️✨

【再来の方】艶カラー×(縮毛矯正のメンテナンストリートメント)髪質改善トリートメントで潤い美髪を再注入🔥❕ ¥9,000

来店日:2026年4月15日来店回数:2

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ カラーもカットもご満足いただけて良かったです!ストレートの際もぜひお任せください👌 またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2026年4月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

毎回髪をとっても綺麗にしていただけるので、リピートしてます! また次もよろしくお願いします^^

来店日:2026年4月15日来店回数:3

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 毎回任せていただけて嬉しいです! これからも綺麗な状態をキープできるよう、しっかり施術させていただきます⭐️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

返信日:2026年4月16日
  • 芹奈のプロフィール画像

芹奈さんの口コミ

1年以内にブリーチをした履歴があり、他のお店では縮毛矯正をやってくださるところがなかなか見つからなくて困っていましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり髪のダメージがなるべく少なくなるよう普段のケアや今後のことまでたくさん教えて頂けました! 仕上がりもとっても綺麗でブリーチ履歴がある状態での縮毛矯正とは思えないくらいサラサラで大満足です! またぜひお願いいたしたいです🙇‍♀️

来店日:2026年4月13日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ブリーチ履歴がある中で不安もあったかと思いますが、任せていただけて嬉しいです🙇‍♂️ 仕上がりも満足していただけて安心しました✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😊

• 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

SNSで見るような綺麗な髪の毛にして頂きました😭 急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます! またお願いします!

【中・高校生限定🫶】ミニモ学割で30%offになってます❕美髪縮毛矯正+カット/学校で一番の髪の毛に♡🤍´- ¥9,000

来店日:2026年4月12日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また気になることあればいつでもご相談ください😊 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年4月14日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

仕上がりが完璧で、時間も楽しくお話していたらあっという間でした✨夜遅くまでありがとうございます!また宜しくお願いします^^

来店日:2026年4月8日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 こちらこそ楽しくお話させていただいて、あっという間の時間で遅い時間までありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨

• しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

いつもお世話になってます! 要望を細かく聞いてくれて、ダメージなどの相談にも乗ってくれて、本当に助かっています🥲 楽しくお話してくださるし、縮毛もカラーもトリートメントも仕上がりがすごく綺麗なので毎月の予約がとても楽しみです! これからもぜひよろしくお願いします🙇

来店日:2026年4月7日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉とても励みになります! これからも仕上がりはもちろん、安心してお任せいただけるようしっかり施術させていただきます✨ 今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

• みのプロフィール画像

縮毛矯正をしていただきました 仕上がりがとても綺麗で大満足です! ありがとうございました〜🙇🏻‍♀️

大人気&大満足🔥美髪縮毛矯正で生まれ変わる艶髪で髪質改善/潤い成分でうる艶な髪に♡ ¥10,000

来店日:2026年4月6日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も扱いやすく綺麗な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますのでぜひお任せください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました! 今までやった縮毛矯正の中で過去1の仕上がりでした! ツヤと手触りが本当に良くて、髪がサラサラになって大満足です✨ 施術も丁寧で安心してお任せできました。 またお願いします!ありがとうございました😊

来店日:2026年4月6日

縮毛矯正/髪質改善/ ブリーチ毛/木元渓太さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!✨ 縮毛矯正とトリートメント、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 「過去1」と言っていただけて、ツヤや手触りも実感していただけて何よりです✨ ぜひまたお任せください🌈 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年4月7日

salowin新宿三丁目 South店 4Fの詳細情報

• salowin新宿三丁目 South店 4Fの内観・外観1
  • salowin新宿三丁目 South店 4Fの内観・外観2
  • salowin新宿三丁目 South店 4Fの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-22-1 新宿サンパークサウス 4F (地図)
店舗名は【Salowin】となります。1階にメガネ屋(OWNDAYS)があるビルの4階となります! 地下出口に着きましては「B12」を出ますと目の前がメガネ屋となります!
新宿駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / 交通系IC