🌹ゆうな 🌹の掲載

二子玉川駅5分 / 二子新地駅15分

🌹ゆうな 🌹の口コミ

• くーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店の行き方も丁寧に教えていただいたのですが分からず電話した所迎えに来て下さりありがとうございました。
    まつ毛のカールの説明も分からりやすく私に合うカールを選んでもらいました。目を閉じると不安から気分が悪くなる事があると伝えたら話してた方がいいですか?とお気遣い下さり施術中も気分悪くないですか?目は痛くないですか?と何度も声を掛けて頂き綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• 夏みかんさんの口コミ

上品なカールに仕上げていただきありがとうございました。サロンの雰囲気もとても良くゆっくりリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

• ともかさんの口コミ

私の仕上がりの希望にそって施術をして頂けました!
    説明も丁寧で、練習とは思えない綺麗な仕上がりに大満足です!!

• ほのさんの口コミ

丁寧な説明と施術をして頂きました!
    サロンもとても綺麗で接客もとても丁寧で良かったです。
    機会があれば、またよろしくお願いいたします!

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧でした。
    ありがとうございます♪

• アユさんの口コミ

設備も良くて、内装も綺麗で、人生初のマツパ楽しめました!
    スタッフさんも声掛けのトーンが凄く良くて、落ち着いて施術を受けられました◎
    少し立ち上がりが足りない感じが気になりましたが、初めてで私がビビって立ち上がりすぎるとギャルっぽくなるので自然で💦って言ったので意向に沿ってくれたのかなと感じました🙇‍♀️
    また行きたいです☺️

• mieさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、時間より早くキレイに仕上げていただけて大満足です♪
    カールも悩んでいたのですが細かく仕上がりの違いを教えていただき初めてのUカール、とっても気に入りました!
    どうもありがとうございました😊
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• yさんの口コミ

カウンセリングから施術の仕上がりまで、とても丁寧で大満足です!ありがとうございました!

• mimosaさんの口コミ

カールが何種類かあり迷っていたんですか丁寧に説明していただき思い通りのカールになりました。ありがとうございました。

とても丁寧で、今までで1番綺麗な仕上がりです!
    機会があれば、またお願いします!

• 慧也さんの口コミ

初めてだったのですが親切に教えていただけました。

• たかぽよさんの口コミ

モデルとしていかせていただきました。
    漠然とした感じで私が眉毛の理想を伝えただけで、型を何パターンか提案してくれて、今の生えている眉毛に合いそうなのと似合うパターンも提案してくれて選びやすかったのと、イメージもしやすかったのでとてもよかったです。
    また行きたいなと思います。

先日はありがとうございました😊

とても優しく、物腰柔らかな接客をしてくださり、最後まで安心してお任せできるお人柄でした☺

カウンセリング含め、施術もとても丁寧で、理想通りに仕上げてくださり本当に嬉しかったです!
    素敵な眉毛にしてくださってありがとうございました。
    眉毛の書き方も教えてくださり、勉強になりました。

また是非お願いしたいです✨☺
    これからも頑張ってください!応援しています!

• Jさんの口コミ

綺麗なお店で丁寧な対応で心地よかったです。
    眉毛の悩みの相談も聞いていただきながら綺麗な眉毛に仕上げていただきました。

• LRさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です

• ユウさんの口コミ

とっても優しく対応していただき相談にも乗っていただきました!また行きたいです!!

丁寧な接客でした!ありがとうございました☺️

• りちゃさんの口コミ

希望通りの綺麗な眉毛で毎朝見る度嬉しくなります^^
    実習中はなかなか時間がとれないので脱毛してもらったことによってすごく快適です!
    ありがとうございました^^

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧