PEEKABOO京橋 バインド・Wフラットの掲載
PEEKABOO京橋 バインド・Wフラットのプロフィール画像

PEEKABOO EYE 京橋(ピーカーブーアイキョウバシ)

PEEKABOO京橋 バインド・Wフラット

レビュー1
京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅5分 / 大阪城北詰駅4分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/22 (火)
  • まつ毛パーマ🙏✨🩶上下5800🩶22日限定🥰の写真
    • マツパ

まつ毛パーマ🙏✨🩶上下5800🩶22日限定🥰

全員¥5,800
    全員¥5,800
    09/22(火)のみ
  • 22日のみ✨🙏🩶ダブルフラット100束🩶*TikTokまつげ*🩶の写真

全員¥5,300
    全員¥5,300
    ミニモだけの限定メニュー➰
    09/22(火)のみ
  • トップアイリスト🖤バインドロックorダブルフラットラッシュ1Hつけ放題★他店付足OK💕︎6980の写真

全員¥4,980
    全員¥4,980
    ミニモ限定♡9/22限定4980
    09/22(火)のみ
  • 韓国風💋束感エクステꔛ‬ෆフラットラッシュ上下つけ放題160本コーティング付💖振分自由🥰の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
    ミニモ限定上下🥰✨22日限定✨トップアイリスト施術

フォト

• マツエク・マツパ PEEKABOO京橋 バインド・Wフラットのマツエク・マツパデザイン

• yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

大満足です🥰 上まつ毛はプラス料金でバインドダブルに変更いただきました!また下まつ毛上まつ毛ともにLEDでしてもらいましたが仕上がり綺麗すぎます! わたしはまつ毛が弱いほうですぐ抜けちゃうけどボリュームもほしいというワガママにもしっかりカウンセリング、対応していただきました。 あとアイシャンプーもおねがいしました! まつ毛のケアがこんなにもちにつながるとは思わなかったのでこれからはまつ毛もっと大切にしようと思いました。 素敵なお店でスタッフさんも接客おもてなしもよく、これからもよろしくお願いします💕

韓国風💋束感エクステꔛ‬ෆフラットラッシュ上下つけ放題160本コーティング付💖 ¥0

来店日:2026年9月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

マツエクのことならお任せ下さい🩶🩶

当日予約、直前のご予約も大歓迎です🥰

プロフィール

マツエク ダブルフラット バインドロック ボリューム まつ毛パーマ得意です♡

得意な施術
ジェルネイル、スカルプ、ワンホンネイル、フットネイル、長さだし、ハードジェル、マツエク、ボリュームラッシュ、韓国風マツエク、下まつげ
施術について
まつ毛のこと ネイルのことならお任せ下さい💅♡
趣味・好きなこと
美容♡
資格・役職
美容師免許

PEEKABOO EYE 京橋の詳細情報

• PEEKABOO EYE 京橋の内観・外観1
  • PEEKABOO EYE 京橋の内観・外観2
  • PEEKABOO EYE 京橋の内観・外観3
大阪府大阪市都島区片町2丁目11-24 大阪シティホテル京橋3階 (地図)
京橋駅JR 徒歩5分 京橋駅 地下鉄 徒歩2分 京橋駅 京阪 徒歩2分
京橋駅