ao akua by GULGULアオ アクア バイ グルグル小岩井 未優

小岩井 未優のメニュー
小岩井 未優の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
小岩井 未優のアピールポイント
カット・カラーモデル様募集中✂️メンズもレディースも大歓迎👑透明感カラー🌿ショート☘️ボブ🌻ロング🦋ツーブロ🔥マッシュ🍄スパイキーショート⚡️なんでもお任せください!
.*・゚🐬࿐⋆*🫧✨.*・゚🐬࿐⋆*🫧✨ .*・゚🐬࿐⋆*🫧 👗私を見つけて下さりありがとうございます👗 毎日のヘアセットが楽になる、周りに褒められる໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১ そんなヘアスタイルをご提案出来るスタイリストになる為 デビューに向けて毎日練習に励んでおります❤️🔥 皆様のなりたいを実現するために、誰よりも全力で向き合います❣️ ヘアケアや、簡単なスタイリング方法ならなんでも聞いてください🧸🎶 .*・゚🐬࿐⋆*🫧✨.*・゚🐬࿐⋆*🫧✨ .*・゚🐬࿐⋆*🫧 ご予約の際に、初めに♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズになりますので是非、お願い致します❤️ྀི 🌱JR総武線小岩駅 徒歩7分 予約が取れなくても空き時間のお問い合わせお待ちしております(*^^*) .*・゚🐬࿐⋆*🫧✨.*・゚🐬࿐⋆*🫧✨ .*・゚🐬࿐⋆*🫧 【メニュー詳細】 cut ¥0 color ¥1500 .*・゚🐬࿐⋆*🫧✨.*・゚🐬࿐⋆*🫧✨ .*・゚🐬࿐⋆*🫧 沢山のお客様との出会いを心よりお待ちしております(*^^*) 最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️
小岩井 未優のプロフィール
こんにちは! elu新小岩店でアシスタントをしているmiyuです🎶 現在カットモデル募集中です‼️ メンズの方も大歓迎!🔥 カットで毎日を楽にしてみませんか? 是非miyuにお任せください!🫧
- カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、刈り上げ、ブリーチ
- 得意なレングス