🦄Lafeli Nail🦋の掲載
郡山市富田駅から車で6分

Lafeli Nail所属・🦄Lafeli Nail🦋のメニュー

Lafeli Nail所属・🦄Lafeli Nail🦋フォト

Lafeli Nail所属・🦄Lafeli Nail🦋の口コミ

• ゆいママのプロフィール画像

ゆいママさんの口コミ

ありがとうございます♪

❄️マグネットネイル【オフなし】❄️ ¥4,000

来店日:2026年3月12日
  • ♬*:・゚のプロフィール画像

♬*:・゚さんの口コミ

長い時間ありがとうございました🥹🥹とてもかわいく、理想の仕上がりになりました♩♡♡

長さだし(チップ) 定額デザイン✨️込み ¥5,500

来店日:2026年3月2日
    🦄Lafeli Nail🦋のプロフィール画像

🦄Lafeli Nail🦋さんからの返信

ご来店下さりありがとうございます<(_ _)> 理想の仕上がりとのことでとても良かったです☺️ クチコミ描いて下さりありがとうございます😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年3月7日
  • 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

20代前半

本日は朝早くからありがとうございました😭 もうめっちゃくちゃやりたい色にも、ちゅるんちゅるんぷっくりにしてくれて大大大満足です!💗サロン開かれても絶対通います!お姉さんもおもしろくて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!またお願いします🙇🥺

シンプルワンカラーor ワンカラーグラデーションネイル オフ込み ¥3,500

来店日:2026年2月27日
    🦄Lafeli Nail🦋のプロフィール画像

🦄Lafeli Nail🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいコメントありがとうございます🎶 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年3月7日

Lafeli Nail所属・🦄Lafeli Nail🦋のアピールポイント

シンプルから持ち込みデザインまで皆様とカウンセリングしながら理想のネイルを提供していきます💅✨️

当日のご予約も大歓迎でございます😊

Lafeli Nail所属・🦄Lafeli Nail🦋のプロフィール

はじめまして❁⃘ Lafeli Nail です(ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ) サロン開業に向けたモデル様を募集しております。 一人で営業をしています‎(՞ ܸ. .ܸ՞) 皆様のモチベーションが上がるようなネイルを提供していきたいです💅 完全プライベート空間で 、ゆったりとした時間に🌸

得意な施術
シーズンネイル、ベイビーブーマー、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
施術について
完全プライベート空間で、ゆったりとお過ごしいただけます🌿 施術中はお好みに合わせて会話・静かに過ごすなど対応可能です😌 ネイルの時間が“自分を大切にするひととき”になるよう心を込めて施術いたします。 ✔ ロングネイル ✔ギャルネイル ✔ニュアンス などなど 持ち込みデザインも可能です^^
趣味・好きなこと
アート、音楽、お客様との会話💭😌、占い🔮🔯

Lafeli Nailの詳細情報

Lafeli Nail
福島県郡山市富田町担ノ腰23-14 ロイヤルヒルズ102号室 (地図)
郡山市富田駅から車で6分
郡山市
月 10:00-22:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日